Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель, здравствуйте. Почему я отвечаю в личку, я уже объясняла, когда очень много личных неприятных моментов случались в жизни женщин. Я считаю это не правильно писать на общем форуме, если женщина подвергалась насилию и так далее. Когда участники выставляют свои карты на общем форуме они не знают что в карте прописано вся жизнь человека и это все видно. Просто к сожалению многие консультанты не верно читают карты и поэтому они это не видят. Я же пишу об этом в личку. Анатолий может проверить мои ответы, когда вопрошающие это подтверждают и благодарят, что я не написала это на общем форуме. По поводу извинений, я извинилась в одном из сообщений, и это есть на форуме, просто Вы видимо это пропустили. Как и то, что многие консультанты отвечают в личку, просто они об этом не указывают на форуме. Вот и все.
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''
Была ли полезна информация?

Gatta, понятно. Тогда здесь вынужденная ситуация, когда необходимо найти подходящее место и время перестановки. Надеюсь Вам в этом помогут.
''Have no fear of perfection, you'll never reach it.''

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Gatta , понятно. Тогда здесь вынужденная ситуация, когда необходимо найти подходящее место и время перестановки. Надеюсь Вам в этом помогут.
SunFlower (Oxana), посмотрим, что скажут опытные, но по Оракулу место совсем неплохое и мало того, с врачом неплохо идёт. Как бы не получилось так, что это место будет лучшим для него вообще.

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Гюзель , здравствуйте. Почему я отвечаю в личку, я уже объясняла, когда очень много личных неприятных моментов случались в жизни женщин. Я считаю это не правильно писать на общем форуме, если женщина подвергалась насилию и так далее. Когда участники выставляют свои карты на общем форуме они не знают что в карте прописано вся жизнь человека и это все видно. Просто к сожалению многие консультанты не верно читают карты и поэтому они это не видят. Я же пишу об этом в личку. Анатолий может проверить мои ответы, когда вопрошающие это подтверждают и благодарят, что я не написала это на общем форуме. По поводу извинений, я извинилась в одном из сообщений, и это есть на форуме, просто Вы видимо это пропустили. Как и то, что многие консультанты отвечают в личку, просто они об этом не указывают на форуме. Вот и все.
Лично передо мной вы не извинились! Вы написали это Даокиду на стр.190, но после того, как он указал на то, что вы не заметили мой ответ в общей ветке!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Куда пойти, куда податься, в каких местах бывать? Чтоб наверняка познакомиться с потенциальным МЧ для серьезных отношений. Когда я выйду уже из этой пустоты? Рассмотрите пожалуйста мой вопрос. Я 乙.
Изменено: Helen 111 - 04.02.2023 22:17:26

Цитата
Helen 111 написал:
Куда пойти, куда податься, в каких местах бывать? Чтоб наверняка познакомиться с потенциальным МЧ для серьезных отношений. Когда я выйду уже из этой пустоты? Рассмотрите пожалуйста мой вопрос. Я 乙.
Если по карте вопроса смотреть, то из пустоты вы выходите в декабре и июне. Карта фу-инь - всё стоит на своих местах, ничего не меняется. Мужчину вы здесь порождаете, но мужчина может закрываться от отношений или в целом будет обладать закрытым характером. Но любви между вами нет по этому раскладу.
А если серьёзно, то потенциал отношений и возможность знакомства лучше смотреть по натальной карте, построенной по часу рождения.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Если по карте вопроса смотреть, то из пустоты вы выходите в декабре и июне. Карта фу-инь - всё стоит на своих местах, ничего не меняется. Мужчину вы здесь порождаете, но мужчина может закрываться от отношений или в целом будет обладать закрытым характером. Но любви между вами нет по этому раскладу.
А если серьёзно, то потенциал отношений и возможность знакомства лучше смотреть по натальной карте, построенной по часу рождения.
спасибо,
да у меня карта, как писали, можно встретить где угодно, хотелось бы знать по конкретнее, чтоб уж точно увеличивалась вероятность знакомства, для этого собственно и открыла оракул: на работе, или активнее соцсети вести или на отдыхе( хотя эти варианты наврят ли).
А то что он закрываться от отношений будет- это женщине инициатива передается или с ним в принципе будет проблемно создать отношения?
Изменено: Helen 111 - 05.02.2023 00:41:21

Всем доброго времени суток. Вчера задала вопрос в форум бацзы-где мне надо работать,чтобы были большие деньги,но не получила конкретики. Так вот-может быть вы мне по ци мень подскажете. Вопрос был такой: через 3 года я выхожу на пенсию, так вот-детский центр открыть или метафизикой заняться? консультант сказала, что денег ни там,ни там нет. А где есть? Посмотрите,пожалуйста,мою карту. 03.03.1975 г в 14.10 Магнитогорск
Светлана Николаева
https://snikolaeva.com/O_nas

Цитата
Helen 111 написал:
спасибо,
да у меня карта, как писали, можно встретить где угодно, хотелось бы знать по конкретнее, чтоб уж точно увеличивалась вероятность знакомства, для этого собственно и открыла оракул: на работе, или активнее соцсети вести или на отдыхе( хотя эти варианты наврят ли).
А то что он закрываться от отношений будет- это женщине инициатива передается или с ним в принципе будет проблемно создать отношения?
"да у меня карта, как писали, можно встретить где угодно" - для этого и нужно смотреть натальную карту. По карте вопроса выше знакомство может быть или во 2-й половине следующего года, либо вообще придётся ждать годами своего суженого.

Цитата
Светлана Николаева написал:
Всем доброго времени суток. Вчера задала вопрос в форум бацзы-где мне надо работать, чтобы были большие деньги, но не получила конкретики. Так вот-может быть вы мне по ци мень подскажете. Вопрос был такой: через 3 года я выхожу на пенсию, так вот-детский центр открыть или метафизикой заняться? консультант сказала, что денег ни там, ни там нет. А где есть? Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 03.03.1975 г в 14.10 Магнитогорск
Хм, требовать больших денег на бесплатной консультации? Как минимум, это странно. Одно дело, когда человек без работы остался и не знает, куда ему податься, и другое дело - где заработать большие деньги? Масштаб разный - чувствуете?
Деньги вас порождают, заработать сумеете, но деньги под наказанием, а это значит, что непросто будет, споры из-за денег точно будут, ошибки. Но подсказать могу: метафизикой вам можно заниматься, работа с женщинами в инете. Года 4 дела могут идти хорошо, потом такт меняется, там проблемы будут. Неожиданные финансовые трудности, в т.ч. из-за проблем по здоровью.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Светлана Николаева написал:
Всем доброго времени суток. Вчера задала вопрос в форум бацзы-где мне надо работать, чтобы были большие деньги, но не получила конкретики. Так вот-может быть вы мне по ци мень подскажете. Вопрос был такой: через 3 года я выхожу на пенсию, так вот-детский центр открыть или метафизикой заняться? консультант сказала, что денег ни там, ни там нет. А где есть? Посмотрите, пожалуйста, мою карту. 03.03.1975 г в 14.10 Магнитогорск
Хм, требовать больших денег на бесплатной консультации? Как минимум, это странно. Одно дело, когда человек без работы остался и не знает, куда ему податься, и другое дело - где заработать большие деньги? Масштаб разный - чувствуете?
Деньги вас порождают, заработать сумеете, но деньги под наказанием, а это значит, что непросто будет, споры из-за денег точно будут, ошибки. Но подсказать могу: метафизикой вам можно заниматься, работа с женщинами в инете. Года 4 дела могут идти хорошо, потом такт меняется, там проблемы будут. Неожиданные финансовые трудности, в т.ч. из-за проблем по здоровью.
Я не требую,Гюзель,попросила посмотреть????спасибо за подсказку, приду к Вам на платную,если можно
Светлана Николаева
https://snikolaeva.com/O_nas

Добрый день, уважаемые знатоки! Я уже в панике, помогите, пожалуйста! Недавно решила зарабатывать с одной компанией в интернете (такая специфика работы - рекламные сервисы по привлечению людей на финансовые продукты: займы, карты, кредиты, ипотеки). Я много сил, знаний вложила, настроила всё качественно, по моим данным отклики пошли, но не по данным сервиса. И как дошло до результатов - у меня начало закрадывается подозрение, что сервис, через который я стала работать мухлюет, и все мои вложенные силы и деньги в рекламу - всё на ветер.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться с данной компанией, смогу ли я здесь заработать или наоборот, только потеряю и время и деньги?

Моя карта

Карта вопроса

Цитата
Елена написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Я уже в панике, помогите, пожалуйста! Недавно решила зарабатывать с одной компанией в интернете (такая специфика работы - рекламные сервисы по привлечению людей на финансовые продукты: займы, карты, кредиты, ипотеки). Я много сил, знаний вложила, настроила всё качественно, по моим данным отклики пошли, но не по данным сервиса. И как дошло до результатов - у меня начало закрадывается подозрение, что сервис, через который я стала работать мухлюет, и все мои вложенные силы и деньги в рекламу - всё на ветер.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться с данной компанией, смогу ли я здесь заработать или наоборот, только потеряю и время и деньги?

Моя карта

Карта вопроса
Доходы там будут невысокие и контролировать эту компанию, как она работает, у вас не получится.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Моя карта

Карта вопроса
Доходы там будут невысокие и контролировать эту компанию, как она работает, у вас не получится.
Спасибо большое!!!

Здравствуйте! После долгих поисков решила все таки вернуться на старое место работы,хотя там было мягко говоря не очень,но платили хорошо. Посмотрите пожалуйста стоит или нет?Вопрос задан:13.02.23 Братск 23:03

Получу ли я желаемую позицию на работе до конца этого месяца? Документы на мое повышение на подписании у генерального директора, все остальные этапы пройдены успешно, за ним финальное решение.

НС моего года рождения Гэн

21:29, 13.02.23 Дубай
Изменено: Laura - 13.02.2023 20:38:50

Цитата
Bz написал:
Здравствуйте! После долгих поисков решила все таки вернуться на старое место работы, хотя там было мягко говоря не очень, но платили хорошо. Посмотрите пожалуйста стоит или нет? Вопрос задан:13.02.23 Братск 23:03
Стоит возвращаться на старую работу или нет? вопрос
Если смотреть работу по стволу часа 辛, работа проблемная. Коллектив не айс.
Если смотреть работу по функциональному духу 開, аналогично.
С з/п тоже есть проблема, о чём, вероятно, умалчивают.

Цитата
Laura написал:
Получу ли я желаемую позицию на работе до конца этого месяца? Документы на мое повышение на подписании у генерального директора, все остальные этапы пройдены успешно, за ним финальное решение.

вопрос
Генерального можно смотреть как TS и вы как вопрошающая 壬 с ним в родственных дворцах. СВ не пустой сейчас.
Вопрос о работе либо рядом с вами на СВ стоит, либо на западе. Генеральный может подписать указ о вашем назначении. Но будет ли вам легко на этой работе? Или по-другому задам вопрос: будет ли вам комфортно на этой работе? Думаю, не совсем.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Laura написал:

вопрос
Генерального можно смотреть как TS и вы как вопрошающая 壬 с ним в родственных дворцах. СВ не пустой сейчас.
Вопрос о работе либо рядом с вами на СВ стоит, либо на западе. Генеральный может подписать указ о вашем назначении. Но будет ли вам легко на этой работе? Или по-другому задам вопрос: будет ли вам комфортно на этой работе? Думаю, не совсем.
Спасибо за ответ!
Мне и на нынешней должности не легко, отчасти потому что это комфортное болото и сколько можно уже в нем куковать. Но я хочу расти, у меня амбиции, плюс бенефиты у этой должности великолепные. Чувствую, нагрузят колоссально, это моя первая руководящая позиция, и будут испытывать, давить на слабые точки. Но я люблю challenge, у меня сильная карта вызов власти, я стойкий человек, и нужные маски за 4 года в этой компании научилась надевать. :)
Изменено: Laura - 14.02.2023 01:53:47

Здравствуйте, уважаемые знатоки. У меня такой вопрос-хочу сама разобрать свой вопрос к оракулу, но хочу перед этим уточнить 2 момента:
1) корректно ли мне задавать вопрос относительно ситуации с мужем. А конкретнее-сможет ли муж в этом месяце отремонтировать грузовую машину (очень затяжной ремонт), чтобы она наконец-то начала зарабатывать, а не вгоняла нас в большие долги.
2) если можно, то мне нужно смотреть 3 дворца(мой, мужа и вопроса)?

P.S. с мужем официально разведены.
Изменено: Елена - 18.02.2023 09:05:50
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 208 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

В прошлом году у вас было столкновение с годом, которым обычно так пугают...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума