20.07.2019 09:24:33

Влияние Власти в Бацзы на характер человека

Какими чертами характера наделяет нас элемент Власти в карте рождения? Что значат такие кричащие названия как 7ой Убийца и Правильный чиновник, которые иногда еще называют убийца на седьмой позиции или правильная власть? Давайте будем разбираться. Кстати все эти названия зависят от того, каким калькулятор вы пользуетесь при составлении своей карты Бацзы.

Не забудьте, чтобы посмотреть есть в вашей карте такой элемент или нет, вам необходимо построить свою карту Бацзы. Сделать это можно очень просто, посмотрев видео в моем актуальном списке, которое называется "кто я?"

И так вы построили карту, теперь найдите у себя такое название: Правильный чиновник, правильная власть или этот элемент может называться чиновник. Если у вас нет именно этого элемента, то не расстраивайтесь, просмотреть свои черты характера и проанализировать наличие других божеств и демонов в своей карте вы можете прочитав мои посты с хештегом #божества_духи_и_демоны_в_бацзы.

В вашей карте Бацзы есть элемент Чиновника - значит вы склонны соблюдать правила и законы. Как правило, такие люди честные , интеллигентные , исполнительные, способны руководить, умеют правильно построить разговор. Часто консервативны, продуктивно работают в команде. Если у вас два и более таких знака и они полезны (полезность того или иного элемента можно узнать во время консультации), то человек склонен "служить закону", и может мучиться совестью используя служебное положение в своих интересах .Этот элемент наделяет ответственностью, заботливостью и любовью к порядку. Если вы замечаете за собой что вы слишком честный и правильный, значит в вашей карте элемента Правильного чиновника много и он вам не полезен.

Теперь поговорим про демона элемент 7ой Убийца. Это еще одно бунтарское божество. Этот знак наделяет человека храбростью и харизмой, быстрой реакцией и множеством идей. Люди с седьмой позицией смогут найти общий язык с представителями всех социальных сфер, будут незаменимы на руководящих должностях, но в качестве наемных работников могут стать проблемой, так как они совсем не умеют подчиняться и считают, что только их точка зрения единственно правильная. Если в карте есть два и более таких знака и они неполезны, такие люди часто меняют работу из-за проблем с начальством или избыточных нагрузок. Если седьмая позиция многочисленна и полезна, такой человек сможет добиться больших успехов, поскольку видит ситуацию целиком, умеет быстро принять решений и найти оптимальный выход

Выбор даты свадьбы от Татьяны Винник
2470* 2 070.00 Р
Спецпредложение до: 27.08.2019
АКТИВИЗАЦИЯ "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 22.08.2019

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

  1. Даокид
    Даокид

    "Седьмой убийца" - это форма "Косвенного чиновника", и оба являются функциями.
    "Правильный чиновник" может нести функцию "Седьмого убийцы".

  2. Дарья Аркатова
    Дарья Аркатова

    Да Косвенный чиновник - это еще одно из названий Седьмого убийцы, суть одна. Правильный чиновник и седьмой убийца - это разнополярные божества, поэтому в одиночку не может, но если в карте есть иные указания например вызов власти +правильный чиновник - это уже да может заместить седьмого убийцу

  3. Даокид
    Даокид

    "Седьмой убийца" и "Косвенный чиновник" две разные формы, несущие разные по сути функции. То, что "Правильный чиновник" разнополярный с "Седьмым убийцей" не никак не мешает первому нести функцию второго при определенных условиях. Насчёт "Вызова власти": если "Правильный чиновник" несёт функцию "Седьмого убийцы", то "Вызов власти" может лишить его этой функции.

Популярные товары
Популярные публикации

                       19 августа пройдет под влиянием созвездия "Би" ( Сеть)                                &nbs...

111.jpg В первой части статьи>> мы говорили о пользе водных формул фен-шуй, а во второй части>> мы начали разбира...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума