24.08.2019 09:04:50

Определение Периода дома с помощью Да Лю Рен. Пример.

Те, кто практикует Фэн-Шуй и делают консультации, нередко встречаются с такой ситуацией, когда Период постройки дома/квартиры вызывает сомнения:

- иногда нет документов, когда построен дом, особенно это касается старых домов;

- иногда в домах или квартирах делался большой ремонт, что могло повлечь за собой смену Периода;

- иногда люди начинали строить дом в одном Периоде (Цикле), а сильно достраивали, да ещё с перепланировкой, в другом Периоде;

- Период мог смениться и по ряду других причин.

Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ
4990* 1 946.10 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019
4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 634.10 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019

И тогда возникает вопрос - какой может быть Период дома/квартиры? Какую Натальную Карту Летящих Звёзд использовать?! И в этом случае очень сильно помогает Да Лю Рен!

Здесь я хочу привести пример, который мы как-то разбирали с коллегой. Это был как раз такой случай, где были сомнения по Периоду дома.

Клиентом был задан вопрос: частный дом начинали строить ещё в 1981-1985 годах. Какой период дома?

Карта Да Лю Рен на момент вопроса.


1. Преступая к анализу ситуации, я решила начать со Ствола Дня (СД) как текущего Периода. Ведь сейчас мы находимся в нём. И в зависимости от того, что нам покажет данный 8 Период, я решила и строить дальнейший анализ.

СД 庚 находится в 申 и летит над 丑 - Пустой Ветвью, т.о. становится пустым. Кроме того, Металл в 丑 заходит с Могилу. Если представить, что 庚 - 8 Период, то всё это нам указывает на то, что текущий 8 Период не имеет к дому никакого отношения.

2. Поэтому я решила проверить Ствол Года (СГ) 戊, предположив, что это 6 Период.

СГ 戊 находится в 巳 и летит над 戌. Земля, следую за Огнём и, являясь несвоевременной (хоть и вибрирующей в месяц 丑), здесь заходит также в Могилу. Но она стоит на Tai Sui 戌. Можно предположить, что, скорее всего, начало строительства было в данный Период 6. Дух Высшее Правило может означать некие определённые этапы строительства, архитектурные планы, чертежи и т.д. Но из-за того, что Земля тоже как бы в Могиле, я бы этот Период исключила.

Также 戊 - 1-ое Сообщение, т.е. показывает начало ситуации, которая возникла в 6 Периоде. Косвенно на это указывает то, что 戌 находится во Дворце Qian, триграмма которого отражается в Hou Tian Ba Gua № 6. А 巳 является 2 Сообщением - развитием ситуации, в которой рождается Металл, т.е. 1 стадия.

Но было ли закончено строительство в этом Периоде?!

3. Ствол Месяца (СМ) 乙 (рассматриваем как 7 Период) находится в 辰 и летит над 酉. Здесь есть полное сочетание Ветвей 辰 и 酉 и Стволов 丙 с 辛 ( что показывает нам Воду!), и здесь же мы видим Дух Воина, т.е. это может представлять что-то большое водное, и даже обычную воду с точки зрения пространства…

辰 в Di Pan с Духом Красной Птицы может указывать на фасад дома (что оказалось действительно правдой, хотя до обсуждения вопроса, лично я не знала - какой фасад). Запомним - Фасад Юго-Восток 3 巳. Эта информация нам ещё пригодится в дальнейшем.

Всё это подводит к тому, что если дом расположен фасадом на ЮВ и имеющий в направлении Запада с тыловой стороны дома большую воду (об этом тоже мы поговорим чуть ниже), построен именно в 7 Периоде. Тем более, что 乙 - во Дворце над 酉 - во Дворце Dui, триграмма № 7.



4. 3 Сообщение 子, если рассматривать как завершающий этап постройки дома - Пустое, но является Генералом Месяца (ГМ). Т.е. если строительство дома начато в 6 Периоде, то оно в нём не закончилось. Но раз дом построен, то это значит, что она всё закончилось, но позже…

子 находится над 巳, которая освещается ГМ, и в которой рождается Металл, т.е. 1 стадия. Но это, как мы уже сказали, может быть как 6, так и 7 Период…

子 находится со Змеёй, которая является мастером трансформации, но и всего нового. Продолжим ситуацию и посмотрим 子 в Di Pan. В 子 рождается 辛, который оказывается во Дворце вместе 酉 в 4 стадии Расцвета. И как мы сказали выше, это всё сочетается с фасадом дома.

Т.е. уже на этой стадии анализа можно было бы остановиться и предположить, что Период окончания строительства № 7.

5. Посмотрим на Столп Часа: 辛巳. Удивительным моментом является то, что фасад дома проявил себя в Ветви Часа 巳, указывая, что наши рассуждения идут в правильном направлении. А также Ствол Часа 辛 опять приводит к Дворцу Dui.

Т.о. строительство дома было начато в 6 Периоде, но завершено в 7 Периоде. Поэтому надо учитывать Период 7 для анализа Летящих Звёзд в доме.


Но больше всего меня лично поразило то, что, не видя дома на месте, а только анализируя карту Да Лю Рен, я обнаружила большой водный объект именно в направлении Запада!


Да Лю Рен является уникальным инструментом для проведения консультаций, в т.ч. Фэн-Шуй. Он может просто до мелких деталей показать то, что окружает объект вопроса (Yong Shen - Дух Фокус)! А чем больше мы знаем о Духе нашего Фокуса, тем легче принимать те или иные решения и давать правильные рекомендации.


Узнайте больше о Да Лю Рен и Фэн-Шуй на семинаре с Мастером Эдуардо Хесс!


Мастер Фэн-Шкй и китайской астрологии Ольга Фазилова



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2. Можно умеренно охлаждать организм, только если погода действительно жарк...

Если вы читали предыдущие Рекомендации по сезонному поведению для поддержан...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума