30.08.2019 13:22:49

Фен-шуй дизайн проект дома или квартиры, офиса или магазина реально ли это?

Фен-шуй дизайн проект дома или квартиры, офиса или магазина реально ли это?

Давайте начнем с того, что вообще такое дизайн-проект. Говоря научным языком это комплект чертежей, документов и материалов, необходимых для проведения ремонтных и отделочных работ любых объектов. В нашей голове дизайн-проект в первую очередь ассоциируется с подбором мебели, декора, отделочных материалов. При этом у многих из нас есть ограничивающие убеждения, что дизайн проект - могут позволить себе только богатые люди, что это очень дорого. И обычно среднестатистический человек, подумает, да зачем я буду переплачивать дизайнеру, если я и сам могу все сделать красиво.

Открою вам секрет - что подбор материалов, мебели и т.д. - это лишь малая часть дизайн-проекта. Основная задача дизайнера - это воплотить в жизнь не только желания клиента и потребности его в красоте, а в первую очередь сделать интерьер таким образом, чтобы обыденные привычки и шаблоны домашнего поведения были встроены в его интерьере. Я бы даже наверное в первую очередь отнесла сюда расстановку мебели, так как на мой взгляд от этого зависит 80% успеха всего проекта.

Почему так? Да потому что очень важно эффективно использовать пространство, тем более, что у большинства из нас есть та самая любовь хранить множество нужных и ненужных вещей, и сейчас речь идет не только про одежду, но и про бытовую технику, предметы быта и т.д. А все это где-то нужно разместить не только красиво, согласитесь, а чтобы еще и не на глазах или наоборот, чтобы глазу приятно было посмотреть. Именно поэтому, думаю я вас убедила, дизайн проект это незаменимый инструмент, который просто необходим в первую очередь в ограниченном пространстве.

А что же такое фен-шуй дизайн проект? Это все тоже самое, только ваша мебель будет стоять в правильных энергиях и цветовая гамма каждой комнаты будет подобрана исходя из энергий комнаты, чтобы сохранить баланс, усилить хорошие энергии и ослабить негативные.

Календарь эффективности 2026
1600* 800.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026
Согревание Денежной Звезды в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.06.2026

Лично я всегда говорю своим клиентам, что это не только красивый интерьер, но еще и умный, сбалансированный интерьер с точки зрения энергетики окружающего пространства. А стиль интерьера, атрибутика, декор - это все не влияет на энергетику или влияет в незначительной степени, поэтому практически никаких ограничений при создании фен-шуй дизайн проекта для вашего пространства нет, как думают многие. Наоборот даже, облегчается задача, не нужно выбирать из миллиона цветов, мы работаем с тем, что нам диктует наш дом/квартира. Ну и плюс ко всему - мы подходим осознанно к выбору мебели, что по факту тоже сужает выбор до оптимального количества вариантов.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Выбор даты свадьбы кажется кому-то формальностью. Другим — символикой.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ