|
sky91, Jenya Novok,спасибо за Ваши ответы. Обучение виртуальное, как и многие курсы в наше время, но время курсов зависит не от меня. Преподаватель сам выбирает когда и какие курсы проводить. И любой курс всегда предполагает первые занятия, вводные с азов КМ. Чтобы преподавателю понять какими знаниями человек владеет на данный момент. Думаю, что расклад получился не совсем «ясный» так как я сама ещё не готова или не пришло время. Самое интересное, что и Дворец Жизни мой тоже во Дворце Чжэнь и с теми же операторами - Джи Фу, Воротами Рождения и Тай Суй, за исключением Пустоты в нем, как в данном раскладе. Мистика… Еще раз благодарю за уделённое время и ответы.
Изменено: - 15.05.2022 16:32:38
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день, уважаемые знатоки!
подскажите пожалуйста, есть ли возможность в 2022 году построить встретить мужчину для отношении?)) mdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpTOXRpb09wbHdVTVJJSDlXOTlkREF0VSIsImdlb |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
практик и консультант Ци Мень Дун Цзя, Бацзы✨https://t.me/kiseleva1499
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 16.05.2022 06:14:54
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если смотреть схему учитель-ученик, то учитель в пустом 8 доме, а звезда ученика его контролирует. Получается картина, что вы как-будто пытаетесь что-то ухватить в воздухе, но сейчас не сможете это удержать. Дворец учителя сейчас слабый, звезда несвоевременная, опять же пустота, если только в мае, июне, начале июля можно идти на учёбу к нему. Он будет в силе. А вам, судя по этому уровню, придётся поднапрячься, приложить усилия. Информация, которую будут давать, будет много, но вопросы к ней будут возникать. Если бы стоял вопрос "смогу ли потом зарабатывать после обучения", то по этому раскладу можно сказать "да, зарабатывать можно, но доход будет не тот, на который рассчитывали. Доход всё же будет меньше". Но это если бы был задан вопрос...
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
«Все смешалось в доме Облонских…»
Еще раз всех благодарю за ответы на мой Оракул, но все смешалось. Вопрос был задан про конкретного учителя и конкретный курс. Так как любой курс не очень дешевый, поэтому, что очень логично была затронута и тема Денег. Но тема Денег именно в оплате за данный курс. Мне совсем не понятно откуда взялись слова «Прибыль», «Бизнес» и все в таком ключе. Разве можно смешивать шаблоны из разных тем? Если так рассуждать, то кто-то «увидит», что я сижу на любовнике и я буду брать этот курс у любовника.
|
|
Начинающий
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Да, разные шаблоны можно смешивать в одном прогнозе, если они соответствуют теме. И по вашему вопросу логично было упомянуть прибыль и деньги, потому что и на учёбу нужны деньги, и обычно после учёбы планируют зарабатывать на полученных знаниях. Обычно все, кто спрашивают про учёбу, сразу интересуются, принесёт ли финансовую пользу эта учёба. А у кого вы учились на курсах ЦМ?
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы действительно учились на курсах ЦМ, то должны знать, что в любом случае смотрим несколько уровней анализа в карте ЦМ, но отталкиваемся от сути вопроса.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
-Мужчина Ген в сз дворце, женщина И в восточном дворце - отношения конфликтные. И в пустоте - общения нет. Но и врата смерти в пустоте - ситуация не закончена. Пустота заполнена месяцем, так что в мае на повестке дня вопрос окончания. -Дин, потенциальная любовница, в северном дворце на фазе обрыв. Это значит, что нет любовницы, по крайней мере физически. Но там же врата Тайник, возможно есть какая-то тайна в ситуации. Ген порождает дворец с Дин - гармония. Если и есть другая девушка, которая нравится Вашему мужчине, то с ней нет отношений, любовь тайная, платоническая. - Можно читать и по другому: Отношения личностные - он Синь, Вы Дин - гармоничные. То есть в отношениях есть ценность, но как мужско-женские Ген-И хромают, конфликтные. Одно прочтение другому не мешает. Дин в фазе обрыв тоже говорит, что личностные отношения оборваны. - Дин активизируется в июле, месяц Дин Вэй. Врата тайник преодолеваются и, возможно, что-то в этой ситуации ранее неизвестное выйдет на поверхность.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем ответившим на мой разбор Оракула про учебу. И то, что заглянули в будущее. Все очень четко и правильно увидели мой расклад. А я лишний раз убедилась, что не стоит тратить время и деньги на очередной курс. Тот объём знаний, который хотелось бы получить будет недостаточным, будут потеряны и время и деньги. И соответственно как мне и ответили использовать их с пользой не получится, мало знаний - мало прибыли. Опять у меня будет много вопросов во время учебы на которые преподаватели не любят отвечать. Как я понимаю они сами не знают ответы на них. Мои вопросы опять останутся без ответов. И опять после очередного курса будет ощущение, что не получен полный 100% объём знаний. Из-за этого придётся снова самой искать дополнительную информацию, чтобы докопаться до истины. Видимо ещё не пришло то время, когда КМ мне все-таки откроется. Буду дальше грызть гранит КМ. Дорогу осилит идущий… Всем всех благ и добра!
|
|
Начинающий
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.05.2022 16:54:22
|
||
|
Letme
|
||
|
|
|
Возможно ли узнать такой вопрос? Есть ли у задуманного мужчины женщина? Понравился один человек, знаю официально не женат. А есть ли у него кто-то, вернее свободно ли его сердце?
спасибо за внимание. |
|
Letme
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жанна Алексеева, спасибо. Простите за уточнение, а могу это быть я, или ещё кто-то есть?
|
||||
|
Letme
|
||||
|
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...