27.04.2016 17:05:27

Ци Мэнь Дунь Цзя - 3D стратегия достижения целей

Ци Мэнь Дунь Цзя 奇門遁甲 переводится как «Мистические Ворота, Скрывающие Вождя». Это древнее китайское искусство, которое зародилось во времена правления Жёлтого Императора Хуан-ди (黃帝, Huángdì, 2697-2597 до н. э.). По легенде император получил эти тайные знания от духовного существа, которое явилось ему с ликом красивой женщины Сюань-нюй Тянь-ди, (九天玄女, Jiǔ tiān Xuán nǚ) - Повелительницы Девяти Небес.

«Когда в бой вступили люди из племени Куа-фу, пришлось призадуматься Жёлтому императору, да только так и не приходило ему в голову ничего подходящего. На счастье, появилась женщина... по имени Сюань-нюй. Это была фея, познавшая на небесах истинный путь. Она научила Хуан-ди военному искусству, и с этих пор он стал располагать войска так, что их нельзя было окружить».

Изначально техника Ци Мэнь Дунь Цзя была доступна только даосским отшельникам и советникам императоров и предназначалась для использования военными стратегами в критических ситуациях, когда в условиях неопределенности необходимо быстро принять единственно верное решение, от которого зависел исход битвы, а значит - жизнь.

История сохранила информацию о том, что для победы в военных битвах расчёты Ци Мэнь Дунь Цзя использовали:

Брак в Китайской астрологии Бацзы
5100* 2 805.00 Р
Спецпредложение до: 18.07.2019
4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 634.10 Р
Спецпредложение до: 18.07.2019

- основоположник китайской стратегической науки Цзян Цзыя (姜子牙, Jiāng Zǐyá, ок. XII—XI вв. до н. э.);

- стратег и государственный деятель династии Хань Чжан Лян (张良, Zhang Liang, 262–189 до н.э.);

- полководец и государственный деятель эпохи Троецарствия Чжугэ Лян (諸葛亮, Zhūgě Liàng; 181-234);

- китайский военный стратег Лю Цзи (刘基, Бовэнь, 字伯温, 1311-1375).

В современном мире на волне популярности древних китайских практик сфера применения высшей техники стратегического прогнозирования Ци Мэнь Дунь Цзя значительно расширилась. Сегодня техника успешно используется в прогнозировании широкого круга жизненных ситуаций: бизнес, политика, работа, суд, любовь и отношения, учёба и сдача экзамена, здоровье, поиск пропавших людей и предметов.

Современный человек постоянно и разнонаправленно передвигается в пространстве, занимаясь текущими делами. Основные составляющие жизни – это поездки на работу, деловые переговоры, встречу с друзьями и родственниками, учёбу и сдачу экзаменов, свидания, отдых и развлечения, за покупками, походы к врачу, путешествия, в отпуск и т.д. Техника Ци Мэнь Дунь Цзя содержит структуры для любых дел.

Каждый момент времени из разных направлений пространства приходят качественно разные энергии: одни Вас поднимают и несут на своей волне к успеху, другие – создают препятствия. С помощью техники Ци Мэнь Дунь Цзя можно рассчитать, когда и из какого направления приходит наилучшая для Ваших целей энергия. Двигаясь в этом направлении, Вы полезную энергию получаете, накапливаете и материализуете в своих действиях и событиях жизни.

Техника Ци Мэнь Дунь Цзя анализирует процесс протекания энергии во времени и позволяет разработать целевую стратегию позиционирования себя в определённом естественном потоке событий. Зная, какая энергия царит в нужном направлении, можно сделать успех управляемым, то есть достичь результата, на который Вы претендуете со своей позиции, без пустой траты сил – просто благодаря следованию природному течения энергии.

Успех любого действия обусловливается своевременностью. Техника Ци Мэнь Дунь Цзя позволяет рассчитать акупунктурную точку трёхмерных координат «время – пространство - человек» для своевременных действий: в правильное время, в правильном месте, в правильном направлении и с верной позицией. При этом достигается поддержка со стороны людей: человеческий аспект коррелирует с гармоничным протеканием энергии, обменом с людьми и реальным потоком событий на поверхности земли.

Так достигается благосклонность триединства Неба, Земли и Человека, извлекается преимущество на всех трёх уровнях Ци, окружающей человека в естественной природной среде – для воплощения целей в реальность.

Техника Ци Мэнь Дунь Цзя возвышается над другими китайскими практиками, позволяя достичь позитивных изменений тогда и там, где другими методами уже ничего сделать невозможно.

Для повышения удачи исключительно эффективны «Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя», которые позволяют накопить благоприятную энергию успеха.

В рамках «Прогноза на июль 2019 года» готовые пакеты доступны по ссылкам:

- «Исполняющие желания дни месяца Овцы 07.07-07.08.2019»;

- «Активизации Птиц и Драконов на месяц Овцы 07.07-07.08.2019»;

- «Согревание Денежной Звезды на месяц Овцы 07.07-07.08.2019»;

- «Денежные активизации «Три Генерала» на месяц Овцы 07.07-07.08.2019»;

- «Активизации для продажи недвижимости на месяц Овцы 07.07-07.08.2019».

Заказать персональные активизации Ци Мэнь Дунь Цзя или задать вопросы можно на email: sky-doctor-8@mail.ru

В заявке укажите:

• Имя, пол

• Место рождения

• Место проживания

• Дату рождения – час, день, месяц, год

• Задача, которую хотите решить

• Email или номер телефона для обратной связи.

Успешного достижения целей!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На просторах интернета можно встретить много информации о различных талисманах фэн-шуй, которые привле...

Если по каким-то причинам у вас нет возможности воспользоваться услугами профессионального консультант...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ