Расположение спальни и спального места

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Расположение спальни и спального места
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расположение спальни и спального места

Предпочтительнее 9-8-3. Изголовье направлено на ЮВ, Ю,В или С
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, помогите определить цвета для спальни.

Спальня находится на западе. Комбинация звезд 1-1-6 (гора-основа-водная), ГУА человека-8.

В эту комнату, на мой взгдяд, хорошо добавить элементы воды. Но так как это спальня, а вода в спане не хорошо, то можно ли воду ввести символами типа- волнообразные синие вазы, светильники?

Да, конечно, ВЫ можете использовать здесь формы элементов Воды и Металла, а также голубой, серый, золотой, серебристый цвета.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Пардон, что влезаю, но про голубой цвет я не поняла :). Это ведь вроде цвет дерева? Или существуют ситуации, когда голубой может символизировать воду? Прошу простить за тупоумие :)

извините и меня, что влезаю, но дорогая Валерия, синий - это цвет воды, а голубой - его оттенок :)

Да так-то оно так, но... :) Голубой-то все-таки к дереву относится.
Вообще наши профессионалы, как я заметила, как-то немножко с улыбкой отвечают на такие вот упорные попытки уточнить разбивку оттенков по элементам :) Это, наверное, не самый важный момент. Но когда что-то неясно - всегда хочется разобраться. А у кого же еще нам, неопытным, спрашивать??? :D

1. Не стоит путать Звезды и их элементы и просто элементы и их цвета :))).
2. Голубой может быть разный :). Если это действительно просто светло синий - ок. если это например цвет морской волны - другое дело. Это вопрос к способности различения цветов :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Оксана, спасибо за ваш ответ.
Хотелось бы уточнить по поводу символов воды в спальне. Энергия от символов воды будет более слабая чем, например, от картины с водой или она другая.
Вопрос - почему в спальне картины с водой или просто воду размещать не рекомендуется, а символы воды размещать можно?

Цитата
почему в спальне картины с водой или просто воду размещать не рекомендуется, а символы воды размещать можно?
1. Вода приносит ян в пространство. В особенности это касается настоящей воды.
Спальня - инь. Соответственно, вода активизирует водные Звезды, а нам нужно поддерживать горные.
Поэтому мы и не советуем ставить фонтаны и аквариумы в спальне. Однако речь не идет о бутылке с водой для питья ночью или банке с водой для полива цветов :))).
2. Изображения воды также вносят движение. Но опять же следует пользоваться здравым смыслом. Сравните - мальнькая картинка с изображением речушки в горах или буря в море (или Неагарский водопад) на всю стену.
3. Цвет, форма не относится к НАСТОЯЩЕЙ воде и не являются ЕЕ изображением. Это атрибуты ЭЛЕМЕНТА Воды. Они не "двигают" пространство в смысле ВОЗМУщЕНИЯ энергий (как фонтан, телевизор). Однако чрезмерное количество цвета и форм (Воды в данном случае) может привести к избытку элемента, т.е. дисбаллансу.

Таким образом, в первом случае мы говорим о ДВИЖЕНИИ как таковом. Во втором о балансе.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Обнаружила, что кровать располагается конкретно в секторе, где водная 8. За исключением этого, в остальных отношениях место расположения кровати идеально (рациональность использования пространства маленькой квартиры ведь тоже должно приниматься во внимание).
Есть ли возможность активизировать все такие эту звезду - например, фонтан на кровать днем устанавливать (звучит дико, может, еще какие варианты есть)?
Спасибо
Оксана

Здравствуйте!Помогите разобраться в ситуации:спальня расположена на северо-западе,звезды 921 (гор,вод,основа), подходит ли она человеку с ГУА1?Горная 9-ка имеет сильную поддержку с улицы в виде высотного близкорасположенного здания.И чем можно скорректировать негатив 2-ки,учитывая поддержку 9-ки?Может ли 9-ка проявлять положительные качества в такой комбинации?
Заранее благодарна всем отозвавшимся. :roll:
Ольга

::)
Уважаемые знатоки. Прошу Вас проконсультировать. Многоквартирный дом постройки 1994 года с лицевой стороной на с/в 1.
По карте летящих звезд в спальне (на востоке) комбинация 6-5-8. Меня интересует водная 8. Можно ли активизирвоать водную 8, если годовая 5 и тем более в спальне.
Если нет, то что лучше предпринять для активизации водной 8 с целью привелечения богатства.

Константин, годовая 5 со дня на день поселится на севере.

В спальне, если уж очень, хочется можно активизировать 8. Но я бы не стала добавлять много энергии ян в спальню. Можно поставить мобиле, ТВ, включать музыку. Если это одновременно спальня и гостиная,то 8 и так активна.
А что с водными 9 и 1? Активизируйте их.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо большое Жасмин!
Комбинации 5-6-9 (водная 9) и 4-7-1 (водная 1) располагаются в гостинной и в центре соответственно. Какие наибоолее лучшие средства Вы рекомендуете для их активизации.

в 5 9 я бы поставила активизатор, связанный с металлом. То же мобиле, музыкальный центр, компьютер. На данный момент моя фантазия исчерпана :) Может Вам придет в голову интересное решение ;)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Уважаемые знатоки фэн-шуй! Потеряла покой! Строили дом и я для спальни все спланировала так, чтобы кровать не стояла изголовьем у стены ванной/туалета. Но строители перенесли одну стену, и теперь кровать наполовину стоит изголовьем к туалету. Переделать уже ничего не могу. И еще получается так, что напротив двери в ванную (из спальни) весит зеркало. Стена между спальней и ванной кирпичная. Подскажите, как улучшить эту ситуацию! Заранее спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
IRASAND
Можно только переставить кровать. Других «лекарств» нет.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

переставить кровать-однозначно

И убрать зеркало.

Спасибо всем большое. А как же тогда с тем, что спать надо головой на север? Если я переставлю кровать, то это уже будет юго-восток и ногами к окну.....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ