20.09.2016 23:21:46

Тигр в 2016 году

Тигры встретят достаточно много препятствий в 2016 году поэтому нужно избегать нетерпимости , поспешных решений, быть внимательным к своему здоровью и состоянию денег, особенно если Вы рождены в день элемента Металл. Придется много работать, передвигаться и быть в потоке. Лучше не брать кредитов в этом году и не заниматься экстремальными видами спорта и быть внимательными за рулем .

Тигры 1950 года будут беспокойны, возможна бессонница и повышение давления, для них важен режим питания.

Тигры 1962 будут не довольны денежными поступлениями, также возможна смена работы, которая не принесет удовлетворения. Возможна продажа недвижимости. Важно меньше нервничать беречь конечности и сердце.

Тигры 1974 столкнуться с непредвиденными препятствиями и неудачами, могут быть ошибки и денежные траты, потеря клиентов. Не стоит торопиться менять место работы и позаботиться об охране имущества. Также могут быть семейные ссоры или проблемы со здоровьем особенно летом. Также нужно быть внимательным за рулем!

Тиграм 1986 года хорошо бы быть внимательней к окружающим , проявлять больше терпения и любви. Есть вероятность смены работы и денежных проблем, деньги в долг лучше не брать, т к трудно будет вернуть, брак может быть тоже под угрозой разрыва. Очень хорошо бы позаботиться и о здоровье.

Тиграм 1998 года рождения этот год хорош для планирования и обучения. Могут столкнуться с предательством друзей или попасть под их влияние.

Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...

Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...

Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с