12.01.2019 13:04:08

Как разглядеть карту ученого философа

Недавно на консультации у меня была женщина, которая обратилась со следующими вопросами: "Помогите разобраться, чувствуется ощущение кризиса во всех сферах, появляются новые возможности поменять все, кроме детей. Стоит ли переходить на новый уровень, это будет разрушение старых отношений и новая семья, или сжать зубы и довольствоваться тем что есть." Вот такой крик души можно сказать.

Давайте посмотрим, что же ей предначертано небом.

Женьщина иньская вода, рожденная в месяц змеи. Карта слабая,необходима поддержка в знаниях - для нее это металл и единомышленниках, такой же элемент как она - вода. Но при этом в карте на первом месте стоит сильное укорененное самовыражение - янское дерево, которое этой женщине совсем не полезно. И естественно, это выливается на ее общении с окружающими, часто срывается как на подчиненных, так и на мужа, не получается держать язык за зубами.

По образу она, как облако, скрытое за большим деревом.

Характеризуется как очень умная, женственная, тактичная, гибкая во всех планах личность, принимающая всех такими какие они есть, но не умеющая часто завершать начатое до конца. Много распыляется и ей очень сложно сконцентрироваться и поставить четкие и конкретные цели в жизни.

Правила расчета активации Почтовой Лошади богатства и путешествий
4990* 1 946.10 Р
Спецпредложение до: 19.06.2019
от Lazurit: Активизации «Три Генерала» на месяц Лошади 06.06-06.07.2019
600* 516.00 Р
Спецпредложение до: 02.07.2019

Так как в карте есть много металла - ресурсов, в том числе комбинация треугольника металла (петух/змея/бык) приходящая со столпом удачи - которая обострила ее и без того сильное чувство справедливости, педантичности и постоянного внутреннего волнения. Ей присуще делать только то что ей нравиться, на все есть своя точка зрения, но при этом она способна подчиниться, если этого требует ситуация.

Так как в карте очень много ресурсов - металла, типаж такой личности -интеллектуальный, она способна легко обучаться и накапливать знания и очень хорошо умеет также отдавать эти знания и обучать других людей.

Свой авторитет в жизни она заработала, благодаря своим умениям и знаниям. Так как в столпе месяца сидит земля и змея, то для нее стабильность и деньги это первостепенный фактор в работе - это подтверждает, она сама, что ей важно получать стабильную зарплату.

В отношениях с мужем существует конфликт, который усугубился с приходом не полезных элементов в столпе удаче (дерево инь - ее самовыражение), муж постоянно пытается ее контролировать во всем, так как есть столкновение небесных стволов (вода инь сталкивается с землей инь), но ей это не нравиться, хотя она утверждает, что в целом готова подчиниться, но достойному. Так же на работе с приходом столпа удачи (иньская земля на быке) - затяжное время кризис, когда успешно начатая докторская диссертация - так до сих пор и не окончена.

Как вы думаете кем работает - это женщина? - Она кандидат философских наук, преподаватель философии в университете. В целом можно сделать вывод, что она выбрала именно ту сферу которая ей одновременно полезна для баланса карты и в тоже время то что ей предначертано небо, так как в карте самое большое количество - это металл - а для нее это ресурсы - знания.


Какие советы мы можем ей дать: Продолжать работать в этой сфере; ставить маленькие цели перед собой и контролировать их выполнение, не распыляться на многозадачность, а жить строго по установленному плану. Для того чтобы у смерить свое самовыражение и направить его в нужное русло - был дан совет, начать писать на бумаге для кого-то или даже для себя - завести блог в интернете. Так как у нее по карте есть возможность добиться успеха в сфере продвижения, написания текстов. Так же был дан совет побольше уделять время себе, иногда позволять уединятся и побыть в одиночестве, для того чтобы восстановить свои силы, которые тратятся на воспитание детей. Так как когда такое сильное не полезное самовыражение, женщина очень сильно устает от своих детей.

Что касается отношений с мужчинами, смысла менять на кого другого - нет, так как в карте есть столкновение в элементах (между мужем и женой), но эта борьба со времен поутихнет, примерно к 45 года, поэтому стоит немного потерпеть и энергии изменятся к лучшему.
    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Мир, в котором мы живем – это люди, это общение, это взаимодействие между людьми. Все чего мы хо...

Этот прогноз на неделю составлен для того, что бы Вы эффективно спланировали Ваших действия ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ