16.12.2016 09:47:26

Анализ ба-цзы Джорджа Майкла

djordja-maykla.jpg

Доктор Джин Пэх>>

Джордж Майкл

25 июня 1963г. 06:00 ч.

Час

День

Месяц

Год

Иньский Огонь

Иньская Земля

Янская Земля

Иньская Вода

Кролик

Свинья

Лошадь

Кролик

Циклы удачи

КАК РАССЧИТАТЬ АКТИВИЗАЦИЮ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
2400* 1 080.00 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020
Активации Птица, Дракон, Три Генерала с мая по июль 2020
1000* 800.00 Р
Спецпредложение до: 05.06.2020

57

47

37

27

17

7

Янская Вода

Иньская Вода

Янское Дерево

Иньское Дерево

Янский Огонь

Иньский Огонь

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон

Змея

В этом примере анализа ба-цзы мы рассмотрим Джорджа Майкла, популярного британского певца. Анализ карты ба-цзы показывает, что самый сильный элемент в карте Джорджа Майкла — это Дерево. Свинья в столпе дня в сочетании с Кроликом в столпе часа образуют Дерево, и в столпе года также Кролик, который подпитывается Иньской Водой сверху. Слабый элемент личности Иньская Земля в столпе дня стоит рядом с соперником Янской Землей. Однако соперник ослаблен Иньской Водой в столпе года и поэтому не может помешать потоку Дерева. Лошадь в столпе месяца представляет собой главную угрозу потоку Воды и Дерева в карте Джорджа Майкла, и это становится серьезной проблемой, когда она вступает во взаимодействие с элементами гармоничного трио Огня. Поэтому Джорджу Майклу пришлось следовать карте своего сильного элемента.

Лучшие элементы Джорджа Майкла:

1) Дерево: это самый сильный элемент в его карте, который отвечает за власть и карьеру.

2) Вода: элемент богатства питает его элемент власти, так как Вода способствует росту Дерева.

Негативные элементы Джорджа Майкла:

1) Металл - это элемент его отдачи, и он атакует его лучший элемент, Дерево.

2) Земля представляет собой элемент самовыражения, записанный в дне, который подчинился преобладающему эелемнту и который следует держать под контролем.

3) Огонь - это элемент ресурсов, он стимулирует элемнт личности Землю, который нужно сдерживать, чтобы не мешать потоку энергии Воды и Дерева.

Джордж Майкл организовал группу «Wham!» вместе со своим школьным другом Эндрю Риджли в 1981 году (Металлический Петух) в период цикла удачи Янского Огня (1980 - 1985). Их первая песня, выпущенная в 1982 году (Водная Собака) «Wham Rap! (Enjoy What You Do)», сначала не приобрела большой популярности, поэтому их карьера началась только лишь в конце года после выходы их второго сингла «Young Guns (Go For It!)» в чарте шоу Великобритании «Top Of The Pops». 1983 год (Водяная Свинья) принес музыкантам большой успех: три хита группы вошли в десятку лучших песен года в Великобритании: «Bad Boys» и «Club Tropicana» из их дебютного альбома «LP Fantastic», а также кавер-версия песни «Wham Rap!». Вода первой половины года простимулировала рост Дерева в карте, и затем Свинья в сочетании с уже присутствующими в столпах дня и года Свиньей и Кроликом образовали благоприятный поток энергии Дерева. Успех сопутствовал певцам и в следующем году благодаря сильным Дереву и Воде (1984, год Деревянной Крысы). «Wham!» вошел в список хитов номер один в Великобритании в 1980-е с песней «Wake Me Up Before You Go Go», а Джордж Майкл поднялся на вершины чартов Великобритании со своим первым соло «Careless Whisper». Успех композиции «Freedom» продолжил полосу удачи. Для Джорджа Майкла год закончился тем, что его хиты «Do They Know It’s Christmas», исполняемый с Band Aid, и сразу ставшая классикой на Рождество песня «Last Christmas» заняли первые два места в хит-параде Великобритании. Мощная энергия Дерева 1985 года (Деревянный Бык) способствовала успеху группы «Wham!» также в США: композиции «Wake Me Up Before You Go Go», «Careless Whisper» и «Everything She Wants» стали хитами номер один. Более того, альбом «Make It Big» занял первую строчку в хит-параде двух континентов. Их всемирное турне в 1985 году включало в себя сенсационную 10-дневную поездку по Китаю, так как они стали первой западной группой, выступавшей в стране. Несмотря на то что этот период удачи внешне выглядел успешным, Майкл был недоволен и жаловался позже, что он находился в постоянном стрессе, страдал от слабого управления финансами группы и ему не нравились песни с дебютного альбома «Wham!».

Цикл удачи Дракона (1985 -1990) стал более удачливым для музыканта, так как принес благоприятный поток Дерева и Воды. «Wham!» распалась в 1986 (Огненный Тигр) после серии выступлений на стадионе Уэмбли, и их финальный хит «The Edge of Heaven» стал номером один в хит-параде Великобритании (десятое место в чарте США).

Джордж начал свою сольную карьеру c хитом «A Different Corner», занявшим первое место в чарте Великобритании и седьмое в США. 1987 год (Огненный Кролик) Майкл начал своим транс-атлантическим хитом номер один — дуэтом с певицей Аретой Франклин «I Knew You Were Waiting (For Me)». Энергия Дерева Кролика во второй половине года способствовала выходу сольного альбома певца «Faith» и его заглавной песни, которая удерживала первую строчку в хит-параде США на протяжении четырех недель. Перед выходом альбома саундтрек «I Want Your Sex» из сериала «Беверли-Хилз 2» достиг третьего места в чартах Великобритании и второго места в США и создал шумиху вокруг откровенного видео и текста песни. Альбом «Faith» продержался 51 неделю (не подряд) в десятке лучших песен США и выдал 3 хита номер один: заглавная песня «»Father Figure», «One More Try» и «Monkey», а также хит номер пять «Kissing A Fool». В 1988 году (Земляной Дракон) певец отправился в мировое турне в поддержку своего альбома; позже он признался, что тот период (продвижение, съемка видео, турне, награды) опустошил его и отстранили от семьи и друзей.

Цикл удачи Иньского Дерева (1990 - 1995) был также плодотворным для музыканта, благодаря поддерживающим элементам в этом периоде. Однако, несмотря на благоприятное влияние энергий, у певца возникли проблемы с его звукозаписывающей компанией «Sony» во второй половине 1990 года (Металлическая Лошадь) из-за присутствия Огня. Он выпустил свой первый сингл «Praying For Time» (еще один хит номер один в США) со своего второго альбома «Listen Without Prejudice Vol.1» (номер два в США) без сопровождающего видео. Далее он отказался участвовать в какой-либо компании по продвижению альбома, и в 1991 году (Металлическая Овца) лишь один сингл с этого альбома вошел в десятку хитов США: «Freedom 90», в видео к которому снялись такие супер-модели, как Найоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, подпевающие музыканту. Он отправился в турне «Cover to Cover», и его живое исполнение с Элтоном Джоном песни «Don’t Let The Sun Go Down On Me» стал еще одним хитом номер один в трансатлантическом хит-параде. Это был его восьмой и последний (до сегодняшнего дня) хит номер один в чартах США. В то время как продолжалось судебное разбирательство музыканта с компанией Sony, сильное присутствие Воды в 1992 году (Водяная Обезьяна) привело его к участию в концерте, посвященном памяти Фредди Меркьюри, что принесло музыканту еще один хит из трансатлантической десятки «Too Funky». К этой песне Джордж Майкл снял видео, где он также выступил в качестве режиссера и в котором снялись новые супер-модели. В 1993 году (Водяной Петух) был выпущен альбом «Five Live EP», в который вошли выступления с концерта памяти Фредди Меркьюри и из турне «Cover To Cover». В Великобритании альбом занял первое место, в то время как в США он не поднялся выше 40 строчки. 1993 год был не очень благоприятным: в марте Майкл потерял своего бой-френда, бразильского дизайнера Ансельмо Фелеппа, a во второй половине года из-за негативного влияния энергии Металла он проиграл свое дело в суде компании Sony. Однако компания «Virgin» выкупила его контракт в Великобритании, а компания ныне покойного Дэвида Геффена «Dreamworks Recrods» сделало то же самое в США.

Цикл удачи Кролика (1995 - 2000) был очень успешным для музыканта, благодаря усилению потока благоприятного элемента Дерева. В январе 1996 года (в котором еще присутствовала энергия Деревянной Свиньи 1995 года), Джордж Майкл вернулся в лучшие десятки Великобритании и США со своим хитом «Jesus To A Child» (первая строчка в Великобритании, номер семь в США), который был данью памяти его возлюбленному Ансельмо Фалеппа. Его третий сольный альбом «Older» был выпущен в мае 1996 года (Огненная Крыса), ставший очень благоприятным в силу присутствия мощного элемента Воды, который увеличил поток Дерева в карте. Второй сингл «Fast Love» стал его седьмым (и последним на сегодняшний день) хитом номер один в Великобритании и 15-м (последним на сегодняшний день) в лучшей десятке США (восьмая строчка). Альбом «Older» был крайне популярным в Великобритании и принес еще четыре сингла из первой тройки хитов (песни, занявшие второе место «Spinning The Wheel», «Star People» и «You Have Been Loved», а также заглавная песня альбома, поднявшаяся до третьей строчки). Певец получил награду «Лучший певец-исполнитель Великобритании» на конкурсах MTV Europe Awards и Brit Awards в 1996 году. В 1998 году (Земляной Тигр) из-за соперничающего влияния Земли и в силу того, что Тигр выступал завершающим элементом в трио огненной гармонии вместе с Лошадью в столпе месяца: 7 апреля того года Майкл был задержан в общественном туалете парка Беверли-Хилз с обвинением в непристойном сексуальном поведении. После того как певец подписал согласие не оспаривать обвинения судом, он был оштрафован и приговорен к 80 часам общественных работ. Позже в тот год Майкл выпустил песню «Outside» (ставшую хитом номер один в Великобритании), в котором он высмеял инцидент в туалете. «Outside» стал первым синглом из его сборного альбома лучших песен «Ladies and Gentlemen: The Best of George Michael». Альбом стал мульти-платиновым в Великобритании (номер один) и всего лишь платиновым в США и занявшим аж 24 строчку в чарте: в результате негативного отношения американцев к инциденту в туалете карьера певца в штатах заметно ухудшилась. Ближе к концу 1999 года (Земляной Кролик) музыкант выпустил свой 4-й студийный альбом «Songs From The Last Century», коллекция джазовых мелодий и кавер-версий. В то время как альбом занял второе место в Великобритании, в США он не поднялся выше 135 места — в силу того, что надвигался 2000 год (Металлический Дракон) с сильным влиянием негативного элемента Металла.

Последовавший цикл удачи Янского Дерева (2000 - 2005) был также благоприятным, особенно года, в которых присутствовало влияние позитивных элементов Дерева и Воды. В 2002 году (Водяная Лошадь) он вернулся в чарты Великобритании с хитом «Freeek!», занявшим седьмое место и поразившим своим футуристичным видео, а также с песней «Shoot The Dog», с анимационной антикампанией против Джорджа Буша и Тони Блэра (видео поднялось до 12-й строчки в чартах Великобритании). В ноябре 2003 года (Водяная Овца) музыкант подписал новый контракт с компанией «Sony Records» и благодаря сильному влиянию Дерева в первой половине следующего 2004 года (Деревянная Обезьяна) снова вошел в шоу-бизнес. Его пятый сольный альбом «Patience» вернул имя певца на вершину хит-парада лучших альбомов Великобритании и подарил 2 сингла в лучшей десятке: «Amazing», четвертая строчка, и «Flawless (Go To The City)», восьмое место. Это принесло Джорджу Майклу золотой сертификат в США.

Следующий цикл удачи под знаком Тигра (2005 - 2010) был сложным для музыканта. Тигр в этот период соединился с Лошадью в столпе месяца и породил негативный поток Огня. В 2006 году (Огненная Собака) Майкл впервые за 15 лет отправился в мировое турне «25 Live», чтобы продвигать альбом «Twenty Five», один из лучших сборников хитов, выпущенных «Sony BMG» в честь 25-летия творческой деятельности певца. Попав в первую десятку в Великобритании, альбом, тем не менее, не поднялся выше 23-й строчки в США. В феврале 2006 года певца арестовали за хранение и употребление марихуаны, но вскоре отпустили с предостережением. В июле 2006 года Джорджу Майклу было предъявлено обвинение за совершение сексуального акта на публике в старинном лондонском парке Хэмпстед-Хит. Во время турне «25 Live Stadium Tour» в 2007 году (Огненная Свинья) музыкант был арестован за нарушение движения на перекрестке и признал свою вину в том, что он был под воздействием наркотических средств в момент вождения. Он потерял водительское удостоверение на 2 года и был приговорен к исправительным общественным работам. В 2008 (Земляная Крыса) снова в парке Хэмпстед-Хит певца арестовали за хранение наркотиков класса A и C. В следующем 2009 году (Земляной Бык) его рождественская песня «December Song (I Dreamed Of Christmas)» заняла только 14 строчку в хит-параде Великобритании, несмотря на предварительное выступление в популярном реалити шоу и музыкальном конкурсе The X Factor.

Следующий цикл удачи Иньской Воды (2010 - 2015) выглядит более обещающим для музыканта. В 2011 (Металлический Кролик) Майкл объявил о своем турне по европейским городам, под названием «Symphonica Tour», которое ему пришлось отменить в Вене из-за тяжелой пневмонии. Он заболел 21 ноября, в день сильной энергии Металла, но смог быстро вылечиться, благодаря присутствию энергии Дерева в тот период. 2012 год (Водяной Дракон) с его положительным влиянием Дерева и Воды должны быть благоприятны для него, а также первая половина 2013 года (Водяная Змея).

Доктор Джин Пэх проводит уникальные курсы обучения ба-цзы в России! Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться первым!>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти другие статьи Доктора Джина Пэха:

      Было ли Вам это интересно?

    Комментарии (0)

    Популярные товары
    Популярные публикации

    Всем доброго дня!Предлогаю Вашему вниманию супер активацию "стакан воды". Активация очень простая,много времени не занимает, достаточно активировать 15,20минут в день, один раз узнали и на всегда. Каждый день меняя стакан воды и ставя его в нужном направлении, будут ежедневно поступать деньги. Деньги...

    Внимание! Антикризисного предложение!Пакет активаций на июнь месяц 2020года. В пакет входят такие активации как: согревание денежной звезды, прогулки в мистические ворота по Ци Мень дунь цзя, расчёт благоприятных дат и часов, денежная уборка, активация 4-х благородных, активация зелёного дракона, птица...


    Искать в публикациях

     

    Форумы

    Случайные посты форума









    Топик: профессия Сообщение: это











    Cвежие посты форума









    Топик: профессия Сообщение: это

    Популярные темы форума