Цитата |
---|
Oxana написал:
Всем здравствуйте. Буду очень благодарна, если сможете что-нибудь добавить по данному раскладу. Самой себе всегда не просто читать расклад.
Хочу взять определенный курс по КМ у определенного преподавателя, курс не очень дешевый.
Вопрос: Смогу ли я взять определенный курс у определенного преподавателя в этом году (когда)?
Это как я увидела расклад с некоторыми пробелами.
Буду использовать слова Учитель и Ученик. Ученик – НС Дня попал во Дворец Чжэнь, Вопрос про учителя (конкретного курса) – НС Часа попал во Дворец Кань. Учитель порождает Ученика – значит курс будет пройден у данного Учителя. Расклад Янский и оба Дворца внутренние, что говорит о том, что курс будет скоро.
Теперь рассмотрение самих Дворцов:
Дворец Учителя – Кань, слабый по Сезону, может означать что данный курс пока не преподает, не настало время, есть какие-то препятствия. Значит Учитель сможет дать этот курс осенью или зимой. Скорее всего осенью, когда "пробьется" Дворец Ученика в том числе.
Фан Инь между Воротами и Звездой – возможности и желания не совпадают с реальностью, хочется одно, но приходится делать другое
Сам Учитель 丙– известная личность, сидит на 癸 – сети, запутанность, не может действовать (преподать данный курс сейчас). Да и сама структура неблагоприятная и говорит тоже об этом.
Хотя остальные операторы во Дворце хорошие – Ворота 開 (школа) получают фазу Содействие по Сезону и сильные по месту положения, что означает хорошую школу, а также это признак гармоничного развития ситуации (действия учителя).
Звезда 冲 – слабая и по Сезону, и по месту положению и дух 地 – (не знаю как охарактеризовать этих двух операторов).
Цифра Дворца 1 – значит Учитель может дать частные уроки, учить одного Ученика – индивидуальные занятия.
Дворец Ученика – Сам Ученик 壬 сидит на Учителе 丙, это значит, что очень хочет учиться именно у этого Учителя. Хотя сама структура неблагоприятная – видимо еще не очень подходящее время для учебы, нет сил, (фаза Смерть), о чем еще и говорит Пустота во Дворце.
Ворота 生 указывают на то, что Ученик хочет развиваться, получиться определенный рост пройдя это обучение. Но человек пока ограничен в своих действиях, на что указывает стихия Дворца – Дерево, хотя по Сезону ворота в Расцвете.
Дух 符 – (не знаю, как охарактеризовать).
Звезда 英 – сильная по Сезону, но неприменима по месту (не знаю как охарактеризовать).
В обоих Дворцах есть течение Ци – хороший признак, но что означает?
Теперь вопрос Денег 戊 – попали в центр, но вышли во Дворец Сюнь, сильный по Сезону и братский с Дворцом Ученика, значит у Ученика будет возможность оплатить учебу. |
Если смотреть на уровне дат час-день, то дело вас порождает, вы думаете о нём, но стоит финансовый вопрос. Прибыль под наказанием в 3 доме. Это может говорить, что вы раздумываете, тратить ли деньги. И на этом уровне учёба для важна, имеет значение, но двойная пустота говорит, что вы не решились пока, да и трудно выйти из этой пустоты. Если только в день Кролика решитесь, а нет, так нет.
Если смотреть схему учитель-ученик, то учитель в пустом 8 доме, а звезда ученика его контролирует. Получается картина, что вы как-будто пытаетесь что-то ухватить в воздухе, но сейчас не сможете это удержать. Дворец учителя сейчас слабый, звезда несвоевременная, опять же пустота, если только в мае, июне, начале июля можно идти на учёбу к нему. Он будет в силе. А вам, судя по этому уровню, придётся поднапрячься, приложить усилия.
Информация, которую будут давать, будет много, но вопросы к ней будут возникать.
Если бы стоял вопрос "смогу ли потом зарабатывать после обучения", то по этому раскладу можно сказать "да, зарабатывать можно, но доход будет не тот, на который рассчитывали. Доход всё же будет меньше". Но это если бы был задан вопрос...