05.12.2016 09:54:19
Есть четыре особых дня рождения, Столпы которых дают дополнительные качества особенной силы человеку. Люди, родившиеся в эти дни, имеют удивительную силу воли и очень выносливы, несгибаемы, это прямо таки твердокаменные личности. Это янский Металл на Собаке, янский Металл на Драконе, янская Земля на Собаке и янская Земля на Драконе. Такие дни называются “Фэйкун” (в других транскрипциях “Куйганг” и пр.).
庚 |
戊 |
庚 |
戊 |
戌 |
戌 |
辰 |
辰 |
Есть такое изречение: “люди, рожденные в дни Фэйкун изгоняют призраков прочь”, потому что они настолько сильны, что даже духи боятся таких людей.
На курсах «Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» Школы Гранд Мастера Ло вы получите знания о техниках чтения Судьбы и Удачи и их применении в аутентичной китайской среде. Курсы проводит Мастер Анатолий Соколов по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло. Не упустите свой шанс записаться на ближайший курс по программе знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!
Дни Фэйкун часто можно найти в Четырех столпах спортсменов. Например, Ли На и Мария Шарапова родились в дни Фэйкун.
Ли На
Мария Шарапова
Другой известный спортсмен, который родился в день Фэйкун, это Тайгер Вудс.
Тайгер Вудс, 30.12.75 г.
Эти известные спортсмены очень решительны в стремлении к победе, обладают сильной волей и способны справиться со сложными ситуациями благодаря дню рождения Фэйкун.
На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Интересно, а если куйган в столпе года рождения? Влияние отменяется?
Спасибо.
Это значило бы, что все, рожденные в этот год, обладали бы определенными качествами - слишком общая характеристика. Мастер Рэймонд Ло рассматривает Фэйкун только в дне рождения...
У меня Фэйкун дня Земля Ян на драконе. Теперь более понятно мои некоторые линии поведения