Лекция «Гексаграммы в китайской метафизике» 1 часть, на которой я показу многочисленные возможности использования гексаграмм для практиков Фэн-Шуй и китайской астрологии состоится 4 мая в 10:00 по моск.вр.
В этой части лекции мы немного коснёмся истории создания гексаграмм. Поговорим о том, в каких системах/техниках как создаются гексаграммы. Рассмотрим составляющие гексаграмм. А также Вы получите возможность провести активацию в доме с помощью гексаграммы и Годовой Ци Богатства.
По этой ссылке лучше входить либо на компьютере, либо на ноутбуке. На планшете или телефоне иногда может не работать. Лучше использовать браузеры Google Chrome , Yandex, Microsoft Edge, Yandex.Браузер.
Регистрация не нужна, но нужна небольшая авторизация, где система попросит Вас заполнить некоторые Ваши данные. Затем – проверьте микрофон и видео, т.к. вопросы можно (и нужно) будет задавать голосом, а не писать их в чат. Обязательно настройте микрофон заранее!
Лекция «Гексаграммы в китайской метафизике» 1 часть уже состоялась.
В данной части лекции я постаралась показать многочисленные возможности использования гексаграмм для практиков Фэн-Шуй и китайской астрологии. Мы коснулись истории создания гексаграмм. Поговорили о том, в каких системах/техниках как создаются гексаграммы. Рассмотрели составляющие гексаграмм (Божества, Духи, движущие яо...). Также появилась возможность провести активацию в доме с помощью гексаграммы и Годовой Ци Богатства.
Заходите и смотрите лекцию - «Китайская метафизика с Ольгой Фазиловой».
Друзья!
Приглашаю на лекцию «Гексаграммы в китайской метафизике» 2 часть, которая состоится 1 июня в 10:00 по москв. вр. Все подробности в телеграм-канале «Китайская метафизика с Ольгой Фазиловой».
Лекция «Гексаграммы в китайской метафизике» 1 часть уже состоялась. На ней я показала многочисленные возможности использования гексаграмм для практиков Фэн-Шуй и китайской астрологии. Мы коснулись истории создания гексаграмм. Поговорили о том, в каких системах/техниках как создаются гексаграммы. Рассмотрели составляющие гексаграмм (Божества, Духи, движущие яо...). И эту лекцию Вы также можете посмотреть совершенно бесплатно в телеграм-канале «Китайская метафизика с Ольгой Фазиловой».
О чём же будет 2 часть лекции? О гексаграммах, которые используются в предсказательных системах. Мы рассмотрим техники с примерами: Цветение сливы, Вэнь Ван Гуа И-Цзин, гексаграммы Да Лю Рен. И увидим синхронизацию не только событий с гексаграммами, но синхронизацию прогнозов из различных техник (Ба Цзы, Да Лю Рен и И-Цзин Вэнь Ван Гуа)!
И в удивительный мир китайской метафизики откроется ещё одна дверь…
Marita написал:
Уважаемая OLGA ! Посмотрите пожалуйста эти данные : мужчина - 24февраля 1966г , время - 19:28. г.Прохладный. Как Вы думаете - он сильное Дерево ? И какие элементы ему будут благоприятны ?
В карте нет ресурсов ( Воды)- Вода неблагоприятна ( если он ЯД) , но она я думаю нужна для такой карты .
А как Вы полагаете , Огонь - будет ему благоприятен ?
Буду очень признательна ВАМ за ответ!
Полезны стихии Денег и Инь,и Ян.Ресурс тоже полезен,но его не должно быть очень много(в небесных стволах года,месяца,дня и часа выбранного действия в этом году).Избыточный ресурс вызывает сильные стрессы,нервозность и головные боли,инсульт?Самовыражение полезно только по знаку небесного ствола дня рождения мужчины Вашего,например он Огонь Ян,его самовыражение Почва Ян,именно в дни с этим небесным стволом лучше заключать деловые и другие сделки и трудиться Вашему мужчине.Для труда так же благоприятны дни Господина Дня,т.е. в нашем примере Огня Ян.Этот небесный ствол привлекает хороших деловых партнёров,друзей,лучший вариант ,чтобы и у этого друга был Огонь Ян Господином Дня,т.е. Небесным стволом дня рождения по карте Ба Цзы.Элемент Власти неполезен совсем и Инь,и Ян,он служит контролирующим звеном,непозволяющим получать от жизни подарки,а лишь то,что положено иметь по закону(Элемент Правильная власть).
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Финансовые вопросы
Работа
Деловые вопросы, бизнес
Домашние дела
Внутренняя жизнь
Юридические вопросы
Обучение
Путешествия, транспорт