Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Татьяна, спасибо, я не обижаюсь, вы правы, эта информация была нужна в помощь для матери. Можно посмотреть мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw5NDd8My4wfDU1LjgzMDQzMD­d8NDkuMDY2MDgwNnw4fDB8...=
Я, думаю, что я слабая земля с сильной властью, с мужем непростые отношения, возможен ли у меня второй брак? и опишите, пожалуйста, мою личность, очень интересно.
Изменено: ripkovich@yandex.ru - 28.03.2017 22:22:08
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ripkovich@yandex.ru написал:
Татьяна, спасибо, я не обижаюсь, вы правы, эта информация была нужна в помощь для матери. Можно посмотреть мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw5NDd8My4wfDU1LjgzMDQzMD­d8NDkuMDY2MDgwNnw4fDB8... =
Я, думаю, что я слабая земля с сильной властью, с мужем непростые отношения, возможен ли у меня второй брак? и опишите, пожалуйста, мою личность, очень интересно.
Ваша карта сильной Земли со структурой 7 Убийца, он же в доме супружества, поэтому создаёт конфликты с мужем, и год Петуха добавил конфликтности в отношения. Но, зная свою натуру и если хотите сохранить брак, не нападайте на него и не диктуйте свои порядки. Лучше приходить к консенсусу в переговорах и совместном обсуждении стоящих задач, позвольте мужу быть главой семьи. Самовыражайтесь в хобби, связанном с стихией Металла =) Следующий год поможет более философски подходить к жизни. =) Второй брак возможен, да.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Елена написал:
Ольга , лично я придерживаюсь той точки зрения, что вы совершенно разные с мужем, и ожидания от брака у вас разные.
Ваш муж довольно жесткий человек, очень прямолинейный, у которого есть черное и белое. Совершенно без сантиментов. Кроме того, он сильно старше и считает себя немного "императором". Вы девушка с чувствами всех цветов радуги, плюс гормональные перепады в связи с беременностью.
Ваш муж сейчас находится в не благоприятном периоде удачи, причем дом брака будет в движении еще долго.
Вам надо успокоиться, сосредоточиться на будущем ребенке.
Знаете, в первой половине беременности все кажется не так, как есть на самом деле. Многое просто преувеличивается.
Даже если ваш брак распадется, вы устроите свою личную жизнь без проблем.
Скажите, а что вас привлекло в вашем муже? Как долго вы встречались. Был ли он женат до вас?
Елена, может он и считает себя императором, но в душе он очень ранимы и обидчивый зайка) У нас уже все хорошо мы помирились и обсудили все.
Для себя сделала вывод - что надо сделать первый шаг к примирению и спокойно ждать, когда человек остынет.
И все у нас будет хорошо! Какие бы мы там не были не совместимые и не идеальные. Если двое людей хотят счастливой семейной жизни, то они создадут эту идилию, не смотря ни на что. Всем спасибо за советы! Хорошего всем настроения и удачного дня!

Цитата
Ольга написал:
Для себя сделала вывод - что надо сделать первый шаг к примирению и спокойно ждать, когда человек остынет.

это разумно )

что вы сделали и сказали ему? что он сделал и сказал вам? что привело к согласию? какие выводы вы оба сделали?

Татьяна, если я сильная Земля, значит все такты меня не поддерживали, поэтому моя жизнь складывается не очень радостно, с финансами всегда были проблемы, муж эмоционально зажат, обсуждать с ним что-то невозможно, все бытовые вопросы возложены на меня, надоело. Сейчас идет такт Братство, он мне не полезен?

Цитата
Татьяна, если я сильная Земля, значит все такты меня не поддерживали, поэтому моя жизнь складывается не очень радостно, с финансами всегда были проблемы, муж эмоционально зажат, обсуждать с ним что-то невозможно, все бытовые вопросы возложены на меня, надоело. Сейчас идет такт Братство, он мне не полезен?
да, Вы правы, предыдущие такты без необходимого для финансов самовыражения, Металла. Но с другой стороны - это сохраняло брак. :) Муж, конечно будет эмоционально холоден, потому что Вы сама такая, отдалены от него и постоянно нападаете. Дом брака в пустоте создаёт некоторую холодность отношений. Карту мужа прикрепите, пожалуйста.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Ольга написал:
это разумно )

что вы сделали и сказали ему? что он сделал и сказал вам? что привело к согласию? какие выводы вы оба сделали?
Мы просто целый день не виделись, были на работе, я ни разу ему не позвонила. Он за это время успел остыть, обдумать все как следует. Когда пришел с работы - я просто обняла и сказала - хватит уже ругаться, любимый!....
еще ему говорила что нельзя родных людей из-за своих принципов вычеркивать из жизни...есть у него такие жизненные принципы. Если человек "перешел ему дорогу" - он просто вычеркивает их из своей жизни, говорит что люди не меняются, а ему так проще жить. Таким образом он вычеркнул из жизни своего брата, который живет в 100 метрах от нас(

Цитата
Сейчас идет такт Братство, он мне не полезен?
такт не полезен, отдельные годы надо использовать.

Цитата
Ольга написал:
Если человек "перешел ему дорогу" - он просто вычеркивает их из своей жизни, говорит что люди не меняются, а ему так проще жить. Таким образом он вычеркнул из жизни своего брата, который живет в 100 метрах от нас(
Что и требовалось доказать. Ваш муж далеко не "ранимый зайка", как вы его представляете.

Надеюсь, все будет хорошо у вас.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Ольга написал:
Если человек "перешел ему дорогу" - он просто вычеркивает их из своей жизни, говорит что люди не меняются, а ему так проще жить. Таким образом он вычеркнул из жизни своего брата, который живет в 100 метрах от нас(
Что и требовалось доказать. Ваш муж далеко не "ранимый зайка", как вы его представляете.

Надеюсь, все будет хорошо у вас.
А может наоборот -для родных очень ранимый и сам от этого сильно страдает?! И это просто самозащита, чтобы оградить себя от очередного разочарования?!

Цитата
Ольга написал:
это просто самозащита, чтобы оградить себя от очередного разочарования?!

избавляться от людей, которые "переходят дорогу", при том, что и пользы никакой от них нет, разумное решение. Родственные связи не должны быть для этого помехой.

ваш муж ранимый, но из-за своей разумности принимает правильные решения.

Татьяна, муж воспитывался в интернате, да и матери до определенного момента был не нужен, я в молодости была эгоистичной, сейчас стала мудрее что-ли. Но с мужем сохранять отношения больше не хочу. Спасибо, теперь я поняла что мне нужны такты с Металлом, но они ох как не скоро будут. В часе у меня стоит правильная власть в СНС, это второй брак? Когда?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, к какой стихии относится продажа цемента (бизнес мужа)? Металл и вода?

Цитата
Татьяна, муж воспитывался в интернате, да и матери до определенного момента был не нужен, я в молодости была эгоистичной, сейчас стала мудрее что-ли. Но с мужем сохранять отношения больше не хочу. Спасибо, теперь я поняла что мне нужны такты с Металлом, но они ох как не скоро будут. В часе у меня стоит правильная власть в СНС, это второй брак? Когда?
структура карты, следовательно, Вы и ваше мышление, от следующих браков не изменится :) Зная себя, надо работать над собой, мир вокруг изменится сам. Я так понимаю, что основы Ба-цзы Вы знаете и можете определить движение на дом брака. =) Более глубокий аудит нужно делать для конкретных вопросов, смотреть правильность часа рождения, основополагающие события и т.п. Приходите, поработаем.)

Цитата
Анна написал:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, к какой стихии относится продажа цемента (бизнес мужа)? Металл и вода?
земля

Цитата
Анна написал:

опубликуйте карту ба-цзы вашего мужа.

он продавец в прямом смысле этого слова )торговый представитель, продавец в магазине и т.п.)? или он управленец? бизнес принадлежит ему или он работает по найму?

ps товар не имеет отношения к определении стихии

карта мужа http://www.mingli.ru/card/41212
работает на частника,но и самостоятельно приторговывает,цемент качают,фасуют и продают клиентам,доставки на дом.

Татьяна, большое спасибо за консультацию, нет, базцы я не знаю, просто когда строила свою карту онлайн, пыталась читать информацию. Мне очень понравилось описание мужчины, о котором мы с Вами переписывались, о его личности, поэтому мне стало интересно как Вы опишите меня, какая я? чтобы понять, может быть действительно все дело во мне? Благодарю за помощь.

Цитата
Анна написал:
карта мужа http://www.mingli.ru/card/41212
работает на частника,но и самостоятельно приторговывает,цемент качают,фасуют и продают клиентам,доставки на дом.

то, чем он занимается, является проявлением стихии Огонь

спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ