Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Цветок Персика (романтики) и Демон красоты

Цитата
LAvanda написал:
Sonya , здравствуйте! Ваш личный "Цветок персика" это Кролик. Но такое обилие Лошадей тоже будет давать/дает о себе знать.
Sonya, добавлю, что ваш "Цветок персика" придет в период с 2026 до 2036 года, в котором расцветет ваша привлекательность, это будет период знакомств, не только романтического характера. А обилие Лошадок говорит об импульсивности, о том, что вы можете сами себе вредить тем, что проявляете нетерпение там, где следует или желательно это делать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

В моей карте есть засохший цветок персика,стоит в дневном столпе. Прочитала что он может в разных картах по-разному влиять,как в хорошую так и в более плохую сторону. И я не могу понять,как он влияет именно в моей карте,прошу помочь)) Спасибо!!

Цитата
Sonya написал:
В моей карте есть засохший цветок персика,стоит в дневном столпе. Прочитала что он может в разных картах по-разному влиять,как в хорошую так и в более плохую сторону. И я не могу понять,как он влияет именно в моей карте,прошу помочь)) Спасибо!!
Sonya, в Вашей карте нет Цветка Персика в дневном столпе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Sonya написал:
Если вы о кардинальной Земной Ветви в столпе дня... Летний засыхающий Персик. Красота и изящество есть, но это скорее ретро красота.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Sonya написал:
Здравствуйте!
В этой карте Цветок персика находится в столпе часа. Может наделять Вас добротой и состраданием, но так же приносить в семейную жизнь много проблем.

Доброго времени суток, далека от бацзы, но подруга начала изучать и сделала мою карту для практики (рождена 06.10.1987 года в 11.20 в Коломне), оказалось в моей карте четыре цветка персика, все под столкновением, подруга такого раньше не видела, чем помочь не знает. Если я правильно поняла, то можно и не говорить, что все отношения внезапно обрубаются на этапе становления, что приносит разочарование.
Может, кто-нибудь может помочь? Встречали такие карты? Как и чем нивелировать эти бушующие энергии?

Цитата
Sunny написал:
Доброго времени суток, далека от бацзы, но подруга начала изучать и сделала мою карту для практики (рождена 06.10.1987 года в 11.20 в Коломне), оказалось в моей карте четыре цветка персика, все под столкновением, подруга такого раньше не видела, чем помочь не знает. Если я правильно поняла, то можно и не говорить, что все отношения внезапно обрубаются на этапе становления, что приносит разочарование.
Может, кто-нибудь может помочь? Встречали такие карты? Как и чем нивелировать эти бушующие энергии?
Не четыре, а два персика и ничего там страшного нет, не переживайте.В этом году, да есть столкновение и дворец пришел в движение, возможны как раз изменения в личной жизни/ А вообще конечно нужно более быть гибкой и толерантной , не рисковать, обдумывать каждое важное действие особенно в этом месяце до 7 июля. По карте можно сказать, что мужчин немного было в вашей жизни, серьезный так сказать Один, но еще будут серьезные отношения, не переживайте!
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здраствуйте. Подскажи пожалуйта, во дворце жизни есть звезда цветок персика. Дарует ли она привлекательность, так же, как и в столпах? Или у нее там другая интерпретация? В самой карте у меня это звезды нет, только во дворце жизни

Здраствуйте. Подскажи пожалуйта, во дворце жизни есть звезда цветок персика. Дарует ли она привлекательность, так же, как и в столпах? Или у нее там другая интерпретация? В самой карте у меня это звезды нет, только во дворце жизни

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMiIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjEwIiwieWVhciI6IjE5OTUiLCJob3VycyI6IjIwIiwibWludXRlcyI6IjAiLCJub0hvdXIiOjAsIm5vTWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0JfQtdGPIiwidHoiOiIiLCJ1dGMiOiI5LjAiLCJ1YXV0byI6IjAiLCJsYXQiOiI1My43MzU5MzAxIiwibG5nIjoiMTI3LjI1ODUyMTQiLCJnb29nbGVfaWQiOiIiLCJnZW9uYW1laWQiOiIiLCJjaXR5aWQiOiIifX0=

Цитата
Светлана написал:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjAsInB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjoiMiIsIlZVWUNhbGMiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjAiLCJtb250aCI6IjEwIiwieWVhciI6IjE5OTUiLCJob3VycyI6IjIwIiwibWludXRlcyI6IjAiLCJub0hvdXIiOjAsIm5vTWludXRzIjowfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0JfQtdGPIiwidHoiOiIiLCJ1dGMiOiI5LjAiLCJ1YXV0byI6IjAiLCJsYXQiOiI1My43MzU5MzAxIiwibG5nIjoiMTI3LjI1ODUyMTQiLCJnb29nbGVfaWQiOiIiLCJnZW9uYW1laWQiOiIiLCJjaXR5aWQiOiIifX0=
Нет он работает только в карте. Но можно его активировать в квартире или доме где вы живете

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста присутствует ли у меня в карте демон красной красоты. По таблице господина дня и животных увидела, что вроде как он есть по году. Но один калькулятор его показывает, а другой нет.

1) https://tonmeta.com/калькулятор-ба-цзы?card=5324.7880555694

2) http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=&sex=-1&day=20&month=10&year=1995&hour=20&min=0&city=%D0%97%D0%95%D0%AF+%28RU%29+53%C2%B045%27N+%2F+127%C2%B016%27E+GMT%2B9&hidstem=noham
Изменено: Светлана - 28.10.2020 11:42:14

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста присутствует ли у меня в карте демон красной красоты. По таблице господина дня и животных увидела, что вроде как он есть по году. Но один калькулятор его показывает, а другой нет.

1) https://tonmeta.com/калькулятор-ба-цзы?card=5324.7880555694

2) http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=&sex=-1&day=20&month=10&year=1995&hour=20&min=0&city=%D0%97%D0%95%D0%AF+%28RU%29+53%C2%B045%27N+%2F+127%C2%B016%27E+GMT%2B9&hidstem=noham

Светлана, данная Звезда рассчитывается по Стволу Дня, т.е. по Господину Дня. Поэтому для ГД Ян Дерево - этот Демон - Лошадь. В карте у Вас его нет. А зачем Вы её у себя ищете?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте! Скажите, благоприятно ли, если в карте все ветви - цветки персика. Как я вижу еще и образуется явный цветок персика.
КАРТА
В интернете очень разные трактования - от безумной красоты до половой распущенности, измен. Про себя могу сказать, что внешность действительно ничего, но толпы за мной никогда не бегали и кавалеры пороги не обивали. С изменами и с соперницами не сталкивалась. И объективно - половая распущенность - точно не про меня. В этом году мой персик - Крыса - принес мне неудачную, считай безответную любовь. :( Как понять этот персик? :\
Изменено: OlgaWin - 30.10.2020 19:54:05

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте! Скажите, благоприятно ли, если в карте все ветви - цветки персика. Как я вижу еще и образуется явный цветок персика.
КАРТА
В интернете очень разные трактования - от безумной красоты до половой распущенности, измен. Про себя могу сказать, что внешность действительно ничего, но толпы за мной никогда не бегали и кавалеры пороги не обивали. С изменами и с соперницами не сталкивалась. И объективно - половая распущенность - точно не про меня. В этом году мой персик - Крыса - принес мне неудачную, считай безответную любовь. Как понять этот персик?
Это Символическая Звезда является признаком привлекательность, харизмы, обаяние, связана с сексуальностью человека и социальной активностью. И действительно может быть чрезмерное внимание по отношение к вам.
А перемены в карьере были в этом году? Повышение?

Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА
В интернете очень разные трактования - от безумной красоты до половой распущенности, измен. Про себя могу сказать, что внешность действительно ничего, но толпы за мной никогда не бегали и кавалеры пороги не обивали. С изменами и с соперницами не сталкивалась. И объективно - половая распущенность - точно не про меня. В этом году мой персик - Крыса - принес мне неудачную, считай безответную любовь. Как понять этот персик?
Здравствуйте, OlgaWin,! Дело в том, что крыса входит в наказание нелюбви, как раз с кроликом, который у вас в земной ветви дня (доме брака) и есть огромные риски того, что год для построения отношений действительно выбран неудачно, о чем я вам уже говорила ранее.

Вам также лучше не строить отношений в декабре, и постараться не вступать в конфликты в этот месяц.
Изменено: Мария - 03.12.2020 22:18:49
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
SvetikS написал:
Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА
Это Символическая Звезда является признаком привлекательность, харизмы, обаяние, связана с сексуальностью человека и социальной активностью. И действительно может быть чрезмерное внимание по отношение к вам.
Спасибо :) Я вот как раз крайне социально неактивный человек, замкнутый. Я бы сказала, что у меня нет высокой потребности в активной социальной жизни априори. Меня она напрягает.
По поводу перемен - у меня ИП, которое не предусматривает повышения как такового, но в этом году произошло что-то типо "расширения" деятельности, подключила одну еще ветвь деятельности. Так что да, перемены были :)

Цитата
Мария написал:
Здравствуйте, OlgaWin,! Дело в том, что крыса входит в наказание нелюбви, как раз с кроликом, который у вас в земной ветви дня (доме брака) и есть огромные риски того, что год для построения отношений действительно выбран неудачно, о чем я вам уже говорила ранее.

Вам также лучше не строить отношений в декабре, и постараться не вступать в конфликты в этот месяц.
Спасибо за ваши советы, учту :) Я просто пыталась провести параллель с прошлым годом Крысы 2008 - он был очень насыщенный во всех смыслах, и как раз в личном плане принес очень интересные и достойные знакомства, я в последствии просто неразумно ими распорядилась. Вообще год был яркий, было и хорошее, и плохое. В этом году точно также: и очень хорошее было, и плохое - так что Крыса точно мою карту переворачивает с ног на голову :D

Кстати, по поводу Крыса-Кролик. У меня было двое парней в жизни, которые меня очень искренне и эмоционально любили, у обоих в дне сидит Крыса. Но отношения с ними не сложились из-за меня. Не знаю, есть ли тут какая-то связь.:))
Изменено: OlgaWin - 03.12.2020 23:01:10

Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
SvetikS написал:
Цитата
OlgaWin написал:
КАРТА
Спасибо Я вот как раз крайне социально неактивный человек, замкнутый. Я бы сказала, что у меня нет высокой потребности в активной социальной жизни априори. Меня она напрягает.
По поводу перемен - у меня ИП, которое не предусматривает повышения как такового, но в этом году произошло что-то типо "расширения" деятельности, подключила одну еще ветвь деятельности. Так что да, перемены были
Цитата
OlgaWin написал:
Цитата
Мария написал:

Спасибо за ваши советы, учту Я просто пыталась провести параллель с прошлым годом Крысы 2008 - он был очень насыщенный во всех смыслах, и как раз в личном плане принес очень интересные и достойные знакомства, я в последствии просто неразумно ими распорядилась. Вообще год был яркий, было и хорошее, и плохое. В этом году точно также: и очень хорошее было, и плохое - так что Крыса точно мою карту переворачивает с ног на голову

Кстати, по поводу Крыса-Кролик. У меня было двое парней в жизни, которые меня очень искренне и эмоционально любили, у обоих в дне сидит Крыса. Но отношения с ними не сложились из-за меня. Не знаю, есть ли тут какая-то связь.)
Добрый день, OlgaWin!
Символическая звезда «Цветок персика» трактуется не так однозначно.
В Вашей карте она говорит о том, что Вы внешне привлекательны, оптимистичны, у Вас добрый характер и Вы - человек ответственный. Ситуация, что Вы в этот 2020 год + декабрь месяц, столкнетесь с проблемой, из-за любовной истории, очевидна. А вот что «Цветки персика» – разные, это занятно.
Один из «Цветков персика» - признак полезных романтических отношений, а другой «Цветок персика» - признак неудовлетворенности в отношениях. Символическая звезда « Цветок персика» - признак изменений в нескольких аспектах жизни и признак разно-полярный.
В Вашей карте один из « Цветков персика» может рассказать и о Вашем будущем.
Удачи!

Цитата
Добрый день, OlgaWin!
Символическая звезда «Цветок персика» трактуется не так однозначно.
В Вашей карте она говорит о том, что Вы внешне привлекательны, оптимистичны, у Вас добрый характер и Вы - человек ответственный. Ситуация, что Вы в этот 2020 год + декабрь месяц, столкнетесь с проблемой, из-за любовной истории, очевидна. А вот что «Цветки персика» – разные, это занятно.
Один из «Цветков персика» - признак полезных романтических отношений, а другой «Цветок персика» - признак неудовлетворенности в отношениях. Символическая звезда « Цветок персика» - признак изменений в нескольких аспектах жизни и признак разно-полярный.
В Вашей карте один из « Цветков персика» может рассказать и о Вашем будущем.
Удачи!

Спасибо большое :) Пока что на декабрь у меня намечаются только проблемы со здоровьем в виде самоизоляции с ковидом, любовными историями тут и не пахнет)) Но я учту советы :)

Добрый день, судя по моей карте с кучей цветков и демонов красоты я никогда не выйду замуж((( Не знаю как быть совсем отчаялась. Было 4 попытки жить с мужчинами, каждый раз через два-три года расстаемся. Мне сказали, что меня просто не полюбил никто, неужели я так на всю жизнь и останусь одна? В последний раз я всё было сказочно вначале, мужчина говорил, что хочет ребенка, любит. через некоторое время всё изменилось в худшую сторону, но зная свою карту я совсем отчаялась и решила уже рожать от любого мужчины, потому что уже к 30 годам подходило. В итоге я мать одиночка. Я очень рада, что у меня сын есть. Я понимаю, что карта такая и этот период плохой, а следующий тоже плохой, еще и соперницы придут, которые сильнее меня. Может есть хоть какая-то надежда на отношения с мужчиной, свадьба? Моя карта 18.03.1987 Узбекистан, Янгиюль, 10.30.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ