Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Здравствуйте!
А можно и нас с дочкой? Очень интересно.  :P Можно в форуме.

03.02.1982 Крым, г. Старый Крым
17.05.2013 Симферополь

Заранее вам спасибочки!! ::) ;) :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Здравствуйте,Мария! ;)
А что вы скажите обо мне?http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0J7QmtCh0JjQotCe0JPQntCg0KHQmnw1NzU0MT­B8My4wfDU5LjQ3NDA1fDMzLjg0ODUzfDIzfDUzfDN8M3wxOTg5fCV1MDQzOC­V1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMA==
Заранее благодарю :-*

Добрый вечер, Ирина!

В карте в годовом столпе стоит элемент обычной власти для Вас, который представлен землей. Это говорит о том, что Вы имеете четкое представление того, чего хотите. Столп года по элементу Инь, плюс в карте сильный аспект воды. Вы женственна, по внешним признакам достаточно милая и доброжелательная. С 2009 года Вы вступили в новый период жизни. К Вам пришел дубликат (повторение элементов года и десятилетнего периода).

С уважением, Мария
--
[ftp=ftp://etotosamoe.ru]etotosamoe.ru[/ftp]
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат

Цитата

Здравствуйте,Мария!
А можно и мне,а то совсем в себе запуталась: 12.02.1975  20.20 Полтава Украина
.http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0J7Qm9Ci0JDQktCQfDY5NjY0M3wzLjB8NDkuNT­gzMzN8MzQuNTY2Njd8MjB8MjB8MnwxMnwxOTc1fHN2ZXRsYW5h
[ftp=ftp://[/ftp]
Заранее благодарна.

Светлана, здравствуйте!

Вы - инь земля. В карте сильный аспект земли и дерева. Годовой столп указывает на мягкость характера, на то, что с Вами можно договориться.. Вы довольно ответственна, осмотрительна. В первом дворце жизни стоит нестандартная печать и самовыражение. На протяжении жизни для Вас не мало важным фактором является обучение, совершенствование. А самовыражение указывает на потребность проявить себя. Это может быть связано с активной речью, какими-либо действиями либо рождением детей..

C уважением, Мария
--

Цитата

Здравствуйте!Можете мою карту тоже посмотреть пожалуйста 11.07.1991 г родилась в Санкт-Петербурге в 5.45 .Ксения.Заранее большое спасибо!!

Здравствуйте, Ксения!

Ваш элемент личности - это ян вода, бурная река. Иль металл стоит в столпе года. Для Вас инь металл - это ресурсы, поддержка. На протяжении жизни Вы будете получать поддержку от мамы либо близких людей. Вы хорошо приспосабливаетесь к обстоятельствам, но можете быть немного непостоянной. Элементы в столпе месяца говорят о том, что в свой внутренний мир Вы пустите далеко не каждого. Любите внимание и недостатка в приятелях и знакомых, скорее всего, у Вас нет.

C уважением, Мария
--
[ftp=ftp://etotosamoe.ru]etotosamoe.ru [/ftp]

Цитата

Здравствуйте не сочтите за наглость посмотрите пожалуйста и меня с мужем и детей.

я светлана 29.01.1984 в 00.15 +- 10мин в мензелинск.https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0JXQndCX0JXQm9CY0J3QodCafDUyNzUyOXwzLj­B8NTUuNzI3MDZ8NTMuMTAyNTh8MHwxNXwxfDI5fDE5ODR8JXUwNDQ4JXUwND­MwJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNGJXUwNDNFJXUwNDMyJXUwNDMwJTIwJXUwND­QxJXUwNDMyJXUwNDM1JXUwNDQyJXUwNDNCJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwNDMwJT­IwJXUwNDMwJXUwNDNCJXUwNDRDJXUwNDMxJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDQyJX­UwNDNFJXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw

муж рафаэль 26.05.1977 в 01.15 набережные челны https://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0JDQkdCV0KDQldCW0J3Qq9CVINCn0JXQm9Cd0K­t8NTIzNzUwfDMuMHw1NS43MjU0NXw1Mi40MTEyMnwxfDE1fDV8MjZ8MTk3N3­wldTA0MjAldTA0MTAldTA0MjQldTA0MTAldTA0MkQldTA0MUIldTA0MkM=

аделина 16.02.2004 в 17.00  набережные челны
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0JDQkdCV0KDQldCW0J3Qq9CVINCn0JXQm9Cd0K­t8NTIzNzUwfDMuMHw1NS43MjU0NXw1Mi40MTEyMnwxN3wwfDJ8MTZ8MjAwNH­wldTA0MTAldTA0MTQldTA0MTUldTA0MUIldTA0MTgldTA0MUQldTA0MTA=

альберт 17.07.2008 в 12.30  набережные челны

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0JDQkdCV0KDQldCW0J3Qq9CVINCn0JXQm9Cd0K­t8NTIzNzUwfDQuMHw1NS43MjU0NXw1Mi40MTEyMnwxMnwzMHw3fDE3fDIwMD­h8JXUwNDEwJXUwNDFCJXUwNDJDJXUwNDExJXUwNDE1JXUwNDIwJXUwNDIy

диана 29.08.2009 в 13.30  набережные челны

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0JDQkdCV0KDQldCW0J3Qq9CVINCn0JXQm9Cd0K­t8NTIzNzUwfDQuMHw1NS43MjU0NXw1Mi40MTEyMnwxM3wzMHw4fDI5fDIwMD­l8JXUwNDE0JXUwNDE4JXUwNDEwJXUwNDFEJXUwNDEw

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.

Добрый вечер, Светлана!

У Вас сильная карта. Я сейчас не имею ввиду "структуру", я имею ввиду, что Вы можете выдерживать довольно сильные нагрузки, как эмоционально, так и физически. Агрессивный аспект самовыражения в месяце + очень сильное самовыражение в первом дворце жизни. Самовыражение - это проявление себя, и изначально по бацзы у Вас перспективы рождения от двух детей.
По карте я сразу увидела, что Вам нужно следить за заболеваниями по-женски..

У Вашего мужа Рафаэля, если обратить внимание, все элементы инь. Преобладает женское начало, что говорит о мобильности. Сильный аспект инь огня + две почтовые лошади. Это указывает на импульсивность, вспыльчивость. Элементы в месяце говорят о необходимости проявить свою индивидуальность..
Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...

Аделина девочка яркая, эмоциональная, общительная. Годовой столп указывает на некоторое непостоянство и быструю смену интересов. Сильный аспект проявленного дерева говорит об упрямстве и прямолинейности.

Альберт по элементу ян земля. Ян земля - это гора, которую очень сложно сдвинуть с места. У мальчика сильный аспект земли, поэтому внешне он проявляет себя застенчиво. Скорее всего, он скромный и даже серьезный. Есть два элемента ресурсов и шальное богатство. С 2015 года вступит в первый жизненный столп...

Диана девочка харизматичная, привлекательная. В карте есть все элементы - это благоприятно с точки зрения течения энергии Ци. Но, есть сильный аспект огня и столкновение небесных стволов между ян огнем и ян водой. Важно для девочки избегать эмоционального перенапряжения..

С уважением, Мария
--

Цитата

Здравствуйте!

17.05.2013 Симферополь

Здравствуйте! Напишите час рождения Ваш и малышки. Тогда можно сказать более полную информацию)

С уважением, Мария
--

Цитата

Цитата

Здравствуйте!

17.05.2013 Симферополь

Здравствуйте! Напишите час рождения Ваш и малышки. Тогда можно сказать более полную информацию)

С уважением, Мария
--

ок :D
Дочура Ульяна: 17 мая 2013 09.07 утра
Я, Юлия, 03 февраля 1982 в районе 15.00 (по свидетельствам очевидцев :))

Заранее спасибо!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ОТВЕТЫ КАК ВСЕ ТОЧНО ВЫ ОПИСАЛИ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ХАРАКТЕРИСТИКУ НАШУ. :)

---

Здравствуйте подскажите что это означает Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...

Добрый день! Можно нас с дочечкой посмотреть? Мне с ней трудновато не знаю с какого конца к ней подступится, она как скала несгибаемая по характеру
дочь 08.05.2009 Москва в 11, я 0208.80 Московская обл Нара-фоминск 18-30

Здравствуйте, Мария! Меня больше всего беспокоят столпы моего сына! Расскажите пожалуйста о нем.
Т.к. у него только 2 элемента! Как это можно понять! И какой у него характер? Спасибо!
Родился в Славянске Украина 15.10.2006 в 13.10

Цитата

Цитата

Цитата

Здравствуйте!

17.05.2013 Симферополь

С уважением, Мария
--

ок :D
Дочура Ульяна: 17 мая 2013 09.07 утра
Я, Юлия, 03 февраля 1982 в районе 15.00 (по свидетельствам очевидцев :))

Заранее спасибо!

Юлия, самый главный элемент в Вашей карте - это Огонь Инь, маленькое пламя, свечка. Одно из Ваших позитивных качеств - это хорошие манеры. Вы открыты к изучению нового и у Вас хорошо развиты интеллектуальные способности.
У Вас сильный аспект богатства, представленный инь металлом. Вы умеете чувствовать ситуацию вокруг. В карте есть слияние змея+петух+бык. Оно говорит о том, что вы легко адаптируетесь к новой обстановке.

Ульяна - Вода Инь, медленный ручеек, капля росы. Вода - это место, где скапливается вся информация, поэтому Ваша девочка вырастет умной, привлекательной и разносторонней личностью.
В карте Ульяны очень сильный аспект огня (4 элемента) и он находится в сезоне. Это может указывать на проявление упрямства. Элемент дерева и металла присутствует только в скрытых небесных стволах: ей не подойдут жесткие методы воспитания..

В свой первый десятилетний период жизни Ульяна вступит в 6 лет, в 2019 году.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru

Цитата

Здравствуйте подскажите что это означает Столкновение десятилетки с основной картой (тигр - змея) указывают на изменения...

Здравствуйте!

Тигр - змея - это столкновение, и не всегда столкновение - это "плохо". Столкновение указывает на возможные изменения в конкретной области жизни, например в отношениях, здоровье, работе или др.. А в какой области - это нужно детально анализировать карту и дворцы.

С уважением, Мария
--
[email]etotosamoe.ru[/email]

Цитата

Юлия, самый главный элемент в Вашей карте - это Огонь Инь, маленькое пламя, свечка. Одно из Ваших позитивных качеств - это хорошие манеры. Вы открыты к изучению нового и у Вас хорошо развиты интеллектуальные способности.
У Вас сильный аспект богатства, представленный инь металлом. Вы умеете чувствовать ситуацию вокруг. В карте есть слияние змея+петух+бык. Оно говорит о том, что вы легко адаптируетесь к новой обстановке.

Ульяна - Вода Инь, медленный ручеек, капля росы. Вода - это место, где скапливается вся информация, поэтому Ваша девочка вырастет умной, привлекательной и разносторонней личностью.
В карте Ульяны очень сильный аспект огня (4 элемента) и он находится в сезоне. Это может указывать на проявление упрямства. Элемент дерева и металла присутствует только в скрытых небесных стволах: ей не подойдут жесткие методы воспитания..

В свой первый десятилетний период жизни Ульяна вступит в 6 лет, в 2019 году.

С уважением, Мария
--
etotosamoe.ru
[/quote]

Мария, огромное спасибо за Вашу работу. Очень похоже, особенно про малявкино упрямство.  ;D

Мария, добрый вечер, подскажите и мне, пожалуйста по карте,я голову сломала  над ней  :o

https://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LHQtdGA0YHQstCw0LvRjNC00LV8MjkzMzg4Mn­wxLjB8NTIuNDk1OXwxMy40OTU5fDd8MTV8MTJ8MjR8MTk3OHw=

Можно и меня, пожалуйста, посмотреть с мужем и сыночком:

Я - 29.05.1982 18.45 г.Одесса (Украина)
Муж - 7.11.1984 20.45 или 21.45 г. Белгород-Днестровский (Одесская область, Украина)
Сынок - 14.06.2013 в 01.45 г.Одесса (Украина)

Спасибо большое заранее!

Цитата

Добрый день! Можно нас с дочечкой посмотреть? Мне с ней трудновато не знаю с какого конца к ней подступится, она как скала несгибаемая по характеру
дочь 08.05.2009 Москва в 11, я 0208.80 Московская обл Нара-фоминск 18-30

Ваш элемент личности - это инь огонь. То, что мне первое бросается в глазв а Вашей карте - это очень сильный элемент инь земли (самовыражения), а также металла (богатства). Вы умеете проявлять себя, показывать себя с лучшей стороны. Столп месяца - это Ваш "скелет", это то, что для Вас важно и к чему вы будете стремиться. Там стоит элемент земли, который изначально указывает на стремление к стабильности, к хорошему доходу. В небесном стволе стоит элемент воды (чрезвычайной власти). Внутри Вы чувствительная и самодостаточная личность.

Ваша девочка - инь вода. У нее очень много элемента земли. Плюс есть три элемента огня, которые эту землю поддерживают. Большое количество земли говорит о проявлении упрямства, негибкости, резкости. А отсутствие ресурсов в основной карте говорит о том, что Ваша дочка, грубо говоря, скажет "в лоб" то, что думает. В то же время, элементы в ее карте свидетельствуют о том, что она вырастет надежной и ответственной девочкой. Упорство - это тоже хорошо, это дает преимущества в определенной сфере деятельности. В первом дворце жизни стоит элемент инь металла - нестандартных ресурсов. Она способна работать над собой, будет постоянно совершенствоваться. В свой первый период жизни вступит в 2018 году..

С уважением, Мария
--

Цитата

Цитата

Здравствуйте!

Тигр - змея - это столкновение, и не всегда столкновение - это "плохо". Столкновение указывает на возможные изменения в конкретной области жизни, например в отношениях, здоровье, работе или др.. А в какой области - это нужно детально анализировать карту и дворцы.

С уважением, Мария
--
[email]etotosamoe.ru[/email]

Уважаемая Мария спасибо вам. скажите сколько стоит будет консультация анализировать карту?

Здравствуйте, Мария! Меня больше всего беспокоят столпы моего сына! Расскажите пожалуйста о нем.
Т.к. у него только 2 элемента! Как это можно понять! И какой у него характер? Спасибо!
Родился в Славянске Украина 15.10.2006 в 13.10
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ