14.03.2019 17:05:08

Почему не срабатывают активизации

«Крокодил не ловится, не растет кокос», а активизации – не срабатывают. Батальон свечек уже сожжен, цимэнские прогулки стали частью жизни, а результата все нет. Почему?

«Все наши желания сбываются. Рано или поздно, так или иначе»

Макс Фрай

Как-то мы уже разбирали этот вопрос, но речь шла, в основном, о технических ошибках: не так нашли сектор, выбрали неправильный день… Говорили также о том, что все «домашние» активизации дают силу сперва дому, а затем уже дом «подпитывает» человека – если может, если связан с ним.

Сегодня речь пойдет о другом.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ НА ВЕСЬ 2019г от Галины Осецкой
9400* 6 486.00 Р
Спецпредложение до: 19.03.2019
АКТИВАЦИИ ДЛЯ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ НА МАРТ от Галины Осецкой
940* 648.60 Р
Спецпредложение до: 19.03.2019

В китайской метафизике есть концепция триединства: Небо-Человек-Земля. Небо – это время, земля – фэн шуй и окружающие условия, а вот про Человека чаще забывают.

А ведь Человек – часть метафизической системы; без него она не полна и может не срабатывать. Человека нужно непременно учитывать не только в плане бацзы, но также с точки зрения сознательных и бессознательных проявлений, энергетики.

Давайте на примерах разберем, почему могут не срабатывать активизации, например, «прогулки за удачей». Это когда в нужный час вы выходите из дома, едете в указанном направлении, например, на юг, думая о своей цели, а потом еще минут 10-15 отдыхаете. И да, по дороге встречаете манифестации или признаки активизаций – то мужчину в белом, то играющих детей или хромого человека. Обычно результат таких «прогулок» – решение разнообразных задач, начиная от бизнес- и денежных, до романтических перспектив или учебы (у кого – быстрее, у кого – медленнее, в зависимости от ситуации с Небесной удачей, бацзы). Но иногда консультанту, считавшему прогулки, приходится слышать: «Они не работают».

Проблемы целеполагания

«Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота». Желаний так много, что сложно вычленить важное и приоритетное. Хаотичный поток мыслей, они разбегаются, как глаза в магазине подарков). Чем это плохо? Когда мы «гуляем», то, по сути, ловим благоприятную энергию направления. Если цель четкая, правильно сформулированная, то вся ци, полученная в прогулке, идет на ее реализацию. А если нет? Тогда драгоценные частички энергии распыляются, расходуются на множество желаний, уходят как в песок. Каждому желанию достается понемножку, но этого недостаточно для материализации. А если еще и формулировка желания неточная, размытая – и вовсе результата может не быть.

Справится с этой проблемой просто – посидеть часик со своими желаниями, выбрать наиболее важное, сформулировать цель – методик целеполагания в сети множество.

Завышенные ожидания

И такое бывает. Ждут результата от первой же прогулки, торопят его, выискивают в пространстве: «Ну где же, где ж?! Почему ничего не происходит??». Постоянно повторяют про себя свое желание, не в силах забыть о нем.

Чтобы вырастить самостоятельного человека, надо дать ребенку хоть какую-то свободу. Чтобы желание сбылось, надо сформулировать и отпустить его от себя, отправить в Небо, чтобы оно позаботилось обо всем. И расслабиться. Особенно если это что-то серьезное, например, рождение малыша.

Кроме того, надо понимать, что исполнение желания зависит от многих факторов; на материализацию некоторых нужно времени больше, других – меньше. Если удача по бацзы хорошая – мечты сбываются достаточно быстро; а вот если ситуация сложная – нужно подождать.

Только так, а не иначе

Да, есть люди, которые заранее знают все. И, помимо формулировки результата, они тщательно обдумывают шаги реализации, все этапы процесса «сбычи мечты». А не стоит так делать, даже если вы привыкли все контролировать. Ведь Небу известно чуточку больше.) И, возможно, что к вашему желанию ведут совершенно другие пути.

Так что сосредоточьтесь на том, чтобы как можно более четко представить себе нужный результат: во всех подробностях, со звуками, красками и запахами.

Недоверие системе или автору

Речь не идет о вере. Не надо верить, но надо доверять. Бывает, что прогулки заказывает жена для мужа. Жена увлекается метафизикой, кое-что пробует, а вот муж – нет. Но состояние его бизнеса или карьеры таково, что уже идут в ход любые способы, в том числе и «такие странные». Но в глубине души остается недоверие ко «всякой фигне». Лежит это отношение на поверхности, достаточно лишь немного «копнуть», даже иногда просто спросить, немного сменив формулировку. А вот мешает получить пользу от активизаций – очень! Человек, сам того не подозревая, ставит блок для исполнения своих желаний, потому что не верит, что таким способом можно что-то изменить.

Конечно, хорошо бы поработать над сопротивлением) Но иногда помогает сначала поделать активизации 2-3 месяца, а потом прекратить на месяц-два: блоки снимаются, и накопленная ци начинает работать.

Кстати, иногда мешает недоверие не к системе, а к автору активизаций. Например, вы учились немного сами, и поэтому начинаете проверять все даты и часы, которые вам дали. Дело хорошее. Но только если что-то не сойдется с вашими представлениями о том, «как это должно быть» опять есть шанс потратить часть драгоценной ци на сопротивление. Лучше тогда или доучиться и считать самому или же найти мастера, которому вы будете доверять. Сомнения убивают результат.

Неверие в себя

«Хочется, да колется». На вопрос: «Какую зарплату вы хотите получать?», женщина искренне отвечает: «Да кто ж мне такую заплатит?!». А если не верится – то как желание сбудется? Неверные убеждения могут мешать мечте осуществиться.

Эти блоки иногда лежат на поверхности, иногда – запрятаны поглубже. И лучше проработать их до того, как начнете делать активизации, иначе до результата дело не дойдет.

Кстати, страхи «ой не сбудется» тоже влияют на результат не в лучшую сторону.


Более глубокие проблемы

Бывает и так, что причины энергетических блоков не так очевидны. Ведь в подсознании различные сферы жизни человека, события и убеждения причудливо переплетены и какая-то детская травма или разговор со значимым человеком может влиять на совсем, казалось бы, не связанные с этой темой процессы. Например, мама в детстве называла девочку некрасивой, девочка почему-то верила, что только красивые могут добиться успеха и теперь она выросла, а ее карьера оставляет желать лучшего. Хотя на поверхности есть, вроде, и вера в собственные силы и неплохие способности. Это, конечно, достаточно примитивный пример такой цепочки убеждений, все может быть запутано гораздо хитрее.

Такие ложные убеждения создают энергетические блоки в теле человека и могут мешать свободному прохождению ци и реализации желаний. Сколько ни активизируй, сколько не ходи в «прогулки». Как дом, заваленный всякой рухлядью, где нужную вещь не сыскать «днем с огнем».

Конечно, можно положиться на правило «капля камень точит», делать и делать активизации в надежде, что благоприятная энергия постепенно размоет выстроенные в подсознании стены, пробьет себе дорогу и желание реализуется. Можно подключить цигун. Проблема только в том, что неверные убеждения проявляются также в действиях человека, и все время заново «подтверждаются»; разрушенные бастионы вырастают вновь. А некоторые причины столь глубоки, что без специалиста до них докопаться трудно.

Методы работы с такими блоками существуют разные. Можно, конечно работать только с телом – цигун, телесно-ориентированная терапия. Но лучше задействовать работу с подсознанием: психоанализ, более современный и экологичный тетахилинг, например. В любом случае важен хороший специалист.

Человеческую составляющую никак нельзя сбрасывать со счетов. Причем, не только в активизациях, но также и в фэн шуй и ци мэнь. Чем чище энергетическое тело человека, тем выше эффект от методов китайской метафизики.

Сегодня, 14 марта, в 19.00, состоится открытая встреча, посвященная программе Ци Мэнь Дунь Цзя. Скоро начнем модуль 1, на котором как раз учим прогулкам.

Заходите на огонек, продолжим беседу!

Наталия Цыганова


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Звезда рассчитывается для Господина Дня (Небесный Ствол Дня). Принцип р...

ТАНЦЕВАТЬ, ПЕТЬ, СНИМАТЬСЯ В КИНО


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума