Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Ольга написал:
Ольга, спасибо, много информации, правда, не всё понятно, особенно про ресурсы и поддержку... Как возможно лучше реализовать Ресурсы или получить правильную поддержку?
Про разрушение неправильного и преобразование разве психология не про это, пусть не так явно, но все же? Ведь человек приходит к психологу чтобы изменится, потому что что-то не работает в его жизни и можно это изменить, научиться по-другому, трансформировать...Люди чувствуют, что их цепляет когда я с ними работаю. Я вижу как они меняются.
Да, мне важна справедливость, я остро чувствую ее нарушения, но не хочу постоянно быть в этом состоянии и делать это профессией.
Какие направления, связанные со структурой могли бы мне подойти, по - вашему?

Насчет творчества и детей не очень поняла, а это очень важно - уточните, пожалуйста, мне нужно усиливать элементы Дерева?

Мне важно помогать и трансформировать.

Как в целом можно себя больше гармонизировать для самореализации и удовлетворения?
Ольга, Вы задали слишком много вопросов для форума :) Поэтому коротко отвечу лишь на некоторые.
Психология - это не разрушение... В какой-то степени это м.б. сопровождение для изменения... Но человек только сам может что-то немного изменить в себе. Поверьте на слово психотерапевту с 25-летним стажем :)
Обилие Дерева "душит" Огонёк Инь. Этот как в оранжереи, где растения так разрослись, что могут "уничтожить" саму оранжерею... Вы наверняка видели картинки, где джунгли "поглощают" города... Подумайте - что же для сохранения оранжереи и всего, что там есть, необходимо сделать?! ;) Возможно, это наведёт Вас на мысль - чем в этой жизни Вы должны заниматься.
Карта 4 Столпов Судьбы только предлагает возможный путь, но человек его проходит так, как хочет... Как собственно и при консультировании у психолога/психотерапевта. Поэтому астролог чем-то схож с этими специалистами 8)
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый час! Очень непростая ситуация сложилась у моей сестры. Её дочь влюбилась и попала под влияние молодого человека, они стали жить вместе. Непонятно, что произошло, наверное, он искусный манипулятор, потому что девушка сначала изменила свои привычки, а потом стала полностью изолироваться от самых родных и близких ей людей, прекратила какое либо общение с ними, не отвечает на звонки тп. Все это очень больно, и очень хочется узнать, долго ли еще эта ситуация будет длиться? Появится ли у этой девушки способность осознать, как она ранит своих родных? долго ли она будет с этим молодым человеком и есть ли вариант встретить и быть с другим мужчиной в будущем? спасибо)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0Y/RgtC40LPQvtGA0YHQunw0OTQzfDQuMHw0NC4wNDk4OTMzfDQzLjAzOTYzNjB8OXw0fDR8N3wxOTkwfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDF8NTAzNTUwfENoSUpEUVBqVUNwMlYwQVJoSkh3QzBwdnJWMHxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww
Ольга , напишите - откуда пишите? Дату рождения молодого человека, хотя бы год? Как давно познакомились они и стали жить вместе? И почему Вы считаете, что он манипулирует ей? Может быть она просто находится "в любви" и близкие ей сейчас не нужны? Хочет "раствориться" в этих отношениях и/или удержать этого молодого человека, замуж выйти... Ведь ей уже 29 лет - большая "девочка"
Добрый час!) я пишу из РФ, сама девушка и ее мама (моя сестра) сейчас живут в Швейцарии. Никто же не против ее нахождения " в любви", просто получилось так, что дочка полностью исключила из своей жизни маму и отчима, который сделал для нее всё в жизни по максимуму. И есть детали, по которым чувствуются манипуляции молодого человека. Его год рождения 1991, месяц- март. Девушка не отвечает на звонки, не поздравляет родителей с семейными праздниками и пр. Есть ли данные по картам о том, разрешится ли эта ситуация благополучно? и что лучше делать в этом случае?
Ольга , Вы не написали - откуда пишите? Даже, если предположить, что молодой человек манипулирует, что вас всех тревожит в этой ситуации? И что для вас - "разрешится эта ситуация благополучно"?
Добрый день! я пишу из Ессентуков. Тревожит эта ситуация тем, что эта девушка прекратила общение со своими родными- матерью, отчимом, сестрой, бабушкой. Она игнорирует попытки просто дружественно по родственному общаться. До встречи с этим мч у нее были доверительные отношения с мамой. Огорчает такое положение вещей. Как только она стала общаться с ним- изменились привычки, поменялся стиль одежды, стала говорить чужими мыслями. под вопросом- разрешится ли благополучно- будет ли миролюбие в семье?
Ольга, теперь немного поняла вашу ситуацию, т.к. думала, что вы боитесь, что она попадёт в сексрабство или к террористам... :\ Несмотря на то, что Вы пишите про отношения с мамой/родными, к сожалению, у неё не было глубокого укоренного чувства "семьи" :( Всё это было достаточно поверхностно. Кроме того, она чувствовала себя очень "ограниченной", под определённым давлением со стороны семьи. Взаимоотношениями с любым мужчиной (!) она хотела бы разрушить это напряжение, которые было сформировано ещё в детские годы. Т.е. ряд психологических факторов предыдущего периода жизни привёл её к такому поведению. Конечно, здесь надо было бы разбираться с психологом/психотерапевтом..., но она выбрала путь бегства от ситуации. Хотя отношения с данным мужчиной в настоящее время достаточно неплохие. Но ситуация может измениться в следующем году или чуть позже. Вам (родственникам) надо просто ждать и продолжать также любить и не сильно наседать на неё. Время ещё не пришло, чтобы она повзрослела. Но вы не должны торопить события.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Благодарю Вас за ответ, будем ждать взросления)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ольга написал:
Ольга, спасибо, много информации, правда, не всё понятно, особенно про ресурсы и поддержку... Как возможно лучше реализовать Ресурсы или получить правильную поддержку?
Про разрушение неправильного и преобразование разве психология не про это, пусть не так явно, но все же? Ведь человек приходит к психологу чтобы изменится, потому что что-то не работает в его жизни и можно это изменить, научиться по-другому, трансформировать...Люди чувствуют, что их цепляет когда я с ними работаю. Я вижу как они меняются.
Да, мне важна справедливость, я остро чувствую ее нарушения, но не хочу постоянно быть в этом состоянии и делать это профессией.
Какие направления, связанные со структурой могли бы мне подойти, по - вашему?

Насчет творчества и детей не очень поняла, а это очень важно - уточните, пожалуйста, мне нужно усиливать элементы Дерева?

Мне важно помогать и трансформировать.

Как в целом можно себя больше гармонизировать для самореализации и удовлетворения?
Ольга , Вы задали слишком много вопросов для форума Поэтому коротко отвечу лишь на некоторые.
Психология - это не разрушение... В какой-то степени это м.б. сопровождение для изменения... Но человек только сам может что-то немного изменить в себе. Поверьте на слово психотерапевту с 25-летним стажем
Обилие Дерева "душит" Огонёк Инь. Этот как в оранжереи, где растения так разрослись, что могут "уничтожить" саму оранжерею... Вы наверняка видели картинки, где джунгли "поглощают" города... Подумайте - что же для сохранения оранжереи и всего, что там есть, необходимо сделать?! Возможно, это наведёт Вас на мысль - чем в этой жизни Вы должны заниматься.
Карта 4 Столпов Судьбы только предлагает возможный путь, но человек его проходит так, как хочет... Как собственно и при консультировании у психолога/психотерапевта. Поэтому астролог чем-то схож с этими специалистами
Ольга, спасибо, я не имела ввиду разрушение в буквальном смысле задачей психологии, ни в коем случае, а именно как изменение неработающего..

Про оранжерею, конечно очень иносказательно, сложно однозначно предположить что вы имели ввиду)) Ну ладно)

Про астролога это намёк?))

Спасибо за консультацию!
Изменено: Ольга - 15.07.2019 00:08:18
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, Отпустит ли в отпуск начальство в июле? 15.07 или 16.07. 2019 будет подавать рапорт на отпуск.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LjRgdGC0L7Qv9C+0LvRjHw2MzAwfDQuMHw1NS4zNjE3NTAzfDUwLjYzMzg5MDh8MjJ8MzB8OXwyOHwxOTg1fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTY3OTkwfENoSUpRZjlNRWs1YlhrRVJpUkhJNHhXQlNiVXxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Ольга , Вы задали слишком много вопросов для форума Поэтому коротко отвечу лишь на некоторые.
Психология - это не разрушение... В какой-то степени это м.б. сопровождение для изменения... Но человек только сам может что-то немного изменить в себе. Поверьте на слово психотерапевту с 25-летним стажем
Обилие Дерева "душит" Огонёк Инь. Этот как в оранжереи, где растения так разрослись, что могут "уничтожить" саму оранжерею... Вы наверняка видели картинки, где джунгли "поглощают" города... Подумайте - что же для сохранения оранжереи и всего, что там есть, необходимо сделать?! Возможно, это наведёт Вас на мысль - чем в этой жизни Вы должны заниматься.
Карта 4 Столпов Судьбы только предлагает возможный путь, но человек его проходит так, как хочет... Как собственно и при консультировании у психолога/психотерапевта. Поэтому астролог чем-то схож с этими специалистами
Ольга, спасибо, я не имела ввиду разрушение в буквальном смысле задачей психологии, ни в коем случае, а именно как изменение неработающего..

Про оранжерею, конечно очень иносказательно, сложно однозначно предположить что вы имели ввиду)) Ну ладно)

Спасибо за консультацию!
Ольга, я предложила Вам подумать о разрастающихся растениях в оранжерее. Так что надо сделать, чтобы там была именно оранжерея, а не джунгли (непроходимые)? ;) Это образ Вашей карты. Если Вы его поймёте, то будет легче найти то, в чём будете реализовываться для своей собственной гармонизации.
Чтобы быть хорошим астрологом и, тем более, психологом, нужно понимать язык символов, образов, которые активно используются при работе с клиентом :) Консультирование - это, в основном, Вода. Вы хотите залить свою оранжерею водой? И что получите в результате?! :\
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дарья написал:
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, Отпустит ли в отпуск начальство в июле? 15.07 или 16.07. 2019 будет подавать рапорт на отпуск.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LjRgdGC0L7Qv9C+0LvRjHw2MzAwfDQuMHw1NS4zNjE3NTAzfDUwLjYzMzg5MDh8MjJ8MzB8OXwyOHwxOTg1fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTY3OTkwfENoSUpRZjlNRWs1YlhrRVJpUkhJNHhXQlNiVXxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww
Дарья, откуда пишите? Скорее всего, отпуска в ближайшее время не будет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Новые публикации:

Благородные, их влияние в Ба Цзы и Фэн-Шуй

Использование тыквы Калабаш в Фэн-Шуй

Не забывайте ставить лайки, если статьи понравились :)

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Дарья , откуда пишите? Скорее всего, отпуска в ближайшее время не будет.
Санкт-Петербург

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Санкт-Петербург
Дарья, единственное, что могу порекомендовать, чтобы кто-то из вышестоящих коллег походатайствовал... Тогда небольшой шанс появится...

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Санкт-Петербург
может в августе отпустят?

Дарья, ответ выше. Тогда может появиться такая возможность.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Дарья , ответ выше. Тогда может появиться такая возможность.
спасибо!

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:

Про оранжерею, конечно очень иносказательно, сложно однозначно предположить что вы имели ввиду) ) Ну ладно)

Спасибо за консультацию!
Ольга , я предложила Вам подумать о разрастающихся растениях в оранжерее. Так что надо сделать, чтобы там была именно оранжерея, а не джунгли (непроходимые)? Это образ Вашей карты. Если Вы его поймёте, то будет легче найти то, в чём будете реализовываться для своей собственной гармонизации.
Чтобы быть хорошим астрологом и, тем более, психологом, нужно понимать язык символов, образов, которые активно используются при работе с клиентом Консультирование - это, в основном, Вода. Вы хотите залить свою оранжерею водой? И что получите в результате?!
Ольга, я вот не специалист по ба-цзы, поэтому обратилась к вам за консультацией, я не в курсе что Консультирование - это Вода и что у меня за джунгли в карте.. Если вам сложно написать ответ обычным языком, давайте не будем упражняться...
Мой опыт юнгианского аналитика говорит о том, что сколько людей, столько и значений у образов, а универсальных ответов нет, поэтому, извините, как не специалист в этом направлении ваши образы не берусь интерпритировать. Извините.

Здравствуйте. Начальник «сьедает» мужа, лишает надбавок, унижает, подсмеивается. Грядут ли изменения у начальника? Может его того...уберут?)
и как найти подход к нему, если его место положения не поменяется?
Начальник
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw1LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45MzU3MzI3fC0xfC0xfDEyfDEwfDE5Njl8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8MnwxNDk2NzQ3fENoSUpsMDNNa09IbDMwSVJoZW5UNFhNR09wc3xBc2lhL05vdm9zaWJpcnNrfDF8MXww (Муж говорит, с вышестоящими отношения с 2017 не очень)

муж https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4fDh8MjB8NnwyN3wxOTg5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTE1MDAzfENoSUpsZFJmbWJEM2UwRVJvOVlBY3FEWTJ3QXxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=
У мужа точный час неизвестен. Свекровь сказала, в пересменку рождался. Вполне возможно, что и с 9 до 10 утра
Изменено: Дарья - 16.07.2019 19:38:57

Цитата
Дарья написал:
Здравствуйте. Начальник «сьедает» мужа, лишает надбавок, унижает, подсмеивается. Грядут ли изменения у начальника? Может его того...уберут?)
Начальник
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw1LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45MzU3MzI3fC0xfC0xfDEyfDEwfDE5Njl8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8MnwxNDk2NzQ3fENoSUpsMDNNa09IbDMwSVJoZW5UNFhNR09wc3xBc2lhL05vdm9zaWJpcnNrfDF8MXww (Муж говорит, с вышестоящими отношения с 2017 не очень)

муж https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4fDh8MjB8NnwyN3wxOTg5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTE1MDAzfENoSUpsZFJmbWJEM2UwRVJvOVlBY3FEWTJ3QXxBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwxfDA=
У мужа точный час неизвестен. Свекровь сказала, в пересменку рождался. Вполне возможно, что и с 9 до 10 утра
Дарья, где и кем работает супруг?

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Начальник

Дарья , где и кем работает супруг?
военная прокуратура, помощник.Новосибирск ( надеюсь, это не тайна:)))перевёлся в прошлом году в этот город. До 2017 тоже были плохие отношения с другим начальником. В 2017 пришёл другой , и год мы жили впервые спокойно.
Изменено: Дарья - 17.07.2019 17:40:40

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Начальник

военная прокуратура, помощник.Новосибирск ( надеюсь, это не тайна:)))перевёлся в прошлом году в этот город. До 2017 тоже были плохие отношения с другим начальником. В 2017 пришёл другой , и год мы жили впервые спокойно.
Дарья, хочу уточнить - муж в Новосибирске, а Вы пишите из С.Пб?

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Начальник

военная прокуратура, помощник. Новосибирск ( надеюсь, это не тайна:)))перевёлся в прошлом году в этот город. До 2017 тоже были плохие отношения с другим начальником. В 2017 пришёл другой , и год мы жили впервые спокойно.
Дарья , хочу уточнить - муж в Новосибирске, а Вы пишите из С.Пб?
из Новосибирска пишу. Тот муж был подруги,..Вы тогда спрашивали, откуда пишу, чтобы оракул, наверно, смотреть... а я подумала, что важно , где парень находится
Изменено: Дарья - 17.07.2019 18:45:22

Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Дарья написал:
Начальник

военная прокуратура, помощник. Новосибирск ( надеюсь, это не тайна:)))перевёлся в прошлом году в этот город. До 2017 тоже были плохие отношения с другим начальником. В 2017 пришёл другой , и год мы жили впервые спокойно.
Дарья , хочу уточнить - муж в Новосибирске, а Вы пишите из С.Пб?
из Новосибирска пишу. Тот муж был подруги,..Вы тогда спрашивали, откуда пишу, чтобы оракул, наверно, смотреть... а я подумала, что важно , где парень находится
Дарья, лучше отвечать чётко на поставленный вопрос, а не додумывать :D Как у этого парня вопрос решился?
Что касается мужа. В ближайшее время резких изменений ситуация не ожидается. Начальник требует от мужа строго соблюдения всех норм, правил и т.д....Ваш супруг имеет тенденцию думать, что он и так всё знает, что он разбирается..., поэтому вступает в прямое противостояние с начальством, при чём, делает это в такой напористой манере..., что не каждому руководителю понравится. ;) Поэтому желательно снизить тон в общении с начальником, т.к. у последнего достаточно упрямый характер, он не гибкий человек, и к нему надо найти правильный подход, в т.ч. надо чётко выполнять все его указания, не вступать в открытую полемику и т.д. Но в целом, они друг другу стоят :)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума