08.05.2018 00:38:03

Фен Шуй прогноз на май: Летящие звезды

Общие тенденции месяца описаны здесь

5 мая начался новый месяц Огненной Змеи года Земляной Собаки. Если вы еще не подготовили свой дом к энергиям месяца, воспользуйтесь следующими рекомендациями. Начните с очистки своего жилища, проведите генеральную уборку, после чего обязательно мягко разгоните застоявшуюся энергию и приступайте к подготовке приема новой. Энергии летящих звезд будут действовать на вас только в том случае, если сектор постоянно активируется: например есть внешнее Ша или сектор постоянно используется для работы, отдыха и приготовления пищи. Или в этом месте расположена входная дверь. Если вы часто проводите время в помещениях с негативными звездами, необходимо ослабить их влияние, а если возможно, переместиться в более благоприятные сектора. Если же вы мало бываете в секторе, или там размещены редко используемые помещения, кладовки или санузлы, тогда энергии секторов на вас не влияют.

Комбинации летящих звезд в мае

Первое число – Звезда года, второе – звезда месяца.

ФЭН ШУЙ КВАРТИРЫ.С ЧЕГО НАЧАТЬ?
2490* 1 618.50 Р
Спецпредложение до: 27.05.2018
Мелодичные Элементы На Инь (Na Yin)
4980* 2 539.80 Р
Спецпредложение до: 28.05.2018

Энергия центра распространяется на все жилище и, в этом месяце к годовой Девятке прилетела звезда болезней «Двойка», не забывайте о профилактике хронических заболеваний.

Самый неблагоприятный сектор в наступившем году – Север. Звезда месяца 7 только усиливает негатив. Но частое пребывание или постоянная активность несет риски денежных потерь, краж, отравлений. Можете поставить в сектор на месяц средство Фен Шуй – «Вода. Соль. Монеты».

Запад неблагоприятен. Если есть возможность – переезжайте в другую комнату или квартиру, если нет – будьте благоразумны, не инвестируйте в сомнительные проекты, не играйте в азартные игры и обязательно проводите профилактику и лечение заболеваний, может обостриться ревматизм, диабет и другие хронические болезни. Если есть предрасположенность, то стоит реже находиться в западной части дома. Для уменьшения негатива повесьте в сектор металлическую музыку ветра или поместите тыкву Ху-Лу.

Северо-восток неблагоприятен в этом месяце. Если вы часто его используете, то можно столкнуться с материальными потерями, избегайте неоправданных рисков. Для коррекции можете поставить в сектор на месяц средство Фен Шуй – «Вода. Соль. Монеты».

Восток неблагоприятен. Комбинация 7-9 провоцирует риск возникновения простудных заболеваний, проблемы с органами дыхания. Но благоприятная «Девятка» может поспособствовать реализации долгосрочных проектов. Все, что связано с работой – имеет хороший потенциал. Опасайтесь сплетен. Для коррекции можете поставить в сектор сосуд со спокойной соленой водой.

Южный сектор неоднозначный, с одной стороны может помочь в повышении статуса и улучшении репутации, но большой объем работы вам обеспечен. Это не принесет деньги здесь и сейчас, а только в долгосрочной перспективе.

Остальные сектора в доме будут благоприятны.

Северо-Запад в целом благоприятен .Чаще здесь находитесь - и вы почувствуете прилив свежих идей, кураж, желание рискнуть и выиграть. Энергии этому способствуют, так что действуйте! Но сумейте вовремя остановиться - потому что это мимолетная и быстропроходящая удача! Контролируйте расходы и эмоции, возможны ссоры и разногласия.

Юго-западный сектор принесет возможности для увеличения дохода, карьерного роста, успехи в учебе и другие благоприятные перспективы. Можно искать новую работу или просить повышения зарплаты и должности. Развитие будет стабильным, верным, планомерным. Рекомендуется чаще бывать на юго-западе, включать в этом секторе фонтанчики, мобили, проводить активации, но готовьтесь к увеличению объемов работ, не забывайте отдыхать.

Юго-восток благоприятен для учебы, развития, любой умственной деятельности, поиска новых отношений и полезных знакомств. Используйте это сектор - чаще находитесь, проводите активации - и ваши заслуги будут оценены должным образом, принося достойное вознаграждение.

Неблагоприятно для ремонта в мае 2018 года

Ремонтом считается нарушение целостности стен, сверление, долбежка, вбивание гвоздей и другие работы, вызывающие вибрацию стен. Другие ремонтные работы, не вызывающие разрушение в любом виде, можно проводить, не учитывая влияние неблагоприятных секторов.

В мае 2018 года неблагоприятно делать ремонт в секторах: Север, Северо-Восток, Северо-Запад, Юго-Восток-1,2.

Активируем удачу

Для устранения негатива в своем доме (квартире или комнате), кроме установки защитных и нейтрализующих средств, можете воспользоваться активациями Ци Мень Дунь Цзя: «Три генерала», «Птицы и Драконы». Можно также провести согревание «Денежной Звезды». В связи с праздником Победы на все активации скидка 30 % с 8 до 10 мая. Не забывайте, что активации имеют накопительный эффект!

10 мая в час Козы (13-15 по солнечному времени) зажгите свечу в Юго-западном секторе – для налаживания отношений, решения вопросов, связанных со здоровьем и обучением. Дата не подходит рожденным в год Обезьяны.

20 мая в час Кролика (5-7 по солнечному времени) зажгите свечу в южном секторе для получения разового дохода (например от продажи недвижимости), сдачи экзаменов. Не подходит рожденным в год Лошади.

Для увеличения удачи и устранения негативного влияния Фен Шуй дома используйте активации «Три генерала».

Для удачи в любви и романтике прогуляйтесь в «Чудесные Врата» 19 мая в час п.Крысы (23-00 по солнечному времени) в Юго-западном направлении. Не подходит рожденным в год Змеи.

Даты согревания «Денежной Звезды » на май или ближайшие 3 месяца, а также до конца года в соответствующих календарях активаций.

«Птицы и Драконы» помогут в получении удачи «без усилий», а также увеличении денежного потенциала.



Удачи и процветания Вам в месяце Огненной Змеи!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Cветлана278

    Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Avatar
    Яна

    Спасибо за полезную информацию, особенно за активации!!!

Популярные товары
Популярные публикации

Мы живем в такое время, когда денежный вопрос, так или иначе, встает у каждого. Много клиентов, которые мне говорят: «Мы много работаем, заработок не плохой, но деньги не копятся, а уходят сквозь пальцы!»  Я это слышу практически от каждого второго. ...

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  Спальня — это самое важное жилое помещение дома, так как в ней мы проводим в среднем по 7–10 часо...

Почему при строительстве дома следует использовать методы фэн-шуй? Современное строительство дома – это скоординированный подход, включающий самые различные аспекты. Их нужно учитывать, чтобы в Вашем доме царил Мир и покой, семья была сп...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ