Василий, и карта, элемент личности, у вас слабая. Слаба из-за достаточного количества земли и отсутствия моста - металла, между властью и личностью. в общем, власть "тянет одеяло на себя"... и позиция проявленного 7-го убийцы в карте неполезна,как мне думается, в целом, власть неполезна.
и у вас сейчас еще много столкновений: такт сталкивается с месяцем (ветви начала сезонов) - излишнее беспокойство, возможно, даже в ущерб себе, здесь отношения в браке с партнером тоже могут претерпевать неприятные моменты (если вы в браке, т.к. огонь Сы вам не полезен), столкновение Инь-Шэнь (месяц -текущий год) - здесь нам сложно контролировать чувства, плюс затрагивает вопросы карьеры, работы, коллег, окружение по работе. то есть неспокойно. плюс, как упомянула Елена, огненное наказание, как вы уже заметили. Огонь вам не полезен. Тигр в карте есть, такт есть, год, еще месяц август. поэтому в текущем августе в дни обезьяны (плюс в часы обезьяны, змеи и/или тигра) стоит быть аккуратнее и в действиях (поступках), и в словах. разумеется тигра и змею тоже учитываем.
и карта у вас "сложная" в том плане, что просто так взять и сказать, что только металл или вода полезны, нельзя. у меня по дереву вопрос. поэтому могу ошибаться. здесь нужен анализ такта, года, что там внутри спрятано, как ваша энергетика реагирует на приходящие элементы, отсюда и балансировать, исходя из неполезности власти. но металл нужен. пока мы имеем власть, деньги, металл слаб, но он все же есть. дерево в избытке не нужно, т.к. оно способно усиливать не полезный огонь в карте и ослаблять личность.
вы говорите, что причина спада - переоценка своих возможностей. затем, что заказчики отказываются, срывается заказ. как вы можете объяснить эту взаимосвязь. вы пишите, что много трудитесь, а результата нет, почему так происходит, как вы думаете? какие конкретно ваши действия (бездействия) приводят к тому, что следствием является срыв заказов. для следствий, должна быть причина. а причина заключена либо в действиях либо в бездействия. если это действия, то какого качества действия и так и далее. нет ли доли того, что свои заслуги вы выставляете на более широкую ногу, чем они есть? или обещаете больше, чем можете сделать в действительности. но могу ошибаться. вопрос, конечно, заходит довольно глубоко. поэтому, можете просто подумать и не отвечать.
на этом я заканчиваю..