| Цитата |
|---|
Аида написал:
Здравствуйте.К сожалению я здесь впервые и не знаю,правильно ли я написала.У меня вопрос по здоровье дочери Родилась 04.04.2009 году в 04.25 утра город Ростов на Дону.С детства и до сих пор мало энергии,постоянно жалуется,что нет сил.Были у врача,сдавали анализы,причина иммуните.Но мы уже что только не пропили!Слабость у нее и нет желания и сил учится,я не пойму что происходит.Помогите пожалуйста ???? моя единственная дочь.Я очень переживаю за нее.Спасибо Вам. |
Аида, здравствуйте!
Здоровье это сфера, с которой придётся разбираться и которая может создавать трудности и препятствия в жизни дочки.
Из систем и органов, на которые хорошо бы обратить внимание, проверить и поддерживать их это: печень, кишечник, кровь, нервная, эндокринная и иммунная система, селезёнка, щитовиднвя делеза, поджелудочная железа, мышцы, скелет, сухожилия, связки, шея, бёдра.
Может быть нарушен сон и питание.
Чтобы смягчить влияние на здоровье и самочувствие хорошо бы привлечь южный дворец из её карты рождения.
Это может быть переезд на Юг от места рождения дочки.
Путешествия, поездки, прогулки, искать санатории, клиники, доктора на Юге от её места жительства. Они помогут дочке в поправке здоровья.
Жить в квартире или частном доме с дверью, открывающейся в направлении юга.
Где относительно вашего дома юг поможет определить калькулятор на сайте Mingli.ru.
Найти вкладку "кальляторы и календари" - Навигатор направлений.
Выбрать свой город и дом на карте и смотреть юг относительно него.
Как дополнение - также могут помочь люди года рождения Лошадь или с цифрой 2 на конце года рождения, родившиеся с 4 февраля и далее в году, заканчивающемся на 2: 1962, 1972, 982, 1992 и т.д.
Ещё варианты, куда можно подумать :
1) провести более глубокие анализ и исследование в крупных лечебных учреждениях - возможно есть нарушения на уровне кишечника усвоения каких-либо микроэлементов и это блокирует выработку нужных ферментов и веществ в организме.
2) проконсультироваться с грамотным врачом традиционной китайской медицины, лучше в своем регионе или онлайн.
Доктор русскоговорящий, но хорошо разбирающийся в китайской медицине.
Традиционная китайская медицина иначе смотрит на снижение сил и энергии у человека, чем привычная нам западная медицина.
Пусть решение вопросов по здоровью вашей дочки найдётся в скором времени!