22.06.2026 10:17:55

А можно проверить?

А можно проверить? Ци Мэнь — да, можно!

Покупаешь вещь — она разваливается на второй день. Планируешь проект — он проваливается ещё до старта. Теряешь ключи и через неделю находишь их в холодильнике. Нет, это не проклятие и не карма. Это просто у тебя в руках не было Ци Мэнь.

Ци Мэнь Дунь Цзя — древняя система, которую китайские генералы использовали, чтобы выигрывать войны. Я использую, чтобы выигрывать в быту. Только таблица, время вопроса и пара минут на разбор.

И да, таблица выглядит страшно только в первый раз. На второй она начинает говорить на твоём языке. На третий — ты удивляешься, как раньше без неё жил.

Я люблю, когда всё работает. Когда решение приходит сразу, а не после трёх дней метаний и кофе с подругой. Поэтому я собрала в одном месте всё, что нужно для ежедневного применения. Никаких сложных вычислений. Открываешь — смотришь — понимаешь. Идёшь и делаешь.

Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Календарь эффективности 2026
1600* 800.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026

Хочешь проверить, не впаривают ли тебе подделку? Ци Мэнь скажет. Планируешь запуск — а он не взлетает? Ци Мэнь покажет, где ошибка. Конфликт назревает? Ты уже знаешь, кто победит, ещё до первого слова.

Покупки. Планы. Конфликты. Выбор между вариантами. Это руководство экономит твои нервы, деньги и время. А ещё оно делает тебя тем человеком, у которого всё как-то само собой получается. Потому что ты просто знаешь, когда и что делать. Коллеги думают, что у тебя дар. А у тебя просто Ци Мэнь.

Скачай. Открой. Начни применять уже сегодня. Это проще, чем кажется, и полезнее, чем ты думаешь. И да, оно реально работает. По крайней мере, ты будешь знать, куда смотреть.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Направления фасада с лучшими летящими звездами 9 периода дают мощн...

Убрать мусор. Самый недооценённый, но самый мощный способ улучшить фэншуй в...

А можно проверить? Ци Мэнь — да, можно!Пок...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ