Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Цитата

Добрый день!
У Вас действительно есть некое притяжение с мужчиной. На вопрос о том, что происходит, я думаю, Вы знаете ответ и без экспертизы) К Вам обоим пришли энергии, которые отвечают за появление партнеров, плюс особенности карт, и - бум! Все случилось.
Мне не совсем понятна Ваша формулировка "как жить дальше?" Какие у Вас планы? Хорошо проводить время вдвоем? Серьезные отношения, дети, брак? Уточните, пожалуйста.
добрый день , sky91
Очень Вам благодарна за ответ. Ситуация совсем непростая так как мы оба не свободны. Мне очень некомфортно в этой роли , я никогда не могла подумать что окажусь в такой ситуации , пробовала уйти но просто физически не могу выносить Его отсутствие .
С его стороны ситуация та же, может у него немного меньше угрызений совести и он проще смотрит на ситуацию. Он считает что если у нас такие сильные чувства то все остальное второстепенно и если нужно сделать тяжелый выбор он его сделает, хотя семья для него была всем до встречи со мной.
Я головой понимаю что семья превыше всего И ничего не может быть важнее , но у меня такое впечатление что он был создан именно для меня и жить как раньше я просто не смогу.

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Norvege написал:
Здравствуйте дорогие эксперты
Помогите разобраться пожалуйста.
К Вам обоим пришли энергии, которые отвечают за появление партнеров, плюс особенности карт, и - бум! Все случилось.
sky91, здравствуйте
если формат этой темы позволяет опишите в нескольких словах особенности наших карт и как могут развиться события , может я так пойму почему этот человек затмил все мое существование.
Я вам очень благодарна

Доброго времени суток! Посмотрите ,пожалуйста,совместимость наших карт. Возможно ли мне родить от этого человека? Что вкратце о нем можете сказать? Его время рождения не известно. Заранее благодарю. моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoi­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMTEiLCJtb250aCI6IjIiLCJ5ZWFyIjoiMTk3­OCIsImhvdXJzIjoiMTYiLCJtaW51dGVzIjoiMjciLCJub0hvdXIiOjAsIm5v­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoiIiwidHoiOiIiLCJ1dGMiOiIi­LCJ1YXV0byI6IiIsImxhdCI6IjU1LjA1OTI5ODgiLCJsbmciOiIzMi42ODUw­MTI4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiIiwiY2l0eWlkIjoi­In19 его карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0LTQvNC40YLRgNC40LkiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUi­OjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVi­bGljIjowLCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIy­IiwibW9udGgiOiI2IiwieWVhciI6IjE5ODkiLCJob3VycyI6Ii0xIiwibWlu­dXRlcyI6Ii0xIiwibm9Ib3VyIjoxLCJub01pbnV0cyI6MX0sImNpdHkiOnsi­bmFtZSI6ItCf0YPRiNC60LjQvdC+IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293Iiwi­dXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIiLCJsYXQiOiI1NS45ODc4MzMwIiwibG5nIjoi­MzcuODQxMTc3MyIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpHMU51MWlzdnRVWVI1RkFQ­S3J3YXNubyIsImdlb25hbWVpZCI6IjUwMzk3NyIsImNpdHlpZCI6IjMxODUi­fX0=#
Изменено: Vita - 12.11.2020 18:43:30

Цитата
Norvege написал:
Цитата
sky91 написал:
Цитата
Norvege написал:
Здравствуйте дорогие эксперты
Помогите разобраться пожалуйста.
К Вам обоим пришли энергии, которые отвечают за появление партнеров, плюс особенности карт, и - бум! Все случилось.
sky91, здравствуйте
если формат этой темы позволяет опишите в нескольких словах особенности наших карт и как могут развиться события , может я так пойму почему этот человек затмил все мое существование.
Я вам очень благодарна
Здравствуйте еще раз!
В формате форума могу сказать так: к Вам в карту пришел период эмоций, Вам хочется впечатлений и Вас несет туда на полной скорости. Вы даже сами можете не понимать, но мозг порой затуманивается и Вы видите реальность в искаженном виде. Плюс есть конфликт разума и сердца.
Что интересно, у мужчины тоже царит энергия "хочу и буду!" Он готов нарушать правила. Хотя по природе своей он верный, с высокими моралями и устоями человек. Для него жена и дети - нераздельные понятия и действительно много для него значат.
Кроме того, у Вас обоих в картах стоят указания на то, что в браке может быть третий человек.
Но со сменой такта напряжение в браке уходит из карты мужчины, что значит, что он может передумать насчет Вас, если ситуация останется прежней до середины 2022 года.

Люди расстаются, когда к этому ведут множество обстоятельств, и складывается большая вероятность, что событие, указанное в карте, произойдет. И то, как будут развиваться события - зависит лишь от Вас.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Vita, очень удачливый мужчина. Что про него можно сказать - тяга к удовольствиям, комфорту и красивым женщинам, легко увлекается, любит флирт. Вы ему действительно нравитесь. Но, обстоятельства жизни могут развести вас в разные стороны.
Обычно, когда у мужчины власть проявлена в небе, то он заботится о детях. Но насколько хорошо, тут нужно знать силу его карты - слабый он по дневной доминанте или следует за богатством. Этого не понять без часа рождения.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Vita написал:
Доброго времени суток! Посмотрите ,пожалуйста,совместимость наших карт. Возможно ли мне родить от этого человека? Что вкратце о нем можете сказать? Его время рождения не известно. Заранее благодарю. моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjo­i ­MiIsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMTEiLCJtb250aCI6IjIiLCJ5ZWFyIjoiMTk­3 ­OCIsImhvdXJzIjoiMTYiLCJtaW51dGVzIjoiMjciLCJub0hvdXIiOjAsIm5­v ­TWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoiIiwidHoiOiIiLCJ1dGMiOiI­i ­LCJ1YXV0byI6IiIsImxhdCI6IjU1LjA1OTI5ODgiLCJsbmciOiIzMi42ODU­w ­MTI4IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiIiwiY2l0eWlkIjo­i ­In19 его карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0LTQvNC40YLRgNC40LkiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUi­ ­OjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHV­i ­bGljIjowLCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiI­y ­IiwibW9udGgiOiI2IiwieWVhciI6IjE5ODkiLCJob3VycyI6Ii0xIiwibWl­u ­dXRlcyI6Ii0xIiwibm9Ib3VyIjoxLCJub01pbnV0cyI6MX0sImNpdHkiOns­i ­bmFtZSI6ItCf0YPRiNC60LjQvdC+IiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293Iiw­i ­dXRjIjoiIiwidWF1dG8iOiIiLCJsYXQiOiI1NS45ODc4MzMwIiwibG5nIjo­i ­MzcuODQxMTc3MyIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpHMU51MWlzdnRVWVI1RkF­Q ­S3J3YXNubyIsImdlb25hbWVpZCI6IjUwMzk3NyIsImNpdHlpZCI6IjMxODU­i ­fX0=#
Богат , красив, брутальный, иногда очень жестокий.
Может быть женат несколько раз, может быть несколько детей.

Вам лучше выбирать мужчину который разведен, если нет , то не приглашайте подруг домой и поменьше знакомьте их со своим мужчиной.

Вообще,прикольно знать совместимость парнеров,но вы уже довольно долго живете вместе - нужно ли оно вам.Если ваша совместимость убдет низкой - что вы будете делать?Расстанетесь?)

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Norvege написал:
Цитата
sky91
Цитата

sky91,
Здравствуйте еще раз!
В формате форума могу сказать так .
sky91, очень Вам благодарна

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Месяц назад начал ухаживать мужчина, мы оба свободны. Что можно сказать о совместимости наших карт и основные черты его характера ,его время рождения неизвестно. Спасибо.
моя карта
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) | Ming Li - навигатор по судьбе

его карта

Цитата
Евгения написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Месяц назад начал ухаживать мужчина, мы оба свободны. Что можно сказать о совместимости наших карт и основные черты его характера ,его время рождения неизвестно. Спасибо.
моя карта

его карта
Здравствуйте Евгения,

Скорее всего, его будет слишком много для вас.
Ему присуще цепляние за свое мнение, стремление оставить последнее слово за собой, уверенность в собственной непогрешимости, неумение принимать другие мнения.
Для успешного взаимодействия с ним, чтобы быть услышанной, вам надо очень серьезно развивать коммуникативные навыки.
Завтра начинается сегодня
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте, Евгения!
Умный мужчина. Производит впечатление надежности, стабильности, основательности. У него непростой характер, может быть упрямым, ревнивым, грубым. Может обидеть словом, так как говорит то что думает. Предпочитает, чтобы его принимали таким, какой они есть, партнер должен разделять его вкусы и интересы. Любит вкусно поесть)
Вы женщина обаятельная, дружелюбная, умная, не лишены честолюбия. Вы не привыкли сидеть сложа руки. Перед тем, как что-либо сделать, Вам надо все тщательно обдумать, взвесить. Иногда Вам сложно перейти к действиям.
С этим мужчиной Вам придется проявлять максимум терпения. В принципе Вас вполне может устраивать формат отношений, где мужчина будет доминировать.
Хочу заметить, что в этом году в этом году с вами могли/могут поступать не этично, не будьте слишком доверчивой.
Желаю вам удачи и всего наилучшего!

Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте
А у вас какие требование от будущего партнера? Какие качество характера для вас самые главные и самые важные чтоб были у мужчины?

Цитата
Лина написал:
Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте Евгения,

Скорее всего, его будет слишком много для вас.
Ему присуще цепляние за свое мнение, стремление оставить последнее слово за собой, уверенность в собственной непогрешимости, неумение принимать другие мнения.
Для успешного взаимодействия с ним, чтобы быть услышанной, вам надо очень серьезно развивать коммуникативные навыки.
Спасибо!

Цитата
Ольга П написал:
Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте, Евгения!
Умный мужчина. Производит впечатление надежности, стабильности, основательности. У него непростой характер, может быть упрямым, ревнивым, грубым. Может обидеть словом, так как говорит то что думает. Предпочитает, чтобы его принимали таким, какой они есть, партнер должен разделять его вкусы и интересы. Любит вкусно поесть)
Вы женщина обаятельная, дружелюбная, умная, не лишены честолюбия. Вы не привыкли сидеть сложа руки. Перед тем, как что-либо сделать, Вам надо все тщательно обдумать, взвесить. Иногда Вам сложно перейти к действиям.
С этим мужчиной Вам придется проявлять максимум терпения. В принципе Вас вполне может устраивать формат отношений, где мужчина будет доминировать.
Хочу заметить, что в этом году в этом году с вами могли/могут поступать не этично, не будьте слишком доверчивой.
Желаю вам удачи и всего наилучшего!
Спасибо и вам удачи!

Цитата
SvetikS написал:
Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте
А у вас какие требование от будущего партнера? Какие качество характера для вас самые главные и самые важные чтоб были у мужчины?
Здравствуйте, по качествам характера это должен быть добрый, чуткий, порядочный и ответственный мужчина

Цитата
Elena написал:
Доброй ночи ! У меня ситуация с мужем. Большею часть времени мы идеально общаемся и все супер, но бывают ситуации (иногда очень часто) Обид и ссор из-за бытовых вещей, из-за ерунды! Есть ли у нас перспектива исправить это, может в карте показывает на сколько мы совместимы и как решить эту проблему ?
Моя карта
Его
Здравствуйте Улена! Вы с мужем совместимы. Ссоры и недомолвки на бытовом уровне могут быть и не редко. Но Вы по характеру более дипломатичная и мягкая, а он более резок и категоричен. Вы можете, применяя Вашу дипломатичность, природный ум и мягкость, вполне можете погашать эти ссоры на начальном уровне. Благополучия и спокойствия Вам!

Цитата
Евгения написал:
Цитата
SvetikS написал:
Цитата
Евгения написал:
моя карта

его карта
Здравствуйте
Здравствуйте, по качествам характера это должен быть добрый, чуткий, порядочный и ответственный мужчина
Евгения, вы предпочитайте в отношениях чтоб мужчина был главным. Вам нравится мужчины сильные, авторитетные, решительные, способный брать решение сам. Образ такова храброго, благородного рыцаря, и популярный в своих кругах. Предполагаю что вам понравилось в этом мужчине что он что он популярный и выглядит очень надежным и сильные.

Этот мужчины в союзе нравится заботится о своей партнерши, ему важно любить, скорее всего с удовольствием тратит деньги на свою партнершу. Ему нравится в женщине дружелюбность, чтоб он а была хозяйственная и практичная, верная ему.

Очень яркое что у него выражено, то что друзья у него на первом месте. Ему важно с ними постоянно общаться, важно то что они думают. Вы скорее заметили за месяц общение, что он может очень много рассказывать про своих друзей. Может уже познакомил вас с ними. Или постоянно завет на тусовки со своими друзьями. Так ли это?
Прокомментируете пожалуйста что совпадает а что нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Всем,Здравствуйте,очень странная ситуация. Все было хорошо и молодой человек просто ушёл без каких-либо объяснений. Какова вероятность нашей совместимости и стоит ли мне его ждать. Заранее благодарю!

это моя карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxIiwibW9u­dGgiOiI0IiwieWVhciI6IjIwMDIiLCJob3VycyI6IjExIiwibWludXRlcyI6­IjM1Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6­ItCt0LvQuNGB0YLQsCIsInR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiIs­InVhdXRvIjoiMSIsImxhdCI6IjQ2LjMxNTQ4ODMiLCJsbmciOiI0NC4yNzk0­MDEyIiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSno4MF9jbzNSQVVFUjlXMTR0ZmZ1bjhn­IiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNTYzNTE0IiwiY2l0eWlkIjoiOTIzIn19

это его карта https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIxNCIsIm1v­bnRoIjoiMSIsInllYXIiOiIyMDAwIiwiaG91cnMiOiItMSIsIm1pbnV0ZXMi­OiItMSIsIm5vSG91ciI6MSwibm9NaW51dHMiOjF9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUi­OiLQndC40LbQvdC40Lkg0J3QvtCy0LPQvtGA0L7QtCIsInR6IjoiRXVyb3Bl­L01vc2NvdyIsInV0YyI6IjMuMCIsInVhdXRvIjoiMSIsImxhdCI6IjU2LjI5­NjUwMzkiLCJsbmciOiI0My45MzYwNTg5IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSlVU­SUQ3dm5WVVVFUnFsZVdoTV9BMHlnIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNTIwNTU1Iiwi­Y2l0eWlkIjoiOTU5In19

Цитата
Lina написал:
Всем,Здравствуйте,очень странная ситуация. Все было хорошо и молодой человек просто ушёл без каких-либо объяснений. Какова вероятность нашей совместимости и стоит ли мне его ждать. Заранее благодарю!

Здравствуйте! У молодого человека сложный год.
Расстановки приоритетов поменялись. Что то в нем надломилось, и не исключено, что он мог встретить кого - то.
Нет, ждать его не стоит, Lina, .
Он увлечен женщинами больше, чем вам показывал.
К слову, вы сами не были вовлечены ни в какое приключение, о котором он не знал? Так вот, если да, вероятнее всего, он узнал он этом.
И вы тоже узнаете о чем то.
Желаю вам удачи!
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
Lina написал:
Здравствуйте, Lina!
Вы девушка привлекательная, мягкая, излишне эмоциональная, больше, чем другие переживаете происходящее в жизни. Вы придерживаетесь консервативных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной.
Вам очень полезно получать новые знания, самосовершенствоваться, получить хорошее образование.
Вы склонны к унынию, следует развивать такие качества, как оптимизм, общительность, аналитические способности, образное мышление. Вам следует избегать вредных привычек!!!
Молодой человека весьма привлекательный, умный, харизматичный, но довольно упрямый, высокомерный, возможно немного странный. В отношениях предпочитает, чтобы о нем заботились.
У вас разные взгляды на жизнь .
Вы задали вопрос стоит ли Вам его ждать?! Зачем???? Вы можете потратить свою жизнь и свое драгоценное время на более полезные и приятные вещи:) Не поддавайтесь унынию!
Есть вероятность, что в этом году с Вами могут поступить нечетно, обидеть, не будьте слишком доверчивой.
С 2021 года для Вас начинается новый десятилетний такт Удачи, в котором будет возможность построить новые отношения.
Желаю Вам удачи и всего наилучшего!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума