26.12.2015 20:54:43

Ба-цзы курсы, отзывы

Обучение ба-цзы сегодня вышло на новый уровень, все больше известных Мастеров приезжает в Россию. Одним из них является Доктор Джин Пэх, который проводит курсы ба-цзы в Москве и Санкт-Петербурге. Здесь мы собрали несколько отзывов о его курсе...


Курс Бацзы Джина Пэха перевернул мое представление о системе определения структуры карт. Джин представляет уникальную методику. Теперь мне стала ясна моя личная карта бацзы и карты моих близких. Я рада, что попала на занятия именно к Доктору Джину и хочу посетить остальные его курсы. Теперь буду использовать для расчетов исключительно лунный календарь и практиковать новые знания. Спасибо Джину за необыкновенно интересные знания и веселую атмосферу на занятиях. Обязательно вернусь снова!
Бискуп Юлия (Одесса)

Активизация для продажи и сдачи в аренду недвижимости на январь от Галины Осецкой
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 21.01.2020
Как влияют 12 Дворцов Бацзы для замужества.
5100* 2 652.00 Р
Спецпредложение до: 21.01.2020

Самые приятные и наилучшие впечатления о курсе Джина Пэха и его ассистента Ирины Анфиногеновой! Очень рада знаниям, опыту, преподанным нам. Очень впечатлили меня на будущее и вдохновили продолжить заниматься ба-цзы. Каждый день был интересен примерами и добрым отношением к нам студентам, ой курсантам. Буду ждать новых встреч, общения, знаний!
Спасибо! С уважением, Бухадеева Намсалма

Огромное спасибо Анатолию и Ирине за возможность снова окунуться в мир необычайных знаний. Обучение ба-цзы у доктора Пэха очень понравилось тем, что все 5 дней были практическими. Т.е., используя все свои теоретические знания, мы углублялись в разбор карт. Очень хотелось бы попасть на продолжение курса.
Неллия Вартиайнен


Курс Мастера Джина включает в себя очень много практических примеров. Мастер во время чтения курса уделяет внимание каждому ученику, получает обратную связь от слушателей. С каждым прослушанным днем у меня появлялось новое видение и к концу курса слышалась полная, объемная картина, которая открывает более глубокое представление о судьбе человека. Спасибо Мастеру за полученные знания и внимание к ученикам! Спасибо организаторам Анатолию и Ирине за возможность обучения у таких сильных Мастеров!
Евгения Бордасова


Я благодарю организаторов курса «Практический курс Ба-цзы» Ирину и Анатолия за возможность обучения у доктора Джина Пэха. На занятиях мы рассматривали столпы судьбы знаменитостей и членов семьи, разбирали циклы учачи, получали объяснения сложных событий и решения затруднений. Использование имеющихся таблиц и схем стало намного понятнее и интереснее. Теперь я знаю, что меня ожидает в ближайшее будущее, и как использовать мое время благоприятно. Жду следующий курс для повышения уровня.
С уважением, Эрика!

Я благодарна организаторам за возможность познакомиться с доктором Джином Пэхом. Практически индивидуальный подход к обучению, позитивная обстановка на занятиях делат процесс обучения доступным, стимулирующим для дальнейшего развития, полезным для собственного понимания (понимания своей личности). Это то, что нужно каждому для осознанной, радостной, гармоничной жизни.
Галина

О курсе ба-цзы Мастера Джина Пэха узнал от знакомой, жизнь которой заметно изменилась после знакомства с его системой бацзы. Для меня это первый серьезный курс по бацзы. Мне очень понравилась система, материал сразу запоминается. Преимуществом является преподавание на конкретных примерах, так материал лучше воспринимается. Так же очень интересно обсудить свои карты с Мастером. Спасибо Мастеру Джину!!
Анатолий Сидоров

Пришла на курс доктора Пэха, услышав положительные отзывы от коллег. Курс полезен для тех, кто хочет углубить свои знания. Узнала много интересных нюансов. Рада, что пришла на курс. Жду продолжения.
Света Санджиева

23/02/2015

Доктор Джин Пэх проводит уникальные курсы обучения ба-цзы в России! Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться первым!>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти статьи Доктора Джина Пэха:


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Все, что вы даете, вы получаете назад Луиза Хей Китайц...

Переходим к персональным тенденциям 2020 года.

RLo.jpg Китайский календарь гласит, что 2020 год представляют два символа: Металл-ян и Крыса. Металл-ян – это небесный ствол (верхний символ), Крыса – земная ветвь (нижн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума