| Цитата |
|---|
| Ольга написал:
Ольга, спасибо, много информации, правда, не всё понятно, особенно про ресурсы и поддержку... Как возможно лучше реализовать Ресурсы или получить правильную поддержку? Про разрушение неправильного и преобразование разве психология не про это, пусть не так явно, но все же? Ведь человек приходит к психологу чтобы изменится, потому что что-то не работает в его жизни и можно это изменить, научиться по-другому, трансформировать...Люди чувствуют, что их цепляет когда я с ними работаю. Я вижу как они меняются. Да, мне важна справедливость, я остро чувствую ее нарушения, но не хочу постоянно быть в этом состоянии и делать это профессией. Какие направления, связанные со структурой могли бы мне подойти, по - вашему? Насчет творчества и детей не очень поняла, а это очень важно - уточните, пожалуйста, мне нужно усиливать элементы Дерева? Мне важно помогать и трансформировать. Как в целом можно себя больше гармонизировать для самореализации и удовлетворения? |
Психология - это не разрушение... В какой-то степени это м.б. сопровождение для изменения... Но человек только сам может что-то немного изменить в себе. Поверьте на слово психотерапевту с 25-летним стажем
Обилие Дерева "душит" Огонёк Инь. Этот как в оранжереи, где растения так разрослись, что могут "уничтожить" саму оранжерею... Вы наверняка видели картинки, где джунгли "поглощают" города... Подумайте - что же для сохранения оранжереи и всего, что там есть, необходимо сделать?!
Карта 4 Столпов Судьбы только предлагает возможный путь, но человек его проходит так, как хочет... Как собственно и при консультировании у психолога/психотерапевта. Поэтому астролог чем-то схож с этими специалистами
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла