24.04.2018 19:59:49

Практический Да Лю Жэнь 1

Мастер Эдуардо Хэсс>>

Да Лю Жэнь - китайская система предсказаний, история которой насчитывает более 2000 лет. В Китае Да Лю Жэнь считается одной из высших форм китайской метафизики. 

Система строится на основе Шести Жэнь (Жэнь Цзы, Жэнь Сюй, Жэнь Шэнь, Жэнь У и Жэнь Чэнь). Двенадцать ветвей используются как в Земной карте, так и в Небесной, вместе с 12 духами. 

Untitled-1.jpg

После проведения особой процедуры отбора 12 ветвей на Земле и в Небе, получаются четыре чтения, два из которых определяются по Небесному стволу дня и два по Земной ветви дня. Они примерно соответствуют тому, кто задает вопрос и суть вопроса, или обсуждаемую тему.

Untitled-2.jpg 

АКТИВИЗАЦИЯ "ЧАЙНИК"
1460* 452.60 Р
Спецпредложение до: 23.10.2018
Предварительный заказ на Фен-шуй Прогноз 2019 от Гранд Мастера Рэймонда Ло!
799* 591.26 Р
Спецпредложение до: 03.11.2018

Третья фаза начинается тогда, когда получены эти четыре чтения, на основе которых определяется наиболее вероятная ци ситуации. Эти три ветви называются Тремя Сообщениями и сутью ответа.

Untitled-3.jpg 

Чтобы изучать Да Лю Жэнь, необходимо обладать навыками изучения четырех столпов судьбы и быть знакомым с 10 Небесными стволами и 12 Земными ветвями.  

Давайте разберем простой пример. 

23 декабря 2011 года одна женщина спросила, подходит ли для нее такой-то дом, который она собиралась купить. 

Четыре столпа:

Untitled-4.jpg

Пустые ветви: Инь и Мао

Человека представляет Небесный ствол дня Жэнь, содержащийся в Хай. Дом представлен дневной ветвью Цзы.

 2018-04-24_20-07-05.png

Хай сидит верхом на Мао, который является его Потомком. Это означает, что для нее, вопрос жизни в этом доме зависит от того, понравится ли он ей. 

Мао - это Тай-суй. Переезд в этот дом для нее будет большим шагом, поскольку ожидания высоки. Однако Мао пустой, что указывает на то, что она все еще не уверена. 

Дом находится в дневной ветви Цзы. Он управляется Чэнь, который является Духом для дневного ствола Жэнь 

Отношения между Мао и Чэнь - это вред. 

Цзы находится вместе с Тигром, в Земной ветви месяца. Окружение дома очень шумное. Между Цзы и Мао существует наказание. Ей не понравится этот дом. 

Когда женщина посетила дом, он ей действительно не понравился.

Научиться технике предсказаний по Да Лю Жэнь вы можете на уникальном курсе Мастера Эдуардо Хэсс>>, который пройдет в Москве 21-30 июля 2018! 

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Чтобы стать знаменитым, не обязательно учиться или родиться талантливы...

Друзья мои, приветствую Вас!На днях случился самый настоящий читательский бум — небывалое ранее количество людей скачали мою мини-книгу о том, как выбрать квартиру… Разумеется, на почту посыпались отзывы, благодарности и самые р...

Хочу поделиться с Вами интересным, можно сказать, магическим ритуалом, который поможет Вам очистить Ваше жилое пространство от негатива. Думаю, многим такая практика придется весьма кстати.Публикую з...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ