Цитата |
---|
13Angel, уточните вопросы: 1. Что значит вопрос - ребенок? 2. Что беспокоит в здоровье? 3. Если по одно системе считать - есть звезда одиночества, если по другой - нет. И вообще почему волнует вопрос одиночества? Мужчина есть в Такте, в ближайших годах, как я понимаю, в реальности. 4. Уточните образование м. Иначе слишком много вариантов - цветоводство, бухгалтерия, канцтовары, например. 5. Не увидел ни у кого столпа Цзя/Шэн. Даже у м. Год 2010 действительно приносит столкновение. Для карты ж. не криминально. Однако столкновение в кате м. плохо для ж., если они женаты. 6. Перелеты не во все месяцы опасны. |
1. Появление, возможность зачатия, я не знаю как объяснить:) ещё и за здоровье волнуюсь
2. у ж. почки, урология. сейчас нормально, пик кризиса был на май-июль 2008г. после-временами. частые головные боли..более 2 лет...возможно, ещё нервы у обоих..расшатаны..
3. про звезду одиночества поняла, спасибо.
4. Юридич. основное, но сфера приложения сил- логистика,грузоперевозки, работа с документами,с таможней- наёмный работник.и Собирается далее развиваться в этой сфере. И возможность развития своего бизнеса в этой сфере?Любит цветоводство, но как хобби.
5. не женаты.,и, я так понимаю, свадьбу лучше не планировать на 2010? про столкновение знаю, но чтож теперь делать, будем внимательны и тактичны:)
6. март 2010
[/quote]
13Angel,
1. У Вас в карте Земля горячая, мало Воды и Дерева. Это плохо для зачатия и вынашивания. Однако текущий Такт с 2009 года более-менее появляются шансы. 2010 и 2011 неплохие, но 2012 лучше.
2. Почки действительно слабоваты. Избегайте переохлаждения поясницы и стоп. Делайте массаж стоп горячие ванночки с солёной водой. В питании добавьте морепродукты, рыбу, бобовые.
3. Нервная система связана с Деревом, которое у Вас слабовато. Больше двигайтесь, займитесь танцами или спортом. Не увлекайтесь жареным, чипсами, колами, жирной пищей и прочими "вкусностями". Каши, салаты и зелень - вот Ваши друзья.
4. Юридическая деятельность хороша. Главное, чтобы стиль работы ку него был размеренный и чёткий, без суеты и лишнего движения. Пусть много сидит в контоте, чтобы люди шли к нему.
5. 2010 год для женитьбы хорош. Напротив, столкновения с годом тигра для обоих хороши.
А повнимательней друг к другу нужно быть всегда.
6. Март 2010 не очень хорош, но и не тотален.