Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом, символ которого драгоценные металлы или бриллианты, и этот элемент дважды, в месяце и в дне рождения, в стадии Смерть.
Две Змеи как два «ангела смерти», два неусыпных стражника,...
Сегодня, 25.11.2024г, мне во второй раз понизили рейтинг и это сделано без предупреждения и разбирательства. В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, ...
Персональные неблагоприятные дни
в декабре для тех, кто родился в год:
Тигра 10 и 22 декабря
Кролика 11 и 23 декабря
Дракона 12 и 24 декабря
Змеи 1, 13, 25 декабря
Лошади ...
Доступен новый готовый пакет «Активизации Птиц и Драконов в месяце Крысы 07.12.2024-05.01.2025»
Подобно акупунктуре точечное взаимодействие с пространством в правильно рассчитанном месте и в правильно рассчитанное время производит эффект активизации. Регулярное применение активизаций Ци Мэнь Дунь Цзя способствует накоплению позитивной энергии, укреплению удачи и повышает успех.
...
Vika.Ku написал: Благодарю за обратную связь! Вопрос задан сегодня в час Петуха. Актив - криптовалюта. А что вы думаете по поводу моего предположения относительно дня в который произойдёт разворот тренда? Можно так смотреть карту или день сложно спрогнозировать?Я думаю, нужно долго ...
Окно подписки Клуба Практиков фэн-шуй со скидкой 47% открыто с 23 ноября по 8 декабря 2024! Стоимость подписки (ежемесячный автоплатеж) снижается с 1299 до 690 рублей в месяц! Успейте вступить в Клуб Практиков фэн-шуй с 23 ноября по 8 декабря ...
Астропрогноз на год Деревянной Змеи для тех, кто стремится улучшить свою жизнь и достичь процветания, счастья и гармонии.
30 ноября 2024! Открытая онлайн-конференция фэн-шуй «Встречаем 2025 год. Все метафизические прогнозы!».
Онлайн конференция Клуба Практиков фэн-шуй – уникальная онлайн конференция, посвященная различным прогнозам на 2025 год Деревянной Змеи!
Вы услышите предсказания лучших Мастеров и специалистов традиционных китайских техник: фэн-шуй, ба-цзы (четыре столпа судьбы), и-цзин, ци мэнь дунь цзя и других.
В течение дня вы сможете познакомиться с ведущими специалистами своего дела, получите новые эксклюзивные знания, которые помогут вам правильно подготовиться к 2025 году Деревянной Змеи, чтобы найти лучшую удачу в следующем году!
Flower, прочитайте еще раз мой ответ вам. Дело не только в выборе хорошего месяца и дня. Потому что даже в хороший месяц и день вы можете сделать неправильные выборы, неверные действия, и не воспользуетесь теми возможностями, которые этот день вам ...
Даокид написал: Flower написал: Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума! Мой вопрос связан с приходящим новым г 2025-ым годом. Так как слияние с удачей и часом рождения. Я не замужем, детей нет. На данный момент без работы в поисках ...
Стоимость онлайн-обучения на наших курсах незначительно повысилась, но мы по-прежнему предлагаем качественное обучение по самой низкой цене. Буду рада видеть вас в числе специалистов-выпускников центра "Идеальная Ци".
Рассмотрение карты ба-цзы Дженнифер Лоуренс (начало здесь >>). Напоминаю, что в карте есть болезнь и есть лечение: Даокид написал: В Небесном стволе месяца расположен Дух пищи 甲. Дух пищи является благожелательным божеством, которое не любит быть под контролем Духа совы, но здесь в ...
21 декабря 2024, Гранд Мастер Рэймонда Ло, сделает подарок всем, кто интересуется китайской метафизикой! Гранд Мастер Рэймонд Ло прочитает лекцию-предсказание на 2025 год Деревянной Змеи!