Консультант-вредитель! Алла Федорова г.Киев

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Консультант-вредитель! Алла Федорова г.Киев
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультант-вредитель! Алла Федорова г.Киев
 

Все! Мое королевской терпение лопнуло! За 3 последних дня эта особа (Алла Федорова) именно о ней и пойдет речь далее, НИ РАЗУ у меня не поинтересовалась изменилась ли у меня ситуация? И ни какой помощи или коррекции не было предоставлено к моему вниманию с ее стороны.

Девочки и мальчики! Остерегайтесь ее! Не советую ее как " консультанта" ни кому! А как преподавателя - ужас-ужас!
Деньги у нее стоят на первом месте, и чем больше тем лучше! Интересы клиента не представлены совершенно.
Пошла я дальше по форумам, предупреждать всех читателей и оставлять мои отзывы об Алле Федоровой.


Добрый день уважаемые мастера и консультанты!
Решила обратиться с просьбой и за мнением к общественности и очень надеюсь на вашу помощь. Речь пойдет о поездке в хороший день и хороший час, на Север 11июня, выход из дома в час Лошади. Это был отпуск 10 дней. Вернулась домой 22 июня на Юг. Скажите, что негативного я могла привезти с собой домой? и каково ваше мнение о направлении на С в июне месяце?
Вы спросите зачем я это пишу? Отвечаю. За несколько дней до возвращения домой я разругалась с МЧ, сломала зуб, ужасно сплю и состояние "не умиротворенности" уже несколько дней.
Очень надеюсь на Ваше мнение.

Эта поездка была платная и расчитал ее один опытный консультант.

Больше можно почитать здесь...http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,8681.0.html
Была ли полезна информация?
 
Жаль, что я не видела этого отзыва о деятельности «консультанта» Федоровой до того, как имела неосторожность к ней обратиться. Это была не консультация, а два часа воды ни о чем, сдобренные презрением в мою сторону..
До консультации я отправила подробную биографию с точными датами событий. Также составила список вопросов и выслала. В результате:
1) Ни на один из этих вопросов она не ответила по существу, постоянно перескакивала с темы на тему. Не могла вспомнить где какие небесные стволы и какие ветви в моей карте, читала даты биографии как в первый раз, - из чего я сделала вывод, что карту мою до начала консультации она в глаза не видела, не изучала и вообще не готовилась. Свою неподготовленность она пыталась прикрыть «обучением»
2) Очень назойливо зазывала на это самое «обучение». Если кто не знал, это прием из девяностых – когда на консультации не отвечают на поставленные вопросы, а говорят что поизучайте сами и сами на свои вопросы и ответите. Спрашивается – а за что я тогда вообще заплатила??? За общие пространные рассуждения о дневной доминанте, которые можно на любом сайте прочитать забесплатно..
3) Очень плохое отношение к клиенту. Ужасное просто. Уничижительные характеристики («как слепой котенок тычетесь» - интересно с чего она это взяла?), презрительное отношение(«если бы вы больше знали»). Тон голоса и общая манера говорить очень крикливые и неприятные. Вежливость, такт, деликатность – об этом она очевидно никогда не слышала. С таким отношением и манерами я вообще не понимаю, что она делает в профессиональном консультировании. Ей не место в профессии
4) Грузила негативом – плохой такт, все плохо и потом все тоже плохо - итд и тп
5) По здоровью она говорила то, что я ей и так в письме написала, но представляла это ее прозрениями – что еще раз подтвердило мои догадки о том, что до начала консультации она мое письмо вообще не читала. И держала меня за идиотку..
Ну и еще много других более конкретных претензий, которые я не буду здесь озвучивать. Было очень и очень неприятно от того как эта `лиса алиса без базилио` вертелась ужом на сковородке, пытаясь что-то побыстренькому наплести-состряпать, даже не заглядывая в карту.
Презрительное отношение, негативизм, непрофессионализм и наплевательское отношение к чужим чувствам и чужой судьбе – это все характеристики «консультанта» Федоровой.
Надеюсь мой отзыв поможет другим людям избежать горького разочарования и напрасной траты времени и денег...
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Kira написал:
Это была не консультация, а два часа воды ни о чем
Так большинство "консультантов" и консультируют.
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

КУДА ПОВЕСИТЬ ЗЕРКАЛА? Этот вопрос волнует многих, интересующихся Фен-шуй. Я подготовила дл...

 17 июля. Индекс дня 9 - Успех.« На Небесах записаны десять тысяч вещей. Уст...

Во второй половине летнего сезона надо поменьше есть. Это самое главное правило- переедание повред...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума