Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fazilova_Olga написал:
|
05.06.2019 11:24:36
|
||||||||||
Oksana
|
||||||||||
|
05.06.2019 11:28:35
|
||||||||||||
Oksana
|
||||||||||||
|
05.06.2019 20:14:33
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2019 20:43:18
|
||||||||||||||||
Oksana
|
||||||||||||||||
|
05.06.2019 21:20:59
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2019 21:29:32
|
||||
Oksana
|
||||
|
05.06.2019 21:43:00
Oksana, обращайтесь Но лучше, если это сделает сам молодой человек. Ведь жить ему с девушкой, а не Вам! Только тогда будет польза от консультации. Ведь он уже - не маленький мальчик... Ему надо понять свою жизнь и что ожидать от тех или иных периодов, что ожидать от партнёра, как себя вести с ним...
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2019 22:14:19
|
||
Oksana
|
||
|
08.06.2019 16:40:40
Добрый час! Очень непростая ситуация сложилась у моей сестры. Её дочь влюбилась и попала под влияние молодого человека, они стали жить вместе. Непонятно, что произошло, наверное, он искусный манипулятор, потому что девушка сначала изменила свои привычки, а потом стала полностью изолироваться от самых родных и близких ей людей, прекратила какое либо общение с ними, не отвечает на звонки тп. Все это очень больно, и очень хочется узнать, долго ли еще эта ситуация будет длиться? Появится ли у этой девушки способность осознать, как она ранит своих родных? долго ли она будет с этим молодым человеком и есть ли вариант встретить и быть с другим мужчиной в будущем? спасибо)
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.06.2019 11:13:43
||
|
||
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
01.07.2019 00:14:09
Ольга, здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: я психолог, начинаю практику и хотелось бы знать, мне лучше быть в структуре (например в школе или другом учреждении) или больше возможностей даст частная практика? У меня получается, но клиентов пока немного) И вот, есть вакансии гувернантки для детей - хорошая зарплата, но страшновато уходить в никуда из стабильности, хотя и там не очень удовлетворяет. Может быть можно определить с чем мне было бы лучше работать, с какими темами, сферами как психологу - например, перинатальной психологией, а может что-то еще, чем могла бы удачно заниматься (другие направления, не психология) Спасибо! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.07.2019 08:13:14
Здравствуйте , Ольга! Помогите, пожалуйста определиться с датой. 3 июля 2019 на 9.00 .мне нужно ехать из Амвросиевки на Донецк в Диагностический центр для прохождения компьютерной томографии органов брюшной полости и малого таза. Я ждала очередь на запись и была только эта дата и час. Подскажите для меня эта дата будет благоприятна или всё же стоит перенести её на более поздний срок. Бык для меня Благородный по дню, металл не полезен. И там по-моему Бык, Петух и час Змеи пойдёт в слияние в металл или нет , как по-вашему мнению? Этот вопрос у меня возник 28 июня 2019 в 10.40 Амвросиевка Украина
|
Любовь
|
|
01.07.2019 17:53:39
||
|
||
да - 1,
отчасти - 2,
нет - 0
|
01.07.2019 18:08:59
В карте Ба Цзы у Вас есть полукомбинация Быка и Петуха, что усиливает Металл. Час начала поездки (если мы рассматриваем 9 часов), то у Вас будет ещё час Дракона, а не Змеи... Да и время это указано какое - выезда из дома, или само обследование?
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.07.2019 21:44:16
Добрый вечер, Ольга! Меня интересует и для поездки 3 июля ( час выезда 6:00 ) , и для обследования (начало в 9:00 часов) благоприятен день и час? Переживаю. что металл для меня не полезен, а обследование на аппарате ( металл). Почему то меня одолевают страхи в последнее время. Пока не изучала Ба цзы такого не было, а сейчас всего боюсь как бы чего не вышло плохого. А подскажите мне полезно изучать Ба ЦЗы или нет? Пока на начальном этапе изучаю самостоятельно. Заранее благодарю за ответ.
|
Любовь
|
|
02.07.2019 11:48:35
Поэтому, на будущее, не загоняйте себя страхами, пытаясь всё привязать к Ба Цзы. Тем более, что самостоятельное изучение таких сложных и многогранных техник не может привести к чему-то правильному Изучение любого направления китайской метафизики должно быть с проводником в этот удивительный мир Отвечая на Ваш вопрос - полезно ли изучать Ба Цзы, я отвечу так: полезно постоянно изучать что-то новое, в т.ч. это может быть китайская метафизика, т.к. это многослойное и многогранное искусство, которое невозможно изучить за год или даже 10 лет... Единственно, что надо учесть, Ваш Пристойный Ресурс Лошадь атакуется Крысой (Богатством). Вам надо приложить достаточно усилий, чтобы получать и изучать "правильные" знания. Что касается поездки. У Вас в этот день не только Небесноблагородный с Вами, но Небесная Добродетель вместе с Почтовой Лошадью, и также Добродетель Дня. Не загоняйте себя сами своими мыслями в негатив, т.к. любая наша мысль может притянуть к себе ситуацию... А по обследовании - вообще не вижу никаких проблем. Во-первых, это - не Металл, а скорее, Огонь с Деревом. Во-вторых, с Вами также Небесноблагородный Дня по системе Да Лю Рен.
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2019 15:38:34
Добрый день, Ольга!!! Спасибо огромное за ответ. Вы не представляете как мне помогли с моими страхами справиться по поводу завтрашнего дня. Настроена только теперь на позитив!!!!!! Благодарю ещё раз !!!!!!!!!
|
Любовь
|
|
04.07.2019 08:43:22
Здравствуйте, ОЛЬГА!!!! Ещё решила
|
||||
Любовь
|
||||
|
04.07.2019 11:02:34
Желаю Вам всего доброго и здоровья!
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2019 13:01:59
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у этого мужчины какие-то изменения в работе в ближайшие 12 месяцев, положительные, возможно ли повышение. Он военный, полковник. г. Пермь
|
||||
Елена
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...