13.07.2018 01:40:23

Система Цзы Вэй Доу Шу. Часть 2.


Также, карта Пурпурной звезды применяется профессиональными консультантами и как стратегия по исправлению фэн-шуй. Видя карту Цзы Вэй, можно достоверно оценить фен шуй пространства, в котором живет человек.

Цзы Вэй Доу Шу говорит, что в домах нет мест, более или менее важных для человека. Каждая зона отвечает за какую-то сферу жизни, и ни одной из них нельзя пропустить при анализе фэн шуй дома. Благодаря анализу карты мы можем прогнозировать события в данном пространстве  или узнать,  в какой степени человек реализует свой потенциал, найти источники благоприятной энергии и причины проблем.

Цзы Вэй Доу Шу часто называют средством для анализа судьбы.  

Почему это так ?

Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
4900* 1 911.00 Р
Спецпредложение до: 24.09.2018
АКТИВИЗАЦИЯ "ЧАЙНИК"
1460* 452.60 Р
Спецпредложение до: 24.09.2018

Потому что эта система идеально подходит для демонстрации картины существующей ситуации, уточнения деталей, поиска ответов на сложные вопросы. Цзы Вэй может ответить на детальные вопросы, касающиеся принятия решения, предполагаемых поступков, их мотивов и описать отношения с окружением. По сравнению с другими методиками, Цзы Вэй отличается детализацией и конкретными ответами, потому что может поднять много слоев по рассматриваемой теме. Практикующие эту методику очень часто называют карту  Цзы Вэй Доу Шу рентгеновским снимком, в то время как Ба Цзы — это радар, который определяет тенденции в жизни человека и присутствие проблемы в той или иной области.

Карта Цзы Вэй выполняет несколько разных функций-

- показывает картину ситуации

- помогает найти ответы на жизненные загадки

- отвечает на вопрос " почему" и объясняет причины создавшейся в вашей жизни ситуации

- указывает на элемент, ответственный за проблему

- прогнозирует ситуацию по нескольким сценариям развития

- показывает, насколько вероятно наступления того или иного события

- дает варианты решения проблемы, подсказывает, что предпринять для этого


Мастера метафизических наук хорошо знают, что судьба человека не может быть на 100% предопределена, так как во многом зависит от его действий, от дорог, которые он выбирает. Известно, что  только 30% событий в жизни человека не зависит от него самого, неизбежны, предопределены и происходят вне зависимости от того, что человек предпринимает, чтобы изменить ситуацию. Эти 30%- это судьба, карма, фатум, Небесная удача. Другие 30% приходятся на Земную  удачу- окружение человека, его близких, социум, страну, в которой он родился, условия жизни в ней. И 30% - это Человеческая удача, мысли, решения, образование и самообразование, поступки и поведение, взаимодействие с другими людьми, выбор рода деятельности, саморазвитие. Эта то, за что полностью отвечает сам человек и что он может менять и контролировать.  Также к Земной и Человеческой удаче относятся действия по коррекции своей Небесной удачи-  человек может усилить то, что полезно и уменьшить то, что вредно. 

Если мы заранее узнаем, что приготовила нам судьба, мы можем не только двигаться в правильном направлении, но и сделать так, чтобы наш путь был как можно более безопасным, приятным и полезным нам. Следовательно,  имея  несколько сценариев развития своей жизни и зная об этих сценариях, человек своими поступками и свободой выбора сам определяет, куда и как ему двигаться.


Поступить можно по-разному, главное — трезво оценивать характер своих действий, так как наши поступки способны запустить как благоприятное течение событий, так и наоборот, ухудшить уже имеющую ситуацию.

Эти знания охраняют и поддерживаю нас, потому что мы предупреждены об опасностях на очередном повороте судьбы, а значит, есть время подготовиться для встречи с ними, а при виртуозном владении методикой, и вовсе избежать их. Получая знания такого уровня, человек становится хозяином своей жизни.




Мы сами определяем, каким образом, когда и где действовать, чтобы сделать свою жизнь как можно более счастливой и полной. И если человека, знающего Ба Цзы, можно сравнить с опытным лодочником, то человека, знающего и Ба Цзы и Цзы Вэй, нужно называть не иначе как морским лоцманом, который проводит корабли через опасные и бурные морские воды. 

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

Итак, давно известный факт — большой Успех покоряется Команде!

Как говорила великая Фаина Раневская: "Жизнь — это затяжной прыжок из .... в мог...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ