28.07.2016 11:57:11

Космические законы в действии. Фэн-шуй и архитектура

Для многих людей будет неожиданным тот факт, что такие города, как Париж, Вашингтон, Лондон или Брюссель были спланированы на основе космических законов. Но этот факт неоспорим. Хотя он и не известен широкой общественности, но проектировщики своего замысла не скрывали. По современным картам бывает трудно обнаружить такие связи с Космосом, но, анализируя ранние карты или спутниковые снимки, сложно не заметить этого.


Все основатели Соединенных Штатов принадлежали к масонам, которые гордились, в частности, своими знаниями в области зодчества. Эти знания дошли до них из древнего Египта. Доказательством тому является однодолларовая купюра, на которой изображена пирамида. Во время инаугурации здания Белого Дома президент выступил в традиционной масонской одежде. Само здание было спроектировано по известным этой организации принципам, основанным, в частности, на космических законах.


Другие, ключевые для этого города здания, которые функционируют и в настоящее время, тоже были построены с учетом знаний о космических законах. Более того, согласно такому плану был спроектирован весь Вашингтон.


Вашингтон появился на основе плана каббалистического Древа Жизни . Оно, подобно схемам Ло-шу или Хэ-ту, отображает течение энергии в Космосе и на Земле, а также взаимосвязь этой энергии с человеком. Это Древо называется также «космическим», так как отображает небо, космический порядок. Конечно, просто гуляя по Вашингтону, сложно найти связь сотен улиц или расположения зданий с Древом Жизни.

Курс «Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Ци Мень Дун Цзя»
4700* 3 243.00 Р
Спецпредложение до: 26.09.2022
Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Петуха 08.09-08.10.2022: выбираем место
1600* 1 400.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2022


Отдельные правительственные здания, такие как Капитолий, министерства, находящаяся в центре колонна в честь Джорджа Вашингтона и их взаимосвязи образуют «перенесение» Древа Жизни на земную поверхность.


Колонна Вашингтона, а точнее, самый большой в мире обелиск, - это самое высокое сооружение в городе. Следующее здание - Капитолий, резиденция американского конгресса, выше которого не могут быть другие здания, частные и государственные.

Вы, конечно, хорошо осознаете, какое это имеет значение с точки зрения фэн-шуй.


Также весь комплекс египетских пирамид спланирован согласно космическим законам.



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Ка...

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон с...

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ