05.04.2019 22:50:03

Пять Элементов Личности

Характеристики людей разных стихий

Люди стихии ОГНЯ

Огонь - это дерзость, риск, мощность и страсть. Это активное динамичное сознание. Огонь движется вверх и обжигает, он производит свет и осознанность.

Любит свободу и удовольствие, ненавидит ограничения. Никогда не думает, действует без логики. Смотрит лишь в будущее. Невероятно честен, очень силен, знает себе цену. Нетерпелив, хочет сразу все и сейчас. Великий оптимист, может вдохновлять. Организатор или лидер в любых делах. Остроумен, обожает смех, блестящее чувство юмора.

от Марины Смоляниновой: Активации "Три Генерала" на месяц Лошади
370* 185.00 Р
Спецпредложение до: 29.06.2019
Правила расчета активации ТРЕУГОЛЬНИК ФЭН ШУЙ
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 26.06.2019

Недостатки: полон самомнения и тщеславия, горд, эгоистичен, импульсивен, неосмотрителен, не умеет задумываться о последствиях. Если нет результатов - то бросает все и придумывает что-то новое. Ненавидит сложностей. Внутренне уязвим.

Представители стихии ОГНЯ часто страдают заболеваниями сердца и кишечника.

Люди стихии ДЕРЕВА

Дерево - символ роста и плодородия, восхождения сознания и духовной цели. Практические идеалисты и альтруисты, им очень важно пространство.

В своем доме не любит хлама, им важен простор и ощущение легкости. Полезен в советах для идей ОГНЯ.

Люди принадлежащие этой стихии не любят слишком тесной близости, т.к не хотят посвящать себя личным проблемам других. Очень сильные чувства предпочитают скрывать. Эти люди не любят быть лидерами, не любят лесть, но желают чтобы их оценили по достоинству. Они не любят менять свой стиль, не желают быть похожими на других. Консервативны для себя, обожают свободу.

Главная цель - это держать руку на пульсе., знать куда расти. Они очень хорошие дипломаты: объективны, большие интеллектуалы. Не любят обязательств и много воды, оглядываться на прошлое и жить воспоминаниями. Стремятся все свести к рациональному.

У них интересное отношение к любви. Они боятся любви, т.к. это для дерева - ограничение. Если будет право выбора между любовью и дружбой, они выберут дружбу.

Люди стихии ВОДЫ

Вода- это интуиция, приспосабливаемость, адоптация. Вода текучая и символизирует всю энергию, которая течет и движется. У нее нет форм, она приспосабливается и растекается в любой поверхности. Она очень липуча и обманчива, ее нельзя удержать.

Вода очень заботится о своей интуиции, психической энергии. Она живет сама в себе. Себя она никогда не понимает, ей нужно объять необъятное. Ей все "плачат в жилетку". Вода живет чужими проблемами - это люди меланхолики. Она сочувствует всем.

Способна видеть прошлое, настоящее и будущее, очень чувствительна, мечтательна, неконкретна, но контактна, пассивно рассеяна и неорганизована. Сама с собой находится не может. Непостоянна, непоследовательна, бесконечно меняет планы и проэкты.

Вода-это психическая губка, которая тащит задругих их горести и печали. Это отвлекает от своих проблем.

Романтична, ее дом должен быть светлым и полных романтичных образов: книги, свечи. Вода редко знает чего хочет, но когда знает может быть очень убедительной.

Сама вода не очень хороший борец, для этого ей нужно пробудить энергию металла. Люди, принадлежащие этой стихии ненавидят людей и вещи, которые колеблют веру во Вселенское добро. Не любят тяжелые эммоциональные сцены, не выносят обязательств, не объясняют вещи рационально. Часто прыгают в глубину, совершенно не зная, что там, как правило во имя кого-то.

В жизни им нужно найти свои жизненные ценности. Выплывет из любой ситуации.

Люди стихии - МЕТАЛЛ

Металл - это амбиции, целеустремленность, концентрация, благосостояние. Представляет слбой силу знаний и передачу информации. Из всех стихий самая экстремальная. Они считаются оптимистами, но высокомерными.Это люди крайностей с абсолютно ледяным фасадом. От них не стоит ждать признаний, они часто уходят в себя.

Чистолюбивы, не боятся тяжелой работы. Не любят делить ответственность с другими, поэтому часто одиночки. Любят побеждать собственное эго и бить собственные рекорды. Могут быть не гибки и мстительны .

Это цельные натуры. В отношениях - напористы, жестоки и властолюбивы, всегда гнут свое я. Металл - самая сильная стихия. Полностью обрезает себя от прошлого, если ушел то навсегда. Никогда не сможет попросить прощения. Металл не признает над собой власти. Безжалостен, сэксуален и неудержим.

Люди стихии Земли

Питают все сущее и связаны с естественными ритмами. Это чувственность, уравновешенность, серьезность и твердость. то самая неконфликтная стихия, т.к больше всех сонастроена с природой. Легче всего гармонирует с другими стихиями. Самое главное качество - она любит жизнь во всех ее проявлениях. Осторожная, остро сознает, в каком образе жизни ей наиболее удобно, какие друзья ей подходят, что ей вредно. Очень разборчива и трудно приспосабливается, тяжела на подъем. Упряма и не любит ничего менять. Осваивает и привыкает долго, но навсегда. Если сблизится по настоящему, то бывает очень верной и преданной. С такими людьми надежно и комфортно, особенно хорошо для тех, кого она любит.

Прагматична, ничего не боится, надежна, терпима, но не любит проигрывать. Люди земли очень просты и комфортны.






    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Довольно часто нам задают вопросы: есть ли у вас календарь стрижки или посевн...

Эта статья для тех, кто заинтересован в крепком здоровье, прекрасных отношениях и растущих финансах) ...

Что делать, если приходится лететь или ехать куда-то в плохой день? Не применять ци мэнь? Напротив! Е...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума