02.12.2016 11:47:17

Чтение жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя

26-30 ноября 2016 года в Москве мне посчастливилось принять участие в захватывающем курсе Эдуардо Хесс «Чтение жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя». Это один из модулей большого проекта «Ци Мэнь Дунь Цзя».

Подробно о технике Ци Мэнь Дунь Цзя и механизмах её влияния можно прочесть в серии моих статей: «Ци Мэнь Дунь Цзя - 3D стратегия достижения целей», «Три источника жизненной энергии Ци» и «Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя».

Карта Ци Мень Дунь Цзя, построенная на час рождения человека, может использоваться самостоятельно, отдельно от других техник китайской метафизики - для анализа жизни, так как является полным руководством по чтению Судьбы.

Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
2490* 1 867.50 Р
Спецпредложение до: 26.05.2018
Лев Игельник. Фэн-шуй летящих звезд. Энергетическая модель жилого пространства. Книга. М.София.2008.
7000* 4 200.00 Р
Спецпредложение до: 15.06.2018

Техника анализа карты жизни Ци Мень Дунь Цзя открывает много подробностей во всех сферах жизни! Прежде всего, это физический (материальный) аспект жизни человека, его поведение, амбиции и желания, а также сознание, процесс мышления и духовная сторона жизни человека.

Каждая карта разворачивается как увлекательный роман: особенности внутреннего мира человека, которые скрыты даже в Бацзы: предназначение, благоприятный стиль жизни, доминирующие энергии разных периодов жизни и календарных лет, возможность создания гармоничных отношений и ещё многие неожиданные детали, которые помогают сделать правильный выбор в потоке событий и времени.  

Техника анализа карты жизни Ци Мень Дунь Цзя позволяет кратко просмотреть четыре этапа жизни человека: детство, молодость, зрелые годы и старость, а также 10-летние циклы жизни. Это поможет сфокусировать свои силы на тех этапах, которые содержат потенциал создания прочной материальной базы, гармоничных отношений, творческой активности.

Судьба – это предопределённый ход событий, считающийся силой, которой невозможно сопротивляться. Другими словами, полностью предопределённая часть жизни и есть Судьба. Но она является не линией, а дорожкой, то есть территорией, заключённой между двумя линиями – верхней и нижней границей.

Рок – это скачок по дорожке жизни. Другими словами, это детали определённой части Судьбы. Рок говорит нам обо всём, что мы неожиданно встретим на определённом отрезке времени, о ситуации, в которой мы находимся, но не о результате. Результат – это финальная картина, автором, которой является сам человек благодаря усилиям, формирующим Человеческую удачу.

Можно представить Судьбу, как увлекательный фильм. Станет ли этот фильм комедией, трагедией или чем-то другим - зависит от самого человека.

Подробный анализ карт жизни каждого участника курса стал подарком, открывающим пути стабильного развития в будущем.

Огромная благодарность Мастеру Эдуардо Хесс от всех участников курса за неторопливую передачу жемчужин знания и своего неоценимого опыта!

Искренняя благодарность Марине Шульман за чёткую организацию семинара и тёплую обстановку!

До новых встреч!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

Читать другие публикации автора

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Глава из Новой книги Анатолия Соколова "Энциклопедия фэн-шуй".  В целом фен-шуй детской комнаты строится на тех же принципах, что и фен-шуй прочих ...

На днях, проезжая через деревню, я обратила внимание на еще одно подтверждение того, как ландшафт влияет на нашу жизнь. Именно это и описывается в Школе форм фен шуй Сань Хе. ...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ