Ответ на оракуле короля Вэна

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ответ на оракуле короля Вэна, можно задавать бинарные вопросы да/нет

Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Доброе время суток! Собираюсь переезжать на юг России, в какой сфере быстрее получится успешно зарабатывать ,в сфере недвижимости, в сфере преподавания иностранных языков, в сфере питания, в туристической сфере ?
Смогу ли я успешно самореализоваться во фрилансе, в консультировании по энерго-психотерапии,в целительстве ,есть планы выучиться технике массажа головы Acces bars?
фокус брала только быстрые деньги после переезда
1. недвижимость - нет, т.к. надо слишком быстро будет крутиться из-за конкурентов
2. ин.языки - да. но надо сделать какие-то сертификаты-документы, привести в порядок
3. питание - да, но это точно не фриланс, а работа по найму
4. тур.сфера - нет
5. энергопсихотерапия - нет

вопрос 52-56 ост. 44
Полина,спасибо за ответы! А быстрые деньги в данном оракуле это как понимать? А если не быстро заниматься фриланс ,а в перспективе , это примерно сколько нужно будет ждать? и будет ли в этом случае клиенты,материальное вознаграждение,если буду заниматься целительством,массажем ?

Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Доброе время суток! Собираюсь переезжать на юг России, в какой сфере быстрее получится успешно зарабатывать ,в сфере недвижимости, в сфере преподавания иностранных языков, в сфере питания, в туристической сфере ?
Смогу ли я успешно самореализоваться во фрилансе, в консультировании по энерго-психотерапии,в целительстве ,есть планы выучиться технике массажа головы Acces bars?
1. недвижимость - нет, т.к. надо слишком быстро будет крутиться из-за конкурентов
2. ин.языки - да. но надо сделать какие-то сертификаты-документы, привести в порядок
4. тур.сфера - нет

вопрос 52-56 ост. 44
Полина,спасибо за ответы! А быстрые деньги в данном оракуле это как понимать? А если не быстро заниматься фриланс ,а в перспективе , это примерно сколько нужно будет ждать? и будет ли в этом случае клиенты,материальное вознаграждение,если буду заниматься целительством,массажем ?
ну вв же сами писали "быстрее" зарабатывать
я так и задала вопрос.

Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
4. тур.сфера - нет

вопрос 52-56 ост. 44
я так и задала вопрос.
Большое спасибо!:) а не в найме ,пусть не быстро,а в перспективе ,получится у меня зарабатывать целительным массажем ,будут клиенты ?

Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
4. тур.сфера - нет

вопрос 52-56 ост. 44
я так и задала вопрос.
Большое спасибо! а не в найме ,пусть не быстро,а в перспективе ,получится у меня зарабатывать целительным массажем ,будут клиенты ?
нет. Вы хотите, это прям видно, но денег это не принесет

вопрос 68. Ост. 32

Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
4. тур.сфера - нет

вопрос 52-56 ост. 44
я так и задала вопрос.
Большое спасибо! а не в найме ,пусть не быстро,а в перспективе ,получится у меня зарабатывать целительным массажем ,будут клиенты ?

вопрос 68. Ост. 32
Спасибо ,Полина!если не затруднит посмотреть в общем вопрос , смогла бы зарабатывать ,работая на себя ,или я только способна зарабатывать в найме ?

Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Leila написал:
4. тур.сфера - нет

вопрос 52-56 ост. 44
я так и задала вопрос.

вопрос 68. Ост. 32
Спасибо ,Полина!если не затруднит посмотреть в общем вопрос , смогла бы зарабатывать ,работая на себя ,или я только способна зарабатывать в найме ?
такие вопросы лучше смотреть по натальной карте.
обратитесь в раздел ба цзы лучше

Цитата
Polina написал:
Цитата
Еремия написал:
Полина, спасибо огромное Вам за ответы!

1.Скажите, найду ли я работу до конца сентября?

2.Может быть я зря сделала ставку на Новосибирск? Возможно мне нужно поискать работу в другом городе?
второй вопрос не задаю, т.к. он нечеткий. слова "зря" и "нужно" - это не для Оракула

Скажите, найду ли я работу до конца сентября? - если вы будете как белка в колесе крутиться, то да. то есть быть проактивной. потому что очень много конкуренции прямо сейчас, и еще больше становится. вся ситуация меняется в сторону конкурентов. их надо превозмочь

вопрос 59 ост. 41
Огромнейшее спасибо!!!

Уважаемый Оракул (и Полина:)), подскажите, пожалуйста, найду ли я работу в Новосибирске? Нужно мне искать работу в другом городе? А конкретно:

1. Ишим
2. Самара
3. Любой другой город России

Здравствуйте,Полина!
Помогите пожалуйста , предложили пройти обучение на менеджера в соцсетях,я никогда раньше этим не занималась :\ поэтому есть сомнения ,получится ли у меня успешно работать и зарабатывать в этой сфере после этого обучения ?

Цитата
Polina написал:
Цитата
светлана написал:
Полина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для моего младшего сына выбор профессии в плане самореализции в какое лучше сфере:
1. В военной,
2. В театральной,
3. На себя (частн.предпр.) ,
а для меня, в ближайшие 5 лет будут ли изменения? , т. к. интуиция мне подсказывает, что что-то должно произойти, помогите разобраться, пожалуйста:
4. Повышение на работе,
5. Перемена ПМЖ (Россия),
6. Поездка в дальнее зарубежье,
7. Изменения со здоровьем (например, кишечник или щитовидка)?
самореализацию я брала фокусом как его собственный комфорт и удовольствие. т.к. вы не написали, в чем в самореализации главный критери.

1. В военной, - да
2. В театральной, - нет
3. На себя (частн.предпр.) - нет

4. Повышение на работе, - да
5. Перемена ПМЖ (Россия) - нет
6. Поездка в дальнее зарубежье, - да
7. Изменения со здоровьем (например, кишечник или щитовидка)? - Скорее да, и скорее ЖКТ

вопросы 60 - 66 ост. 34
спасибо большое!

Цитата
Еремия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Еремия написал:

2.Может быть я зря сделала ставку на Новосибирск? Возможно мне нужно поискать работу в другом городе?
второй вопрос не задаю, т.к. он нечеткий. слова "зря" и "нужно" - это не для Оракула

Скажите, найду ли я работу до конца сентября? - если вы будете как белка в колесе крутиться, то да. то есть быть проактивной. потому что очень много конкуренции прямо сейчас, и еще больше становится. вся ситуация меняется в сторону конкурентов. их надо превозмочь

вопрос 59 ост. 41
Огромнейшее спасибо!!!

Уважаемый Оракул (и Полина:)), подскажите, пожалуйста, найду ли я работу в Новосибирске? Нужно мне искать работу в другом городе? А конкретно:

1. Ишим
2. Самара
найду ли я работу в:
1. Новосибирск - тут стагнация, не вижу изменений. То есть либо уже есть работа и она останется, либо поиски не принесут изменений
2. Ишим - да. Это какая-то старая работа или вид деятельности. Т.е. это уже было раньше
3. Самара - нет

вопрос про любой другой город снимаю. Это очень неконкретно.

вопрос 69-71 ост. 29

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте,Полина!
Помогите пожалуйста , предложили пройти обучение на менеджера в соцсетях,я никогда раньше этим не занималась поэтому есть сомнения ,получится ли у меня успешно работать и зарабатывать в этой сфере после этого обучения ?
поскольку я не понимаю, что такое "успешно работать" в вашем представлении, я задала Оракулу вопрос: принесет ли деньги работа менеджером в соц.сетях
Ответ: нет

вопрос 72, ост. 28

Цитата
Polina написал:
Цитата
Еремия написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Еремия написал:

вопрос 59 ост. 41
Огромнейшее спасибо!!!

1. Ишим
2. Самара
найду ли я работу в:
1. Новосибирск - тут стагнация, не вижу изменений. То есть либо уже есть работа и она останется, либо поиски не принесут изменений
2. Ишим - да. Это какая-то старая работа или вид деятельности. Т.е. это уже было раньше
3. Самара - нет

вопрос про любой другой город снимаю. Это очень неконкретно.

вопрос 69-71 ост. 29

Полиночка, Ваша помощь просто неоценима! Спасибо огромнейшее и низкий поклон!!!

Доброго дня! Благодарю за возможность!
Два вопроса одной направленности:
- Буду ли я с Василием?
- Выйду ли я замуж в следующем году?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Polina написал:
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте,Полина!
Помогите пожалуйста , предложили пройти обучение на менеджера в соцсетях,я никогда раньше этим не занималась поэтому есть сомнения ,получится ли у меня успешно работать и зарабатывать в этой сфере после этого обучения ?
поскольку я не понимаю, что такое "успешно работать" в вашем представлении, я задала Оракулу вопрос: принесет ли деньги работа менеджером в соц.сетях

вопрос 72, ост. 28

Большое спасибо за помощь,Полина!

Можно про выигрыш еще спрошу у вас, купила билетик , выиграю ли я ,если буду играть сегодня вечером? Ответ о результате смогу дать уже сегодня ! :D

Polina, заболела кошка, врач не понимает что с ней, возможно отравилась кормом, мне сменить врача? Где найти другого врача, чтоб вылечил,

Цитата
Natka написал:
Доброго дня! Благодарю за возможность!
Два вопроса одной направленности:
- Буду ли я с Василием?
- Выйду ли я замуж в следующем году?
1. Если не появится кто-то третий, то да. С какой стороны - не вижу. Но что-то меняется прямо сейчас в сторону треугольника
2. Нет. Будут задержки и препятствия. Хотя сама по себе договренность о свадьбе и может случиться. Но само мероприятие вряд ли

вопросы 72-73 ост. 27

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Polina написал:
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте,Полина!

вопрос 72, ост. 28

Большое спасибо за помощь,Полина!

Можно про выигрыш еще спрошу у вас, купила билетик , выиграю ли я ,если буду играть сегодня вечером? Ответ о результате смогу дать уже сегодня !
ну, кстати, да. Выигрыш небольшой возможен
возвращайтесь с ответом, интересно
Вопрос 74. Ост. 26

Цитата
Natali написал:
Polina , заболела кошка, врач не понимает что с ней, возможно отравилась кормом, мне сменить врача? Где найти другого врача, чтоб вылечил,
так, кисики наши меньшие
ради кисиков сама вопрос задам.
1. Поможет ли текущий врач с лечением кошки?
ответ: он хотел бы, но правда не понимает, в чем причина. Т.е. не поможет, для этого же понимать надо
Вопрос 75 ост 25

и посмотрела карту ци мень, где лекарь для киси (это вне рамок темы, я просто люблю котов)

вам помогут в семейной клинике на северо-западе от того места, где сейча кошка (т.е. если она дома, то от дома. Если она в стационаре, то от стационара).
Семейная - это значит, там семья должна работать (муж и жена, дети и родители, что-то такое). Ну или в названии будет семья (хотя для вет.клирик это не сильно типично). И там ее вытащат медикаментозно, без операций.
Очень шлю здоровье вашей любимице!

Спасибо огромное

Цитата
Polina написал:
Цитата
Natali написал:
Polina , заболела кошка, врач не понимает что с ней, возможно отравилась кормом, мне сменить врача? Где найти другого врача, чтоб вылечил,
так, кисики наши меньшие
ради кисиков сама вопрос задам.
1. Поможет ли текущий врач с лечением кошки?
ответ: он хотел бы, но правда не понимает, в чем причина. Т.е. не поможет, для этого же понимать надо
Вопрос 75 ост 25

и посмотрела карту ци мень, где лекарь для киси (это вне рамок темы, я просто люблю котов)

вам помогут в семейной клинике на северо-западе от того места, где сейча кошка (т.е. если она дома, то от дома. Если она в стационаре, то от стационара).
Семейная - это значит, там семья должна работать (муж и жена, дети и родители, что-то такое). Ну или в названии будет семья (хотя для вет.клирик это не сильно типично). И там ее вытащат медикаментозно, без операций.
Очень шлю здоровье вашей любимице!
Полина , еще вопрос , до понедельника лечение терпит, я завтра уезжаю в 6 утра? Или дело срочное?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума