13 марта вы публикуете расклад Ци Мэнь с вопросом " может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина? ". Это значит, что, если у вашего мужчины появилась женщина (любовница) ПОСЛЕ 13 марта, то это совершенно другая ситуация, не имеющая отношения к вашему вопросу. Понимаете почему?
Цитата
Оксана написал:
Насчёт брачного союза- мы не состояли в официальных отношениях, 3 года сожительства
В современных реалиях "3 года сожительства" могут быть равносильны "брачному союзу". Другими словами, если на момент вопроса вы жили 3 года как полноценная семья (с общим бытом и т.д.), за исключением регистрации в ЗАГСе, то это можно классифицировать как брачный союз.
Цитата
Оксана написал:
если я тоже являюсь Дин по году рождения , то любовницу (Дин) мы смотрим только внизу?
Ответ на вопрос о том, что, как и в каких случаях используется, надо получить в процессе обучения искусству Ци Мэнь, это целая история. Возможно, здесь на форуме есть преподаватели, кто поможет вам с этим бесплатно. Если же платно, то существует много хороших курсов. Может быть даже вам кто-то ответит однозначно здесь и вы удовлетворитесь ответом "да" или "нет"....
Даокид, как всегда, точно старается всё разложить по полочкам.
Назрела невыносимая ситуация. Хочу применить одну астральную технику от человека Иньской земли к Гэн и наоборот. Речь идёт о том, чтобы разделить чрезмерную активность Гэн с Дзи. Человек Дзи тормознутый, а Гэн слишком подвижен, сильно во вред себе.
13 марта вы публикуете расклад Ци Мэнь с вопросом " может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина? ". Это значит, что, если у вашего мужчины появилась женщина (любовница) ПОСЛЕ 13 марта, то это совершенно другая ситуация, не имеющая отношения к вашему вопросу. Понимаете почему?
Цитата
Оксана написал:
Насчёт брачного союза- мы не состояли в официальных отношениях, 3 года сожительства
В современных реалиях "3 года сожительства" могут быть равносильны "брачному союзу". Другими словами, если на момент вопроса вы жили 3 года как полноценная семья (с общим бытом и т.д.), за исключением регистрации в ЗАГСе, то это можно классифицировать как брачный союз.
Цитата
Оксана написал:
если я тоже являюсь Дин по году рождения , то любовницу (Дин) мы смотрим только внизу?
Ответ на вопрос о том, что, как и в каких случаях используется, надо получить в процессе обучения искусству Ци Мэнь, это целая история. Возможно, здесь на форуме есть преподаватели, кто поможет вам с этим бесплатно. Если же платно, то существует много хороших курсов. Может быть даже вам кто-то ответит однозначно здесь и вы удовлетворитесь ответом "да" или "нет"....
Даокид, как всегда, точно старается всё разложить по полочкам.
да, только на вопрос по оракулу к сожалению так ни кто и не ответил))
Напоминаю, что 13 марта вы принесли на форум расклад, рассчитанный вами на момент расставания с парнем:
Цитата
Оксана написал: Составила оракул на момент расставания с парнем, вопрос не задавала, просто посмотрела получившуюся картину на момент его ухода. ........ Если смотреть классических операторов Ген и И, Ген порождает И, но под ней Дин (образ любовницы) может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина?
Вам ответили на ваш вопрос по вашему раскладу.
==============================
И вот спустя два месяца вы снова приходите на форум, чтобы сообщить, что на вопрос по оракулу "так никто и не ответил".
Вам ответили. Вы даже подтвердили то, что вам наверняка известно:
Цитата
Оксана написал: Благодарю Вас, Даокид, как всегда все понятно и подробно) Про дворец Кань и врата отдыха, Вы совершенно правы, человека гнетет семейная жизнь ему нужны постоянные передвижения, командировки, да и с сексуальной сфере у него начались проблемы. И дух Тай Инь тоже к месту, очень скрытный парень любит обмануть, не договорить , особенно это обострилось в последние 1,5 года.
А вот подтвердить факт того, что у парня была женщина на момент составления расклада, вы и сейчас не можете:
Цитата
Оксана написал: Даокид, я не могу точно утверждать с какого периода появилась другая до13 марта или после
Так что будьте справедливы и признайте. что:
1. На ваш вопрос вам ответили три (!) человека. 2. На основании доподлинно известной вам информации вы подтвердили информацию, содержащуюся в наших ответах. 3. Вы не знаете, была ли у парня женщина на момент задавания вами вопроса (13 марта). То есть вы опровергаете правильность нашего ответа, но при этом у вас нет фактов, опровергающих правильность нашего ответа. Вы предполагаете!
Напоминаю, что 13 марта вы принесли на форум расклад, рассчитанный вами на момент расставания с парнем:
Цитата
Оксана написал:
Составила оракул на момент расставания с парнем, вопрос не задавала, просто посмотрела получившуюся картину на момент его ухода. ........ Если смотреть классических операторов Ген и И, Ген порождает И, но под ней Дин (образ любовницы) может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина?
Вам ответили на ваш вопрос по вашему раскладу.
==============================
И вот спустя два месяца вы снова приходите на форум, чтобы сообщить, что на вопрос по оракулу "так никто и не ответил".
Вам ответили. Вы даже подтвердили то, что вам наверняка известно:
Цитата
Оксана написал:
Благодарю Вас, Даокид, как всегда все понятно и подробно) Про дворец Кань и врата отдыха, Вы совершенно правы, человека гнетет семейная жизнь ему нужны постоянные передвижения, командировки, да и с сексуальной сфере у него начались проблемы. И дух Тай Инь тоже к месту, очень скрытный парень любит обмануть, не договорить , особенно это обострилось в последние 1,5 года.
А вот подтвердить факт того, что у парня была женщина на момент составления расклада, вы и сейчас не можете:
Цитата
Оксана написал:
Даокид, я не могу точно утверждать с какого периода появилась другая до13 марта или после
Так что будьте справедливы и признайте. что:
1. На ваш вопрос вам ответили три (!) человека.
2. На основании доподлинно известной вам информации вы подтвердили информацию, содержащуюся в наших ответах.
3. Вы до сих пор не знаете, была ли у парня женщина на момент задавания вами вопроса (13 марта).
Третий пункт основной, так как вы спрашивали о наличии у парня женщины до 13 марта включительно. И смотрите, что получается: вы не знаете, была ли у него на тот момент женщина, но при этом вы по сути говорите о том, что я и Гузель дали вам неправильный ответ!!! То есть вы опровергаете правильность нашего ответа, но при этом у вас нет фактов , опровергающих правильность нашего ответа . Вы предполагаете!
Даокид, давайте без громких обвинений ) если вы внимательно читали моё сообщение от 13 мая, я там указала, что благодарна 3м экспертам за помощь и перечислила их я просто добавила то что конкретно в моменте про другую точнее оказался Сергей , вот и все , абсолютно ни кого не обвиняла , а наоборот благодарила за помощь, просто дала обратную связь по прошлому оракулу. А то что я написала, что не получила ответ на свой вопрос , так это я про вопрос который был задан в этом же сообщении чуть ниже , там ещё 2 оракула прикреплено.
Оксана написал: Даокид, давайте без громких обвинений ) если вы внимательно читали моё сообщение от 13 мая, я там указала, что благодарна 3м экспертам за помощь и перечислила их я просто добавила то что конкретно в моменте про другую точнее оказался Сергей , вот и все , абсолютно ни кого не обвиняла , а наоборот благодарила за помощь, просто дала обратную связь по прошлому оракулу. А то что я написала, что не получила ответ на свой вопрос , так это я про вопрос который был задан в этом же сообщении чуть ниже , там ещё 2 оракула прикреплено.
Это не [громкое] обвинение, а констатация факта: вы лжете. Так как вы не поняли, почему вы лжете, объясняю:
На вопрос по оракулу вам ответили три человека, но вы говорите "на вопрос по оракулу к сожалению так ни кто и не ответил" (пруф).
Если перейти по ссылке "пруф", то можно убедиться в том, что эта ваша фраза оставлена вами в ответ на сказанное Гузель обо мне, и там же есть цитата сказанного мной относительно конкретного оракула, по которому вы задали вопрос о женщине парня.
Оксана написал:
конкретно в моменте про другую точнее оказался .....
По поводу точности (правильности) я также сказал выше.
Вы не знаете была ли у парня другая женщина на момент задавания вами вопроса 13 марта, о чем вы сами мне сегодня сказали. Это значит, что у вас нет фактов, благодаря которым вы могли бы корректно оценить точность ответов. Согласны?
Оксана написал:
Даокид, давайте без громких обвинений ) если вы внимательно читали моё сообщение от 13 мая, я там указала, что благодарна 3м экспертам за помощь и перечислила их я просто добавила то что конкретно в моменте про другую точнее оказался Сергей , вот и все , абсолютно ни кого не обвиняла , а наоборот благодарила за помощь, просто дала обратную связь по прошлому оракулу. А то что я написала, что не получила ответ на свой вопрос , так это я про вопрос который был задан в этом же сообщении чуть ниже , там ещё 2 оракула прикреплено.
Это не [громкое] обвинение, а констатация факта: вы лжете. Так как вы не поняли, почему вы лжете, объясняю:
На вопрос по оракулу вам ответили три человека , но вы говорите " на вопрос по оракулу к сожалению так ни кто и не ответил " ( пруф ).
Если перейти по ссылке " пруф ", то можно убедиться в том, что эта ваша фраза оставлена вами в ответ на сказанное Гузель обо мне, и там же есть цитата сказанного мной относительно конкретного оракула, по которому вы задали вопрос о женщине парня.
Боже мой, да отстаньте вы уже от прошлого оракула, я просто дала по нему обратную связь!!!! Про фразу, что не ответили на мой вопрос она касалось исключительно нового вопроса заданного от 13 мая , за прошлый оракул я всех поблагодарила!
А в теме приветствуется такая обратная связь по вопросам Оракулу?
Тогда, могу и я отписаться, что муж уже давно перестал пить капотен, наверно в феврале, но точно не вспомню.
Вопрс был о том, повлияли ли стеллажи, размещенные на северо-западе комнаты на его здоровье? У него резко рвануло давление.
Вы ответили, что нет.
Но, как только убрали стеллажи, сразу впало давление, а через пару недель капотен улетел в мусорку. Давление нормальное, всё под контролем.
Оксана написал:
конкретно в моменте про другую точнее оказался .....
По поводу точности (правильности) я также сказал выше.
Вы не знаете была ли у парня другая женщина на момент задавания вами вопроса 13 марта, о чем вы сами мне сегодня сказали. Это значит, что у вас нет фактов, благодаря которым вы могли бы корректно оценить точность ответов. Согласны?
Если вам от этого станет легче, то да согласна, только успокойтесь пожалуйста)
Оксана написал:
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Будет много букв) Для начала хочу дать обратную связь ни для разведения ср@ча , а для того чтобы наглядно на моем примере посмотреть оракул в действии, мы же здесь учимся. Вопрос был задан в этой ветке 13.03.23 . Разобраться в этом вопросе мне помогли Сергей, Гюзель и Даокид большое им за это спасибо , но вот в вопросе про другую женщину правильный ответ к моему сожалению дал именно Сергей, написав что У сливается с Гуй - любовница возможна.
Из этого следует, что я и Гузель дали вам неправильный ответ. Такова логика, потому что если сказано "Я получила три ответа: А, В и С, и правильным оказался ответ С", то значит, что ответы А и В неправильные. Согласны?
Правильность (точность) ответа может быть подтверждена фактом. У вас нет факта того, что у вашего парня была другая женщина на момент получения от нас ответов, о чем вы сегодня мне сказали (см. выше). Так как у вас нет факта, то ваше утверждение "в вопросе про другую женщину правильный ответ к моему сожалению дал именно Сергей" не корректное. В том, что это утверждение некорректное по отношение ко мне меня не беспокоит, но я нашел ваше утверждение несправедливым по отношению к Гюзель. Своей обратной связью вы дискредитируете Гюзель как специалиста. Согласитесь, если вы не знаете наверняка, была ли на тот момент у вашего парня другая женщина, то ответ Гюзель также может быть правильным.
А в теме приветствуется такая обратная связь по вопросам Оракулу? Тогда, могу и я отписаться, что муж уже давно перестал пить капотен, наверно в феврале, но точно не вспомню.
Вопрс был о том, повлияли ли стеллажи, размещенные на северо-западе комнаты на его здоровье? У него резко рвануло давление. Вы ответили, что нет. Но, как только убрали стеллажи, сразу впало давление, а через пару недель капотен улетел в мусорку. Давление нормальное, всё под контролем.
Напоминаю.
На ваш вопрос вам ответила Гюзель:
Цитата
Гюзель написал: Так если у вашего супруга были проблемы с давлением и сердцем, любой врач скажет, что нельзя поднимать тяжести! И здоровье тогда нужно смотреть по натальной карте. Фу-инь - раз проблема была, она остаётся. Самонаказание - своими действиями сам себе навредил, но про подъём тяжестей это надо помнить всегда. Ничего удивительного.
Даокид написал: Если бы при этом было добавлено пояснение, то не было бы дальнейшего соревнования "цимэнистов". С другой стороны, я не мог отказать себе в удовольствии и понаблюдать за происходящим. Пояснение: шкаф (его установка) никак не повлияли на здоровье мужа. Не влияло и не повлияло, и в этом смысле как было, так и осталось.Сместите фокус с "шкаф и муж вместе" на "шкаф отдельно, муж отдельно". Так истина засияет....
=================================================
Конечно же, то, что у вашего мужа постоянная проблема с давлением и оно периодически скачет вверх (цитирую: "опятьпошло давление вверх..."), и то, что ваш муж подвергал свой организм никотиновому стрессу (цитирую: "Мой муж решил бросить курить и сегодня продержался почти целый день без сигарет. Под вечер только сказал, что уже невмоготу и покурил"), и то, что ваш муж собирал этот стеллаж (не важно, что легкий, все равно это нагрузка на сердечно-сосудистую систему), вы в расчет не берете, потому что это противоречит вашей вере.
Вы верите в то, что легкий стеллаж самим фактом своего нахождения на северо-западе привел к кризису с давлением у вашего мужа. И переубеждать в этом я вас не хочу.
Даокид написал:
И тем не менее, возвращаясь к вашему утверждению:
Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Будет много букв) Для начала хочу дать обратную связь ни для разведения ср@ча , а для того чтобы наглядно на моем примере посмотреть оракул в действии, мы же здесь учимся. Вопрос был задан в этой ветке 13.03.23 . Разобраться в этом вопросе мне помогли Сергей, Гюзель и Даокид большое им за это спасибо , но вот в вопросе про другую женщину правильный ответ к моему сожалению дал именно Сергей, написав что У сливается с Гуй - любовница возможна.
Из этого следует, что я и Гузель дали вам неправильный ответ. Такова логика, потому что если сказано " Я получила три ответа: А, В и С, и правильным оказался ответ С ", то значит, что ответы А и В неправильные. Согласны?
Правильность (точность) ответа может быть подтверждена фактом. У вас нет факта того, что у вашего парня была другая женщина на момент получения от нас ответов, о чем вы сегодня мне сказали (см. выше). Так как у вас нет факта, то ваше утверждение "в вопросе про другую женщину правильный ответ к моему сожалению дал именно Сергей" не корректное. В том, что это утверждение некорректное по отношение ко мне меня не беспокоит, но я нашел ваше утверждение несправедливым по отношению к Гюзель. Своей обратной связью вы дискредитируете Гюзель как специалиста. Согласитесь, если вы не знаете наверняка, была ли на тот момент у вашего парня другая женщина, то ответ Гюзель также может быть правильным.
Да что вы сюда ещё и Гюзель приплели, она мне отвечала и я вполне удовлетворилась её ответом и кстати про другую она ни слова не писала, просто вобщем по оракулу рассказала, мне этого хватило. Ваш ответ на тот момент меня тоже удовлетворил. Я ни разу не сказала, что кто то из вас ни прав!!!!
Оксана написал: Я ни разу не сказала, что кто то из вас ни прав!!!!
"Спасибо вам, Даокид и Гузель, за помощь, но правильный ответ дал только Сергей".
"Правильный ответ", по вашему мнению, в том, что у вашего парня на момент вашего вопроса была другая женщина. При этом вы сами сообщили, что не знаете, была ли у него другая женщина!!!!
Назрела невыносимая ситуация. Хочу применить одну астральную технику от человека Иньской земли к Гэн и наоборот. Речь идёт о том, чтобы разделить чрезмерную активность Гэн с Дзи. Человек Дзи тормознутый, а Гэн слишком подвижен, сильно во вред себе.
Вопрос: что даст это Дзи и Гэн?
Карту вопроса прилагаю.
Это может дать проблемы в семейной жизни.
Гюзель , благодарю Вас!
Можно ли уточнить: кому даст проблемы в семейной жизни?
Судя по раскладу, проблемы контролируют человека Цзи и он со звездой болезней идёт. Сам Цзи на высокой фазе ци, поэтому думаю, особых проблем со здоровьем не возникнет, но проблемы в семейной жизни его всё-таки контролируют.
А Гэн сидит на ошибке, которая как-раз связана с этими проблемами в отношениях и порождает эти проблемы своим поведением. Так что оба будут связаны, не знаю только, кто из них кто: мужчина или женщина.
Карту вопроса прилагаю.
Гюзель , благодарю Вас!
Судя по раскладу, проблемы контролируют человека Цзи и он со звездой болезней идёт. Сам Цзи на высокой фазе ци, поэтому думаю, особых проблем со здоровьем не возникнет, но проблемы в семейной жизни его всё-таки контролируют.
А Гэн сидит на ошибке, которая как-раз связана с этими проблемами в отношениях и порождает эти проблемы своим поведением. Так что оба будут связаны, не знаю только, кто из них кто: мужчина или женщина.
Напишу как есть: это мои дети, оба. Старший с РАС, у которого осталось заторможенность и тихий голос, про младшего я тут писала.
У младшего набором излишняя звонкость и повышенная беготня. Ещё и препараты пьет тонизирующие, один сняла, Элькар. Оставила только Когитум, он с доказанной эффективностью против его проблемы.
Карту вопроса прилагаю.
Гюзель , благодарю Вас!
Гюзель , благодарю Вас!
Напишу как есть: это мои дети, оба. Старший с РАС, у которого осталось заторможенность и тихий голос, про младшего я тут писала.
У младшего набором излишняя звонкость и повышенная беготня. Ещё и препараты пьет тонизирующие, один сняла, Элькар. Оставила только Когитум, он с доказанной эффективностью против его проблемы.
У вас же младший по году Гэн? Если он такой шумный, то он своим поведением порождает проблемы в семье, которые будут отражаться на человеке Цзи - это, как я понимаю, старший.
Гэн идёт с Лошадкой часа - быстро делает всё, а здесь ещё ошибка и звезда споров, сильная по сезону. Покричать может, поорать, поспорить.
А проблемы в семье давят на старшего, из-за чего он может чувствовать себя неуютно. Кстати, врата Отдыха 休 отвечают не только за семью, это ещё образ тишины, спокойствия, а врата эти разрушены в 9 доме. Нет спокойствия дома.
А я подумала про отношения мужчины-женщины, глядя на структуру в 9 доме.
Карту вопроса прилагаю.
Гюзель , благодарю Вас!
Гюзель , благодарю Вас!
У вас же младший по году Гэн? Если он такой шумный, то он своим поведением порождает проблемы в семье, которые будут отражаться на человеке Цзи - это, как я понимаю, старший.
Гэн идёт с Лошадкой часа - быстро делает всё, а здесь ещё ошибка и звезда споров, сильная по сезону. Покричать может, поорать, поспорить.
А проблемы в семье давят на старшего, из-за чего он может чувствовать себя неуютно. Кстати, врата Отдыха 休 отвечают не только за семью, это ещё образ тишины, спокойствия, а врата эти разрушены в 9 доме. Нет спокойствия дома.
А я подумала про отношения мужчины-женщины, глядя на структуру в 9 доме.
Гюзель, абсолютно точно всё увидели, единственный момент, что такой шумелка Гэн своим поведением влияет на всю семью. В доме никакого спокойствия, видимо, что болезненнее всех это воспринимает старший сын Цзи.
Ему нужно в садик, тратить столько энергии, с детьми ладит отлично, играет хорошо, но не раньше августа..