11.08.2017 12:44:44

Символические звезды - Почтовая Лошадь


                               Небесная Лошадь, она же Обезьяна

Название Почтовая или Путешествующая Лошадь, Звезда путешествий, Небесная Лошадь эта звезда получила из-за своего особого свойства - энергии скорости. А какое  из знакомых человечеству существ более всего подходит для того, чтобы служить символом скорости, чем лошадь? Почтовой или Путешествующей она называется потому, что в древнем Китае была прекрасно организована почтовая служба, это ведомство находилось под особым контролем императорского двора, и на его содержание не жалели средств из государственной казны, а также всегда выбирали самых лучших, самых быстрых лошадей, так что «почтовая» всегда ассоциировалась у китайцев с «очень быстрой».

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВИЗАЦИЙ НА ДЕКАБРЬ от Галины Осецкой
680* 340.00 Р
Спецпредложение до: 17.12.2017
от Lazurit: Исполняющие желания дни месяца Крысы 07.12.2017-05.01.2018
610* 494.00 Р
Спецпредложение до: 19.12.2017

Посмотрим на 12 земных ветвей, чтобы разобраться, кто же они такие, эти Почтовые Лошади и почему именно те, а не иные животные являются ими.

Вспомним животные ветви месяцев китайского календаря, которые формируют различные сезоны.

  • Сезон весны  состоит из месяцев Тигра, Кролика, Дракона .
  • Сезон лета -  из Змеи, Лошади, Козы.
  • Сезон осени -  из Обезьяны, Петуха, Собаки
  • Сезон зимы -  из Свиньи, Крысы, Быка.

Начало всегда сопряжено со стартом, темпом, быстрым развитием, изменением, и потому Почтовыми Лошадьми являются начальные, первые земные ветви сезонов: Тигр (Инь), Змея (Сы), Обезьяна (Шэнь), Свинья (Хай).

Возможно, вы уже заметили, как много людей путешествуют именно в эти месяцы.

Как найти Путешествующую Лошадь в своей карте Ба Цзы?

Для этого смотрим свою дневную или годовую Земную ветвь в ней.

Обезьяна, Крыса, Дракон. Для них Почтовая Лошадь - Тигр.

Свинья, Кролик, Коза. Для них Почтовая Лошадь - Змея .

Тигр, Лошадь, Собака. Для них Почтовая Лошадь - Обезьяна.

Змея, Петух, Бык. Для них Почтовая Лошадь - Свинья.

Возможно, вы также заметили, что если у вас в карте есть одна из таких земных ветвей, либо она приходит к вам в такте, то в это время в вашей жизни происходят перемены. Это действие Небесной Лошади - суть ее  выражена в энергии прорыва, изменения, передвижения.

В карте Ба Цзы она отвечает за переезды, смену места жительства, покажет возможность эмиграции, карьерного взлета, того, будет ли ваша работа связана с разъездами или нет.

Эта звезда, как большинство символических звезд, имеет 2 лица, позитивную и негативную стороны: 

  • будучи выражена благоприятным для господина дня элементом, она приносит полезную подвижность, прогресс, информационный поток и обмен, способности к торговле, дипломатии, удачные переезды и путешествия, перемены, дает счастье в путешествиях, делая их приятными, легкими, удачными, помогает преодолевать преграды.
  • Будучи негативной, она создает в жизни человека ситуации вынужденных переездов, передвижения против его воли, неудачи и несчастья в дороге, дает чувство беспокойства, безрезультатных усилий, ведет к одиночеству. Самое неприятное свойство негативной Почтовой Лошади - разрушение полезных звезд.

Будучи встроенной в карту, звезда предупреждает о том, что человек будет много передвигаться, указывает на работу вдали от дома, на выбор профессии, связанной с движением, даже на супруга, который походит из другого города или страны, а приходя в 10 летних и годовых периодах, она вызывает прорыв, изменения в том столпе либо в том элементе, в котором она выражена. Если даже переезда или  смены работы не произойдет, человек будет испытывать желание сменить обстановку, поменять работу, образ жизни, стиль. Или же судьба подсунет вам вопрос, который можно решить только поездкой. 

Символические звезды можно рассматривать в нескольких плоскостях, и если посмотреть на их место  в карте, можно увидеть, какие области жизни потенциально находятся в движении, и в каких произойдут перемены. Например, если Лошадь стоит в годовом столпе, это означает тенденцию к переездам, смене места жительства, эмиграцию. Лошадь в столпе месяца также отвечает за перемещения, и еще говорит  о смене профессии, занятия. Столп дня отвечает за личную жизнь и здоровье, и Лошадь в нем сообщает о переменах этих сторон жизни. Час - это наши дети и личные проекты, Лошадь здесь означает изменения, касающиеся этих сторон. 

Карта делится на 2 части: внутреннюю и внешнюю. Внешняя - год и месяц - отвечает за наши перемещения, перемены во внешней стороне жизни, а внутренняя - день и час - за перемены в личной жизни. 

Это потенциал карты, который будет активирован при ситуации, когда Лошадь карты станет активной - столкновение, наказание, слияние, комбинации, дубликат, пробой. Если в карте есть 2 и более Лошади, особенно стоящие рядом, то подобная тенденция сохранится на целую жизнь,а приходящие Лошади будут усиливать ее. 

              

                                                   


                                                  


Карта эмигранта. 

Переезд за границу состоялся, когда человек жил в  столпе удачи Змеи, с 1987 по 1997, тогда Змея такта создала дубликат с годовым столпом карты, инициируя движение во внешней стороне карты, и в году Свиньи, 1995, когда она столкнулась со Змеей. Интересно еще то, что Змея годового столпа показывает тенденцию к перемещениям в раннем возрасте. Если взглянуть на его столпы удачи, то Коза и Лошадь с 1967 по 1987 создают со Змеей комбинацию, Действительно, отец этого мужчины был офицером, и все детство он переезжал с родителями из гарнизона в гарнизон. Обезьяна столпа месяца говорит о возможности частой смены работы. Действительно, в годы Тигра, Петуха, Дракона, Крысы  изменения происходили.  В доме супруги также видим Лошадь. Действительно, его жена родилась в Германии.

Почтовая Лошадь - одна из самых интересных и важных символических звезд, которые действительно могут влиять на удачу, она имеет множество различных аспектов воздействия на жизнь человека, но остановимся на тех, которые имеют важность в плане поездок в этом месяце.

В самом разгаре сезон отпусков, и многие люди планируют выезд, путешествие. Некоторые отравляются на отдых, другие - чтобы поправить здоровье, третьи планируют навестить родственников, еще кто-то старается использовать отпуск для получения новых знаний, повышения квалификации, языковых курсов. Кто-то выезжает на учебу, кто-то - на работу. Любая поездка - это событие, которое может повлиять на нашу жизнь, любое путешествие - это новые энергии, а они могут быть плохими и хорошими. Поездка с плохими энергиями, особенно если вы едете в плохом направлении, как правило, не приносит ничего хорошего, но если поймать волну позитивной энергии, можно сделать путешествие  незабываемым и полезным.

Пример 1.

Олег все лето искал работу, и, устав от бесплодных поисков, в августе решил съездить к родителям в другой город. На обратном пути мужчина, с которым он ехал в одном купе, рассказал ему, что в фирме, где он работает, есть вакансия как раз по его специальности. В тот  же день, вернувшись домой, Олег отправился в фирму, и, после собеседования, получил хорошую работу. Тогда еще он не знал о фен шуй и Ба Цзы, ему просто повезло. А вы уже поняли, чем была для него Обезьяна?

Пример 2. У Анны слабые легкие и проблемы с кожей. В ее карте Ба Цзы нет Металла. В прошлом году было принято решение поехать в санаторий, консультант выбрал ей август. Она сумела значительно поправить здоровье, а еще познакомилась с хорошими специалистами, которые смогли помогать ей и в дальнейшем. Чем является для нее Обезьяна?

Зная некоторые простые, можно прогнозировать события своей жизни в зависимости от прихода такта Лошади, а также планировать ее так, чтобы использовать пользу от поездки в полной мере.

Для этого нужно понимать взаимодействие элементов в круге У-Син и знать полезные и неполезные элементы вашей карты. Конкретно, нужно понять, каким элементом является для вас ваша Почтовая Лошадь и полезен ли он вашему ГД.



Так что же и кому принесет Почтовая Лошадь Обезьяна.

  • Если Металл для вас - Братство, то поездка в месяц Обезьяны принесет много новых  знакомств либо вы отправитесь в нее в компании. Часто такой элемент Лошади связан с  развлечениями и отдыхом, спортом, общими целями. Для господина дня, которому полезно  Братство, это будет приятное общение, если нет, то чаще всего путешествие может быть  утомительным, общество надоедливым. Это не обязательно означает, что поездка не удастся,  просто она не принесет той пользы, которую могла бы дать, будь Почтовая Лошадь проявлена в полезном элементе. Обезьяна - это также Грабитель богатства для Синь, иньского Металла. Люди этого знака должны быть осторожны в дороге вдвойне - возможны кражи, непредвиденные траты. Деньги могут уйти через пальцы легко и быстро. 
  • Если Металл для вас - Самовыражение, то поездка связана с проявлением себя - часто это выступление на сцене, на собрании, конференции, презентации. Это и репрезентация  себя. Например, в полезной Обезьяне хорошо поехать знакомиться с родителями вашего  молодого человека либо с кем-то, на кого хотелось бы произвести хорошее впечатление. Также это полезная энергия для поездки, связанной с экзаменами, ведь  недаром второе название Самовыражения - Интеллект, смышленость.   Полезный Металл поможет справиться с заданиями, неполезный - как минимум не поддержит. Если вам неполезно Самовыражение, то стоит контролировать себя, свои эмоции и их выражение в этом месяце. 
  • Если Металл для вас - Деньги, то поездка наверняка связана с финансовыми вопросами, заработками. Для мужчин это часто знакомства с женщинами. Будучи полезным, элемент  Лошади поспособствует заработкам, установлению отношений или решению вопросов.
  • Если Металл для вас - Власть - поездка связана с работой, встречей с работодателем, официальными документами. Для женщин это часто и время знакомства с  мужчинами. 

Власть полезна вам? Отлично, тогда хорошей дороги. Неполезна ? Все перечисленное  также произойдет, но даст вам меньше пользы. 

  • Если Металл для вас - Ресурс, то дорога связана с обучением, здоровьем, семьей. Желая поправить здоровье, отдохнуть и окрепнуть, есть смысл планировать поездку  на этот месяц. Для Ресурса нет деления на полезный и неполезный в этом аспекте - те, кому не хватает энергии, смогут "зарядить" батарейки, а те, кто производит слишком много Ци, - сбросить ее излишки.

Если для поездок нет возможности выбирать подходящие месяцы, то постарайтесь хотя бы выбрать дни вашей  Лошади.

Если Обезьяна встроена в вашу карту, то вероятность поездки усилена в разы. Однако, Обезьяна является частью Огненного наказания. Двумя другими элементами этого наказания также являются Небесные Лошади - Тигр и Змея. Их конфликт связан с тем, что Лошади не терпят других Лошадей, и вступают с ними в конкурирующие отношения. Это можно сравнить со столкновением быстрых машин, которые после аварии становятся грудой бесполезного металла-так и Лошади в столкновении теряют свои позитивные свойства. Огненное наказание связано с риском аварий, в основном это относится в первую очередь к поездам и самолетам. Это также риск отравлений, инфекций, ожогов. Так что, если у вас в карте есть Тигр, Обезьяна, Змея, нужно обязательно соблюдать меры безопасности и выбирать хорошие даты и направления для поездок 

Куда ехать?

Вы наверняка уже выбрали;)))) а я - сюда. Мне полезны Вода и Обезьяна.

В этом месяце не стоит ехать на северо-восток, в 5 месяца. Также юг, как сектор годовой 5 - под угрозой до конца года. Для повышения удачи есть смысл выбирать благоприятные даты и хорошие структуры по Ци Мень.

Всем приятного отпуска!




Katarina Smolinska

*Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.




    Было ли Вам это интересно?
  • 6
  • 667
  • ()
Популярные товары
Популярные публикации

Почему была задумана идея подготовить цикл статей на тему: «Активизации в Ци Мэнь Дунь Цзя: выбор ...

Декабрь, возможно, самый важный месяц в году. В середине декабря, в

С точки зрения китайской астрологии, Новый Год наступает в день Зимнего Солнцестояния, 21 или 22 дек...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума