Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

А я бы, все-таки, наделила вещь смыслом :). А почему нет :)? Если это ракушки, почему бы их не поставить на север в сектор карьеры, например? Если от этого станет "теплее"? Мы же все играем в Деда Мороза :), хотя знаем, что его нет :). Я достаточно здравомыслящий человек и знаю, что такое классика Фэн Шуй. И знаю, что ракушки сами по себе ничего не изменят. Но есть человек и его сознание, они могут влиять. Просто это не Фэн Шуй и ждать от этого не нужно многого:). Это настрой на определенное намеренье.
Самое интересное, что именно связка монет в дальнем левом углу и была у меня связана с началом изменений в моей жизни :). Все мы с чего-то начинаем :).
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

А у меня такая вещица ассоциировалась как то, что черепашки заблудились и пытаются разглядеть дорогу или как эротические игры.

У кого, что в голове :).
www.sakhranova.ru

Сегодня в магазинчике увидела бога богатства Хоттея,но он плавал в пирамиде с очень острыми углами. сначала я загорелась купить,но потом вспомнила из книги Н.Правдиной,что острые углы являются распространителями негативной энергии. Что же делать? Кроме Павдиной я ничего не читала.может я в чем-то ошибаюсь,подскажите пожалуйста.

"Бога богатства утопили в гробнице" :-) -- это я тему Lucky по поводу ассоциаций на черепашки продолжаю. To Lucky: я 5 мин смеялся:)
Все эти сувениры не имеют никакого отношения к фэн шуй, тем не менее, если купить хочется, то я бы избегал острых углов и изделий с совсем непонятным символизмом
Консультант МФФШ Владимир Захаров

Этой "игрушки", честно говоря, даже я :), любитель все наделять смыслом, не понимаю :). Хотя,я думаю, это пошло от рождественской игрушки "Санта Клаус в снежке внутри капсулы" (надеюсь вы поймете, не знаю, как ее еще назвать:)).

Получила в подарок символ фэн-шуй: два петушка к друг другу клювами, ниже колокольчики с монетками по три штуки (монеток) и монетки. Что он обозначает и где лучше его применить.

Спасибо заранее.

Светлана!
То, что вы получили в подарок, не символ фэн шуй, а обычный китайский сувенир - дань году Петуха, и не более того. Никакой смысловой нагрузки он не несет, поэтому и вы не грузитесь, относитесь как к сувениру. Поздравляю с приходом года Петуха!
Лена.

Цитата
Светлана!
То, что вы получили в подарок, не символ фэн шуй, а обычный китайский сувенир - дань году Петуха, и не более того. Никакой смысловой нагрузки он не несет, поэтому и вы не грузитесь, относитесь как к сувениру. Поздравляю с приходом года Петуха!
Лена.
а как же тогда относиться к монеткам, они получается тоже не дейсвуют

Петуха можно использовать как феникса. Он хранитель Юга. Так что можете разместить его статуэтки на юге для удачи. А монетки - их располагают как средство лечения или используют как талисманы. Удачи!!!

Честно говоря, я бы лучше не использовала Петуха, как хранителя Юга, поскоьлку его место - Запад2. А Феникс, насколько мне известно, это Ворон, а не Петух. :wink:

Место Запад-2 - это для драконоголовой черепахи, чтобы умилостивить бога года.

Совершенно верно! Но Петух на юге не живет!!! Поэтому предлагаю поставить петушков с монетками просто в сектор богатства, так как символ двух петушков с монетками скорее всего означает пожелание денежной удачи в год Петуха. Также можно поставить в сектор брака, поскольку символ парный (на юго-запад). То есть будет означать пожелание обретения богатства в супружестве.
А черепаходракон бога не умилостивляет, а защищает от ненужных вторжений, поскольку запад в этом году тревожить нельзя!

Очень часто Лиллиан Ту советует поставить Петушка в сектор славы (юг) или на рабочий стол, чтобы преодолеть злословие и зависть. А Феникс - не Ворон. Китайские трактаты описывают его как мифическое животное, полуженщину-полуптицу.

Привет! Бродила я по Сети... И оказалась тут, совершенно случайно... А может и не случайно... :wink: Точно сказать не берусь. Почитала, о чём говорят, и решилась написать сама. Вообще-то, это послание - клич о помощи!!! Мне очень нравятся ракушки и изделия из них. Но я никак не могу найти значение их по фэн шуй. Подскажите кто что знает!!! Плизззззз!!! :)

Они относятся к стихии воды.

Тринити, с каких пор ракушки стали относиться к стихии воды? Несомненно, это дары моря, но относятся они к стихии земли. Также как и песок, извлекаемый из моря является землей.
Ракушку можно разместить на северо-западе, что принесет удачу в путешествиях.

Наверное, стоит почитать трактаты еще раз. :wink: К тому же, можно обратиться к Мастеру Рэймонду Ло, который подтвердит то, что Феникса часто называют именно Вороном. :wink: Я думаю, он достаточно хорошо в этом разбирается. :wink:
Что касается Лиллиан Ту, то она, конечно, очень хороший популяризатор ФШ. Она замечательно пишет. Но она, извините, не Мастер!

Если ракушку рассматривать, как сувенир, привезенный из путешествия - я согласна с мнением Гостя. Но все-таки ракушка и все, что относится к водной фауне, несет в себе больше энегии стихии воды.

Гость, перечитайте трактаты еще раз - ВНИМАТЕЛЬНО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ