Как разбить квартиру по 24 секторам для активаций?
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Tuyana Andreeva написал:
Анна , к примеру, для активаций ци мэнь я делаю замеры внутри квартиры, так мне важно найти место "искомой" ци с учетом магнитных влияний внутри помещения с целью "аккупунктурного воздействия" на нее. Если используем большой Тай чи - с центра квартиры, если малый - с центра каждой комнаты. Я использую в большинстве малый, так как и в комнатах из-за магнитных влияний могут быть разные показатели. Например, если мне нужен север, иду в северную комнату относительно квартиры, с центра комнаты определяю север. Если северной комнаты относительного квартиры нет, то использую малый тай чи и нахожу север в другой комнате. Всегда учитывая место 5-желтой года и месяца (лз учиьываю, если активация более двух часов и важен фш внешний). Это говорю по своему опыту, у меня все активации срабатывают, как ци мэнь активации, так и фэншуй активации.
Tuyana Andreeva, здравствуйте!
Я уже поднимала эту тему на форме. Увидела вашу переписку.Что скажите об активациях фэн шуй (4 благородных и денежная звезда)? Какие замеры Вы в своей практике используете для этих техник?
Anatoly_Sokolov написал:
Это зависит от того, какому методу вы следуете, некоторые мастера считают, что 2 звезды, другие скажут, что одна... Но если считать, что лишь одна и на этом настаивать, тогда да, возникает интересный вопрос про годичные звезды, они уж точно каждая приходит со своего направления и распределяются по секторам.
Анатолий, а если у меня в квартире треугольная комната, в которой три сектора. Запад (самый большой и с окном), северо-запад (отсутствует 1\3) и север (1\2). Консультанты склоняются ко мнению, что комната берет звезды запада (того, что с окном и балконом). Что с годовыми? Северо-запад и Север не зайдут в комнату?
Anatoly_Sokolov написал:
Очень хорошо расписала все Aramis. Насчет совмещения севера здесь нужно быть осторожным, потому что на плане стрелка идет не из центра квартиры, а когда вы накладываете 24 луча, вы делаете это от центра. Посмотрите на план, я для Вас разбил его на 24 сектора.
Видите, Ваша стрелка идет параллельно воображаемой линии - бисектрисе угла С2, как написала Aramis - это соответствует 0 градусов.
Анатолий, подскажите, я встречала разметку 24 горы квадратным способом. Кроме того, встречала совет наложить одновременно 24 горы тарелкой и квадратом, очевидно, что они несколько смещены.Далее найти совпадающие отрезки и их принимать как максимально точные для активизаций? Считаете ли Вы это правильным? В чем разница между этими двумя разметками?
Я думаю, что ни один способ не дает точной разметки распределения невидимых энергий... Все способы - это попытки угадать, где могут оказаться те или иные энергии. И, конечно, чем более точные деления мы пытаемся произвести, тем сложнее найти то, что мы хотим ) Оно ж невидимо...