17.09.2019 15:57:09

Прогноз на сентябрь 2019 года: финансы и выбор дат (часть 2)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на сентябрь 2019 года: скромность! (часть 1)»

Финансы

Финансовый потенциал месяца Петуха нестабильный. Благоприятно сочетать различные стратегии для зарабатывания денег. Однако даже при постепенном прогрессе возможны непредвиденные крупные расходы. Поэтому для финансовых операций необходимо выбирать благоприятный день для продвижения или отступления, чтобы максимизировать успех и минимизировать потери.

Получите дополнительные материальные поступления, применяя активизации в пространстве квартиры, дома, офиса.

4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
2400* 720.00 Р
Спецпредложение до: 21.10.2019
Активации Цимэнь 2020
7325* 2 417.25 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019

Выбираем время

Для достижения успеха важные дела и другие действия следует планировать на благоприятные дни месяца. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Для повышения шансов на успех важно оказаться в правильном месте в правильное время, чтобы совершить правильные действия. Планировать успех деловой и личной активности в сентябре поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. При планировании деловой активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

15, 17, 27 и 29 сентября - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

25 сентября - ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и путешествий.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили горсточку приемлемых дней, то есть НЕ ПЛОХИХ. Это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительную удачу получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Продолжение читайте в публикации: «Прогноз на сентябрь 2019 года: недвижимость, бизнес, путешествия, романтика (часть 3)»

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

                                                   

Семёрка, звезда неоднозначная. У неё есть существенные минусы, но и плюсов ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума