05.06.2020 09:27:25

Прогноз на июнь 2020 года: лунное затмение 5 июня и выбор дат (часть 2)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на июнь 2020 года: адаптация! (часть 1)»

Месяц Лошади (05.06-06.07.2020) начинается в день лунного затмения. Это знаковое событие, которое говорит о важности не только момента затмения, но и всего месяца. Именно так надо относиться к этому времени, как переломному в жизни. Подробно о точном времени затмения 5 июня, его особенностях и влиянии можно прочитать в публикации «Прогноз на май 2020 года: лунное затмение 5 июня (часть 3)».

Уже с новолуния 22 мая начал меняться эмоциональный фон: нарастающая раздражительность провоцирует конфликтные ситуации, примером тому являются протестные движения в США и Европе.

Экстремальный полёт продлится целый месяц, поэтому ремни безопасности держите пристегнутыми непрерывно. Лунное затмение 5 июня - это только вход в «коридор затмений» необычной двойной длительности: 21 июня состоится солнечное затмение, а 5 июля ещё одно лунное затмение. Период знаковых событий и перемен затянется надолго.

5-6, 21-22 июня и 5-6 июля не принимайте спонтанные решения, так как они могут оказаться ошибочными. Затмение влияет на разных людей с разной силой. Если события коснуться Вас, важно не поддаваться эмоциям, чтобы адекватно реагировать на вызовы.

от Lazurit: Активизации «Птиц» и «Драконов» на месяц Овцы 06.07-07.08.2020
600* 316.00 Р
Спецпредложение до: 06.07.2020
от Lazurit: Разметка плана квартиры, дома, офиса для проведения активизаций
990* 668.00 Р
Спецпредложение до: 08.07.2020

Выбираем время

Конечно, жизнь остановить невозможно, но эмоционально напряжённый период требует особенно внимательного подхода к выбору наиболее благоприятных моментов времени для действий. Поэтому тем, кто нацелен на продвижение к своим целям, важные дела следует планировать на благоприятные дни месяца, чтобы оказаться в правильном месте в правильное время, и совершить правильные действия. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. Планировать деловую и личную активность в течение месяца поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

При самостоятельном планировании деловой и личной активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

8, 14, 20, 26 июня и 2 июля - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

25 июня – ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и поездок.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили приемлемые дни, то есть НЕ ПЛОХИЕ, которые можно использовать для тех или иных целей. Но это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

В переломное время повысить свою удачу в деловой и личной сферах помогут специальные активизации.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на июнь 2020 года: бизнес и финансы (часть 3)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Демон Грабежа, встроенный в ее карте в профессиональном столпе,  встре...

Эта милая с виду девушка, получившая псевдоним  «Доктор Франкенштейн»,   стала ...

Философия или депрессия - настроения в июле могут быть примерно такие у м...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:  Попробую

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ