| Цитата |
|---|
Наталья написал:
Добрый вечер! У меня вопрос к Любопытной Кошке: подскажите, пожалуйста, будет ли у меня до конца года переезд в другой город и появиться ли в моей жизни мужчина? моя карта рождения |
** Наталья я вам кучу написала, а потом только заметила что ваша "карта рождения" на 26 августа 2018...

))... Все это рассмотрение коту под хвост. С точки зрения метафизики можете прочитать, все равно, раз уж написала, то это оракул будет**
Наталья, вы и правда, если что то просто в личку черкните что есть для меня вопрос на форуме - а то я брожу, то там, то сям, могу не заметить.
По вашей карте жизни как раз лошадь попадает во дворец Тянь - это годы Собаки и Свиньи. Очень сильно этот дворец у вас включился в этом году, вот вам и очень хочется переехать. Да, можете действительно сменить место жительства, не в этом так в следующем году.
Да и дворец брака тоже в эти годы активничает и дворец с "партнером" тоже включился в этом году. Вероятность высокая. То есть в вашей жизни вопросы, которые вы задали сейчас актуальны как никогда, вы и думаете об этом, и дела ваши об этом.
Замуж вам выйти не раз плюнуть, есть ньюансы. Но это вашу карту надо копать и разбирать подробно.
Но вы поймите что по карте цимень вы видим вероятности, а вот уже то что вы в жизни делаете, где живете, даже то как вы думаете - будет влиять на вашу карту.
Поэтому очень часто вы можете заметить что консультанты спрашивают "а что у вас происходит, происходило тогда-то и тогда-то". Это надо для того чтобы события на вашу карту наложить и посмотреть как она работает.
В общем вы действуйте, мечтайте, не бойтесь желать, обычно люди с Джи Фу во дворце рождения всегда получают то, чего хотят.