03.01.2018 23:01:19

Прогноз на 2018 год Горной Собаки

Год Горной Собаки – это сильная энергия Янской Почвы. Характер знака устойчивый, твердый, суровый, направлен на выживание в сложных условиях. В горах жить нелегко и добраться туда непросто. В древнем Китае в горах жили отшельники, мудрецы, монахи, уходившие туда за Силой. Места Силы находятся в горах. Но чтобы до них добраться, нужна выносливость и Сила Духа. Преодолевая трудности, обретаешь Силу и Знание. Не все могут пройти этот Путь. Горная Собака может. И она идет по Пути одна. Она не защитник и не проводник. Она никого не ведет за собой. Она не привязана к дому, храму, к людям. У нее огромное пространство во внутреннем мире, большие духовные богатства. Она хранитель Огня. Не смотря на суровый и неприступный вид, внутри у нее свет, тепло, любовь. Эта Собака – Мудрец. Это образ мудрости и силы, которую каждый обретает самостоятельно, в результате личного духовного поиска.

Другой образ этого знака – Корни Дерева. Когда корень уже есть, а росток еще не появился и чтобы прорасти, ему нужно преодолеть твердый горный грунт. В корнях находится большая сила, но чтобы она проявилась в чем-то новом, нужно приложить усилия. Энергетический потенциал уже есть, но не все корешки прорастают. Успех в данном случае зависит от внутренних моральных качеств. Для Собаки – это честность и справедливость. Не честная игра ведет к поражению, т.к. это действия против природы текущего года. Честная работа может быть труднее, но она дает результат. И он того стоит.

Собака выполняет работу по трансформации, перестройки сознания, перехода из одной формы в другую. Если в год Петуха важно было делать выбор, что ценно, а что нет, что главное, а что второстепенное, что живет, а что умирает. То в год Собаки, все мертвое, не функциональное, не нужное уходит, утилизируется или трансформируется во что-то новое. При этом живое и ценное защищается и сохраняется. Уйти могут старые методы, концепции, программы. Эта чистка в первую очередь связана с внутренней, духовной работой. Но проявляться она может в отношениях с людьми, финансовых и материальных вопросах. То, что уходит нужно отпускать, если цепляться за старое, оно потянет за собой и тогда потерь будет больше. Собака избавляется от мертвого для того, чтобы сохранить живое и освободить пространство для появления нового.

В течение всего года важно поддерживать Янскую Ци, так как ее не хватает. Пессимизм, скептицизм, консерватизм, свойственные Собаке, препятствуют появлению нового. Важно поддерживать веру в успех, не опускать руки, находить повод для радости.

Наиболее важное время в динамике года:

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ НА 6 МЕСЯЦЕВ 2019 Г от Галины Осецкой
4900* 3 871.00 Р
Спецпредложение до: 11.12.2018
Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 3 000.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2018

  • Февраль, март – период больших вложений, задача которых помочь потенциалу новых проектов, идей прорасти. 
  • Апрель, май – наиболее сложное время. Затишье и спад. Важно не потерять ростки, которые уже проснулись, но еще не видны. 
  • Июнь, июль – если не сдулся на предыдущем этапе, это время для максимально активной работы по воплощению замыслов в жизнь. 
  • Октябрь, ноябрь, декабрь - подведение итогов подготовительных работ, вложения в будущий рост и переход на новый уровень.
Желаю всем счастья, радости, здоровья и благополучия в Новом Году! Всех Благ!

Автор: Наумова Александра, Студия Фэн-Шуй "Любимое Дело"

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь рулит))) Мандарины, конфеты, подарки, рецепты салатов к праздничному столу и разговоры о планах на каникулы. В топе сессии прогнозов и статьи о том, куда поставить елку. Ах да, еще всевозможные желания, и разговоры о том, как п...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ