| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Анна написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пожалуйста, вставляйте ссылки на карты, используя кнопку ссылка (два соединённых кружка в строке меню сообщения - № 14 перед вставкой картинки)
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||
|
Sansara
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень прошу помочь, не могу понять карта сильная или сверхсильная у сестры. Очень тяжелая карта
Не могу посоветовать что ей полезно привносить в жизнь Так как в НС - Огонь Инь и Вода Ян сливаются в Дерево, похожа становиться на сверхсильную Или все таки просто сильная = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В девушке много энергии, этой энергии нужен выход через самовыражение, нужна активность. Сестра ваша человек умный, интеллектуально развитый, ей интересна нестандартная деятельность, все то, что выходить за рамки шаблона. Посмотрите те сферы деятельности, которые будут связаны с нестандартным самовыражением, где можно максимально задействовать умственные способности, это принесет ей пользу и там она будет чувствовать себя комфортно. Как идея, для начала любую подобную деятельность можно попробовать в качестве хобби.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
|
||
|
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять какой у меня (14 августа 1991г. время 09:30, гор. Екатеринбург) тип карты. Один консультант говорит что у меня просто слабая карта, а другой консультант говорит что карта сверхслабая и она может следовать за богатством. Очень надеюсь на Вашу помощь
Изменено: - 08.12.2019 21:10:26
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga, А ГД слабый потому что его тушит вода ян? Что в этом конфликте происходит? Мысленно можно убрать получается водичку? Я так понимаю этот элемент выходит из карты?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
|
||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с картой. Общалась с двумя консультантами по анализу своей карты и сама пыталась вникнуть, но мнения разошлись на противоположные.
Слабая карта т.к. господин дня слабый... тогда не совсем понятно наличие элементов личности. сильная, т.к. много элементов земли и есть ресурсы. НО по событиям тогда не сходится много чего. окончательно запутали, ушла в дебри. Или может так и должно быть расхождение плюс минус километр по описанию жизни (всё ведь субъективно)? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1) Янская земля в НС на фазе разложения 2) Доминирующий НС в Драконах - иньское дерево - на фазе смерть 3) ДНС в Змее - янская земля - фаза разложения Ну а иньская вода в сезоне, на высшей фазе - императорский светильник |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается Вашего вопроса. Карта не может быть сильной или слабой. Им может быть только ГД, Земля, конечно же, несвоевременна в сезон, но обилие поддерживающих Элементов не позволяют Воде разлиться и смыть Воду. Поэтому ГД довольно сильный. Посмотрите как Ян Земля захватила в свои объятия Инь Воду в Небесных Стволах. И как Змея, поддержанная с тыла Драконом, борется со Свиньёй
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
спасибо большое Вам, Ольга, потренеруюсь с ссылками. Значит из вышеизложенного следует что мне больше нужно дерево и вода как полезные элементы? (Для ослабления силы) ...под сомнением металл. НО по жизни не люблю воду, от слова совсем ( от пить лучше чай, кофе, до в ванну по расписанию))), и с деревом так же... не дружу, для меня это элемент власти, а авторитетов я мягко говоря не признаю... Смотрю на личные качества каждого конкретного человека (психолог по образованию) проверяя интеллектуально "на зуб". Заранее благодарю за ответ.
Изменено: - 17.12.2019 21:28:54
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...