Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Цитата
Valentina написал:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать,чем заниматься по жизни.С работой не везет.да и вообще в последнее врем ни в чем не везет..руки опустились..дата рождения:14.06.1993 год час козы или обезьяны.
В Вашей карте есть все Элементы, что большой плюс, попробуйте себя в Элементе Огня - это творческие профессии, косметические салоны, реклама, ресторанный бизнес ,энергетика,фотография, электроника, кулинария. Повезет, придет время , сейчас у вас проходит самонаказание двух Петухов со столпом удачи, возможно вредные привычки , неправильные необдуманные действия или ошибки уводят Вас не туда .
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Valentina написал:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать,чем заниматься по жизни.С работой не везет.да и вообще в последнее врем ни в чем не везет..руки опустились..дата рождения:14.06.1993 год час козы или обезьяны.
В Вашей карте есть все Элементы, что большой плюс, попробуйте себя в Элементе Огня - это творческие профессии, косметические салоны, реклама, ресторанный бизнес ,энергетика,фотография, электроника, кулинария. Повезет, придет время , сейчас у вас проходит самонаказание двух Петухов со столпом удачи, возможно вредные привычки , неправильные необдуманные действия или ошибки уводят Вас не туда .
Спасибо Вам большое)а не подскажите когда примерно придет время везения?)не знаю..можно ли тут еще у Вас время отнимать своими расспросами...вот по поводу всех элементов в карте..насколько я поняла у меня в карте есть слияние небесных стволов: вода инь слилась с землей ян в элемент огня инь (а это конкуренты и соперницы),все равно считается ,что у меня все элементы в карте?несмотря на слияние?и еще,насколько я поняла, элемент огня мне неблагоприятен,так как еще больше усиливает и без того сильную карту...извините,если что не так у Вас спросила..Заранее спасибо!)

Цитата
Valentina написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Valentina написал:
Спасибо Вам большое)а не подскажите когда примерно придет время везения?)не знаю..можно ли тут еще у Вас время отнимать своими расспросами...вот по поводу всех элементов в карте..насколько я поняла у меня в карте есть слияние небесных стволов: вода инь слилась с землей ян в элемент огня инь (а это конкуренты и соперницы),все равно считается ,что у меня все элементы в карте?несмотря на слияние?и еще,насколько я поняла, элемент огня мне неблагоприятен,так как еще больше усиливает и без того сильную карту...извините,если что не так у Вас спросила..Заранее спасибо!)
Да , слияние есть в Огонь , Элемент Огня как раз благоприятен для Вас , так как сейчас он в дефиците - Вам и не везет, как только зайдет Огонь все измениться, думаю весной и летом Вам тоже намного лучше.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Долгое время не могу найти работу. Какая работа мне подходит? Желательно, конечно, чтобы и деньги приносила и нравилась.https://www.infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8F&bzPol=-1&bzData=25.06.1995&bzDataOld=...

Добрый день! Работаю уже три года в банковской сфере,несколько раз инициировала разговор о повышении в должности и зарплаты,но безрезультатно..одни обещания в дальнейшем..устала ждать.. пожалуйста помогите возможно ли повышение в должности и зарплате в ближвйшем будущем? 6.05.1986 12:15 https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOi0xLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjAsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...iwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUxMjU2OSIsImNpdHlpZCI6IjEwMDIifX0=

sofia

в каком городе (стране) вы родились?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
N написал:
Здравствуйте. Долгое время не могу найти работу. Какая работа мне подходит? Желательно, конечно, чтобы и деньги приносила и нравилась. https://www.infengi.ru/ba-tszy?bzName=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8F&bzPol=-1&bzData=25.06.1995&bzDataOld=...
Попробуйте себя в Элементе Дерева. Это может быть
дизайн одежды, издательское дело,
творческие профессии, связанные с созданием чего-либо,
предпринимательство , преподавание ,
производство продуктов питания,
медицина (траволечение, гомеопатия)
парикмахерское дело.

Цитата
Даокид написал:
sofia

в каком городе (стране) вы родились?
г.Пенза

Добрый день,знатоки.Подскажите пожалуйста какая сфера деятельности подходит дочери.По профессии она проектировщик зданий,работает по хобби веб дизайнером.Хочет поменять место работы и не знает,по этой же профессии или вообще что то другое попробовать.Подскажите пожалуйста.https://www.mingli.ru/card/352145
Irenkoko

Цитата
Ирина Кокарева написал:
Добрый день,знатоки.Подскажите пожалуйста какая сфера деятельности подходит дочери.По профессии она проектировщик зданий,работает по хобби веб дизайнером.Хочет поменять место работы и не знает,по этой же профессии или вообще что то другое попробовать.Подскажите пожалуйста. https://www.mingli.ru/card/352145
Здравствуйте. Точную профессию сказать невозможно, было бы проще, если бы были какие-то направления, из которых она выбирает. Есть несколько ключевых моментов при выборе профессиональной сферы:
- лучше не ориентироваться на работу в офисе и в компании со строгой иерархией. Есть сразу несколько показателей на определенную свободу действия, то есть либо это работа в проектной команде с горизонтальной структурой, либо фриланс, либо компания с гибким графиком и правилами офисной работы.
- Совершенно точно эта работа связана с начальными этапами любого дела. Планирование и проектирование в этот критерий хорошо вписывается. Еще расчёт необходимых для завершения дела расходов и ресурсов. Ей нужно работать на этапе, когда еще нет ничего материального. Это любые виды разработки и исследований, стратегическое планирование и критический отбор возможностей для реализации.
- Много показателей, что работа может быть связана со сферой отдыха. Первое, что приходит в голову - туризм на этапе планирования поездок.
- Ей будет непросто долго поддерживать один и тот же проект, поэтому рекомендуется частая смена задач. Скорее это придумывание идеи для приходящих людей, быстрый старт и дальше продолжают и заканчивают другие.

В целом, это работа, связанная с идеями, планом и контролем их воплощения, и людьми. Вэб-дизайн и вообще деятельность в визуальной сфере тоже годится, но не факт, что это дело будет полностью удовлетворять. Н а ум приходят еще, как ни странно, работа в сфере идеологии и политики, но это очень общо. Чтобы более точно очертить область реализации, нужно плотно с самим человеком общаться.
Изменено: Jenya Novok - 13.05.2022 13:24:14
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина Кокарева написал:
Добрый день,знатоки.Подскажите пожалуйста какая сфера деятельности подходит дочери.По профессии она проектировщик зданий,работает по хобби веб дизайнером.Хочет поменять место работы и не знает,по этой же профессии или вообще что то другое попробовать.Подскажите пожалуйста. https://www.mingli.ru/card/352145
Ирина Кокарева, здравствуйте. Если рассуждать логично, всегда легче плыть по течению, чем против него. Посмотрите как в карте течёт Ци - сильный Огонь поддерживает Землю, элемент Самовыражения - творчества. Ваша дочь творческая натура, с неординарным мышлением, ещё и звезды указывают на это. Если ей нравится заниматься то, чем она занимается, пусть продолжает. Ведь только любимое дело приносит удовольствие и получается лучше всего. У неё есть интеллект, обучаемость, поэтому она может кого-то обучать, делиться своими знаниями. Ее Самовыражение в элементе Земли, это в том числе и недвижимость. Я думаю, что ее профессия проектировщик зданий с этим хорошо перекликается. Может ей стоит подумать попробовать разработать дизайн для строительной компании, которые строят частные дома. Если это получится, а у неё должно получиться, то это работа с обеспеченными клиентами. Или самой попробовать выходить на таких клиентов, частным образом. Так как я думаю она любит работать самостоятельно, несмотря на наличие друзей в карте, которые могут означать потенциальных клиентов. Также элемент Земли это Фен Шуй. Она может работать в паре с консультантом по Фэн Шуй, который знает это, но нет образования - проектировщика зданий. Здесь получается и совместная работа, и самостоятельная, и сфера недвижимости. Я думаю что новый такт Металлический Кролик ее немного «сломал», и внёс эту сумятицу, плюс года. Но Синь - это Правильное Богатство, что подразумевают в том числе и зарплату, государственную службу, поэтому ей пока надо обязательно работать на какую-ту компанию. Ей есть где развернуться, пусть подумает над этим. Удачи ей и Вам!
Изменено: Oxana - 14.05.2022 02:44:40
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Ирина Кокарева написал:
Здравствуйте. Точную профессию сказать невозможно, было бы проще, если бы были какие-то направления, из которых она выбирает. Есть несколько ключевых моментов при выборе профессиональной сферы:
- лучше не ориентироваться на работу в офисе и в компании со строгой иерархией. Есть сразу несколько показателей на определенную свободу действия, то есть либо это работа в проектной команде с горизонтальной структурой, либо фриланс, либо компания с гибким графиком и правилами офисной работы.
- Совершенно точно эта работа связана с начальными этапами любого дела. Планирование и проектирование в этот критерий хорошо вписывается. Еще расчёт необходимых для завершения дела расходов и ресурсов. Ей нужно работать на этапе, когда еще нет ничего материального. Это любые виды разработки и исследований, стратегическое планирование и критический отбор возможностей для реализации.
- Много показателей, что работа может быть связана со сферой отдыха. Первое, что приходит в голову - туризм на этапе планирования поездок.
- Ей будет непросто долго поддерживать один и тот же проект, поэтому рекомендуется частая смена задач. Скорее это придумывание идеи для приходящих людей, быстрый старт и дальше продолжают и заканчивают другие.

В целом, это работа, связанная с идеями, планом и контролем их воплощения, и людьми. Вэб-дизайн и вообще деятельность в визуальной сфере тоже годится, но не факт, что это дело будет полностью удовлетворять. Н а ум приходят еще, как ни странно, работа в сфере идеологии и политики, но это очень общо. Чтобы более точно очертить область реализации, нужно плотно с самим человеком общаться.
Огромное спасибо!Дочери на размышление.Всех вам благ!
Irenkoko

Цитата
Oxana написал:
Цитата
Ирина Кокарева написал:
Ирина Кокарева , здравствуйте. Если рассуждать логично, всегда легче плыть по течению, чем против него. Посмотрите как в карте течёт Ци - сильный Огонь поддерживает Землю, элемент Самовыражения - творчества. Ваша дочь творческая натура, с неординарным мышлением, ещё и звезды указывают на это. Если ей нравится заниматься то, чем она занимается, пусть продолжает. Ведь только любимое дело приносит удовольствие и получается лучше всего. У неё есть интеллект, обучаемость, поэтому она может кого-то обучать, делиться своими знаниями. Ее Самовыражение в элементе Земли, это в том числе и недвижимость. Я думаю, что ее профессия проектировщик зданий с этим хорошо перекликается. Может ей стоит подумать попробовать разработать дизайн для строительной компании, которые строят частные дома. Если это получится, а у неё должно получиться, то это работа с обеспеченными клиентами. Или самой попробовать выходить на таких клиентов, частным образом. Так как я думаю она любит работать самостоятельно, несмотря на наличие друзей в карте, которые могут означать потенциальных клиентов. Также элемент Земли это Фен Шуй. Она может работать в паре с консультантом по Фэн Шуй, который знает это, но нет образования - проектировщика зданий. Здесь получается и совместная работа, и самостоятельная, и сфера недвижимости. Я думаю что новый такт Металлический Кролик ее немного «сломал», и внёс эту сумятицу, плюс года. Но Синь - это Правильное Богатство, что подразумевают в том числе и зарплату, государственную службу, поэтому ей пока надо обязательно работать на какую-ту компанию. Ей есть где развернуться, пусть подумает над этим. Удачи ей и Вам!
Спасибо огромное!Вы очень помогли.Дочери на размышление.
Irenkoko

Карта СПб

Добрый вечер
после пандемии с сокращения трудно с работой

сейчас работа в недвижимости (загородные дома)
полезно ли? есть ли смысл развиваться в этом
большое желание (и сейчас процесс обучения) работать создателем веб сайтов (можно посмотреть в каком направлении лучше развиваться) ?

Спасибо большое

Цитата
Lena написал:
Карта СПб

Добрый вечер

большое желание (и сейчас процесс обучения) работать создателем веб сайтов (можно посмотреть в каком направлении лучше развиваться) ?

Спасибо большое
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в чем именно заключается Ваша деятельность и кем Вы работаете?
Что значит "полезно"? Вы хотите знать, есть ли потенциал карьерного роста и увеличения дохода в том, чем занимаетесь или что-то другое интересует? О каком периоде времени идет речь в Вашем вопросе? Ближайший год? 10-ти летие?

Пожалуйста, уточните эти моменты, чтобы консультант мог максимально точно ответить на заданные вопросы.
Изменено: sky91 - 26.05.2022 11:40:57
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Lena написал:
Карта СПб

Добрый вечер

Спасибо большое
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в чем именно заключается Ваша деятельность и кем Вы работаете?
Что значит "полезно"? Вы хотите знать, есть ли потенциал карьерного роста и увеличения дохода в том, чем занимаетесь или что-то другое интересует? О каком периоде времени идет речь в Вашем вопросе? Ближайший год? 10-ти летие?

Пожалуйста, уточните эти моменты, чтобы консультант мог максимально точно ответить на заданные вопросы.
спасибо за ответ ????
мужчина работает в агенстве недвижимости (продажа загородных домов)
Параллельно проходит обучение по работе - создатель веб сайтов. Благоприятно ли переход через год на другой вид деятельности ? С недвижимости на работу в интернете
Будет ли увеличение дохода и перспективы в работе по недвижимости ?

Спасибо

Цитата
Lena написал:
Цитата
sky91 написал:
Цитата
Lena написал:
Карта СПб

Добрый вечер

Спасибо большое
Добрый день!

спасибо за ответ ????
мужчина работает в агенстве недвижимости (продажа загородных домов)
Параллельно проходит обучение по работе - создатель веб сайтов. Благоприятно ли переход через год на другой вид деятельности ? С недвижимости на работу в интернете
Будет ли увеличение дохода и перспективы в работе по недвижимости ?

Спасибо
Мужчина работает риэлтором?
Укажите, пожалуйста, время его рождения.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Добрый день. Уважаемые знатоки, затруднее в работе, не могу найти. сейчас есть подработка, но я в ней не уверена тк направление новое ( связана с заключением договоров). скажите, в ближайшее время возможно найти работу, работу рассматриваю с документами? без работы никак, помощи ждать неоткуда.
https://www.mingli.ru/card/451649
Изменено: alla - 28.05.2022 15:11:26

Цитата
alla написал:
Добрый день. Уважаемые знатоки, затруднее в работе, не могу найти. сейчас есть подработка, но я в ней не уверена тк направление новое ( связана с заключением договоров). скажите, в ближайшее время возможно найти работу, работу рассматриваю с документами? без работы никак, помощи ждать неоткуда.
https://www.mingli.ru/card/451649
По ссылке надпись "Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям.".

Цитата
Жанна Алексеева написал:
По ссылке надпись "Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям.".
7.3.88, 20*50 липецк
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Двенадцать божеств земных ветвей в Ци Мэнь Дунь Цзя: принадлежность к ветвям, свойства У-Син, символические значения (краткий обзор):1. 天乙 Тянь-И (Небесный благородный); 丑 Чоу (2-я земная ветвь); иньская земля:руководители, знаменито...

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Работа Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Внутренняя жизнь Юридические вопросы Обучение Путешествия, транспорт Забота о здоровье Операции с имуществом Отношения с людьми Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ