Цитата |
---|
Мальва написал:
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять как дальше поступить.
произошел конфликт на работе, где я сама во многом виновата, в минуты слабости и эмоционального дребезга говорила о людях плохие вещи, сливала негатив, но не напрямую, а сплетничала и потом это обернулось все против меня. Дело в том, что это вообще мне не свойственно, так делать. Плюс люди меня во многом оболгали или поняли криво.
вопрос: стоит ли увольняться, попросить прощения и попрощаться или до последнего пытаться восстановить свою репутацию? Как будут развиваться события?
Дело в том, что на работе мне многое и нравится, и не нравится.
время вопроса , начала думать с 13.30 до 14.30 нижегородская область, Валдай
благодарю! |
Вечер добрый! Расклад смотрят на тот час, когда вопрос был озвучен!
Вы как вопрошающий ствол дня Гэн 庚 в 9 доме с информацией, духом Жучао и звездой проблем. Дух Жучао говорит, что можете сказать не так, как есть. Вы порождаете в данном раскладе и своих коллег во 2 доме, и начальство в 8 доме.
Причём коллеги находятся в пустоте и по дню, и по часу, что может говорить о том, что своего поведения могут не изменить. А они думают о вас! Видно, ваши разговоры задели их.
Начальство с хорошим раскладом находится и я думаю, что в данной ситуации сначала нужно объяснить всё руководству, а потом уже коллегам. Можно ещё попросить вступиться за вас человека, рождённого в год иньского дерева 乙.
По этому раскладу было бы лучше объясниться в дни Быка и Тигра, но это 12, 13 декабря, суббота, воскресенье. Неделю ещё ждать придётся.
Если действовать быстрее, то дни Козы и Обезяны, а это 6,7 декабря, воскресенье, понедельник.
Как вариант, могут понизить в должности.
По стволу часа, да и по стволу дня, с каким духом находитесь, видно, что у вас много беспокойств. Надо как-то искать способы успокоить себя, регулировать своё состояние.
Можно ещё посмотреть судьбу по году рождения, но нужна ваша дата.