24.10.2021 02:34:39
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.10.2021 05:02:08
Даокид, большое спасибо за ответ, весь день размышляла над этим
Смешанные очень чувства, с одной стороны у меня с этим мужчиной очень хорошие отношения, он сделал мне предложение и должен был бы прилететь в феврале. Он живет за океаном. Но с другой стороны я знаю Вас как очень сильного специалиста и к совету очень прислушиваюсь. В Оракуле не понимаю, но вижу что злые духи стоят рядом с ним, грустно |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.10.2021 09:49:08
Я понимаю, что у вас смешанные чувства от своих внутренних ощущений и того, что я сказал вам. Смотрите: 1. Я посмотрел ваши ба-цзы, в них четкие указания на высокую вероятность изменения семейного статуса, причем это признаки относятся к текущему году 辛戌 (в большей мере, непосредственно к изменению семейного статуса) и предыдущему году 庚子 (в большей мере, к знакомству или интенсивному общению). И, конечно, текущий 10-летний цикл несет для вас Ци, затрагивающую мотримониальный аспект вашей жизни. Всё это вы чувствуете, и соответствующий настрой мотивирует вас к замужеству. 2. Я посмотрел расклад Ци Мэнь. С одной стороны, на вашей стороне много позитивных признаков: ваша сильная позиция, любящий вас мужчина и т.д. Но так как вопрос был о замужестве, то фокус анализа на качестве брака и его перспективах для вас. А здесь есть негативные признаки. С одной стороны, у вас нет должного настроя на этот брак (есть сомнения и без моего ранее данного ответа), с другой стороны, брак бесперспективен для мужчины, да и ситуация, связанная с самим мужчиной, несет много, скажем так, настораживающих признаков. Руководствуясь этими соображениями, я посмотрел перспективы брака, с точки зрения расклада Ци Мэнь, ваших ба-цзы и еще одного метода. Прогноз на брак не оптимистичный. Рекомендую вам добавить на форум ба-цзы мужчины, чтобы можно было включить их в анализ ситуации. И, конечно, выслушайте другие мнения. Я благодарен за ваши теплые слова в мой адрес, но надо понимать, что на форуме я сказочный персонаж. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.10.2021 10:52:48
Даокид,знаете, сомнения в таком смысле: как пройдет его перелет, боюсь очень аварий. Оправдаю ли я его ожидания в совместной жизни. Не будет ли он сожалеть о своем выборе, будет ли он счастлив со мной. Он в свою очередь очень ответственно и серьезно относится к моей жизни и переживает о том, сможет ли дать мне будущее. В нем самом у меня нет сомнений, он чистое золото.
Спасибо Вам огромное за разносторонний анализ моей ситуации, мне Ваш ответ очень дорог. Да, я понимаю Ваш выбор позиции на форуме. Если будет желание и интерес у Вас, дорогой Даокид или у других участников форума, прилагаю |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.10.2021 11:17:35
С его ба-цзы ситуация с браком выглядит симпатичнее. Хорошо, что основное движение запланировано на февраль, то есть следующий год по китайскому календарю. Желаю удачи! |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.10.2021 00:45:30
Если на уровне стволов даты смотреть, здесь контроль, что не хорошо. Если же смотреть ваши судьбы по году рождения, первоначально вы можете найти взаимопонимание, но ваша удача в браке хуже. И у обоих видно, что может появиться потом другой или другая. И по вашей карте первый брак может закончиться неудачей, второй может быть удачнее.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2021 20:47:25
Здравствуйте, возьмите и меня на такой вопрос Будут ли действия (сообщение) от загаданного мужчины? ссылка дает почемуто текущее время(( Дата вопроса 26,10,21 в 20:26
Спасибо я так понимаю он попал в пустоту? потому что последнее сообщение мое было, а он ничего не ответил. и вопрос Ответит ли? вообще будет с ним контакт?
Изменено: |
Боброва Вера
|
|
26.10.2021 23:58:21
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 00:11:36
Гюзель,ну да, такая карта. Спасибо, что выставили.
вообще, по вопросу- я была неприятно удивлена таким его поведением, что можно сказать по карте? Он это специально сделал, или ему по барабану?
Боброва Вера
|
|
27.10.2021 02:10:14
Анжела Сад, Гюзель, здравствуйте! Спасибо за вашу помощь. Хочу поделиться отзывом к оракулу по встрече. Мероприятие состоялось, это был хороший вечер в маленьком ресторане, в небольшом кругу друзей по приглашению человека Иньского металла. Были небольшие сложности в пути: попала в пробку. Из-за этого немного опоздала. В целом осталась довольна. Но вы были правы - Иньский металл оказался удачливее меня в одном вопросе, чем даже вызвал чувство зависти.
Интересное совпадение: я посмотрела карту Ци Мень на момент встречи - оказалось, что она выглядит точь-в-точь как моя карта рождения.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 07:05:56
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 07:23:50
Что если применить хитрость: символически жениться-развестись-снова жениться на том же самом человеке. Или это так не работает? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 10:49:29
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 10:53:16
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 11:04:55
Вы в родственных дворцах находитесь. По идее, должно быть взаимопонимание, но он в пустоте и пустота эта неотменяемая. Т.е. на контакт он не пойдёт. И судя по раскладу, он может быть женат и у него есть женщина.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 12:43:26
То есть если я снова напишу, то постигнет та же участь? |
||||
Боброва Вера
|
||||
|
27.10.2021 18:41:28
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 22:43:15
Гюзель, Анжела Сад, Спасибо за вашу помощь!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 23:47:54
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2021 23:55:45
Гюзель,это не точно, что он гей. Друзья его говорят, типа ездит на отдых с одним. Вот и считают, что он гей. Да я хотя бы пообщаться с ним хочу. Зачем мне большее, я пока его недостаточно знаю.
и не знаю что делать, внутренне ещё не могу от него отказаться.
||||
Боброва Вера
|
||||
|
||||
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...