18.02.2020 13:07:43

Звезды банкротства в ба цзы

Друзья, всем привет.

Давненько не писала я про символические звезды. Для справки - это определенные энергии, которые отражают как свойства нашего характера, так и могут влиять на наши действия.

Сегодня расскажу вам про звезду, которая многих пугает, но и ее можно держать под контролем. У нее не самое приятное название и да, она может "подгадить".

Звезда банкротства несет с собой потенциал неверных финансовых решений. Это определенные столпы в карте ба цзы человека, так же эти столпы могут приходить в тактах удачи, годах, месяцах, днях.

Всего таких комбинаций 10.

Звезда банкротства оправдывает свое звание - она означает потерю денег, провоцирует неверные денежные решения, неудачи в инвестициях, неудачные вклады.

КАК РАССЧИТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ АКТИВАЦИЙ Ци Мень
5100* 2 295.00 Р
Спецпредложение до: 09.04.2020
Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2020 году
1300* 598.00 Р
Спецпредложение до: 12.04.2020

Важное замечание - данная звезда не страшна обладателям "сильных" карт. А вот "слабым" может еще как навредить. Особенно, если в карте не один такой столп.

Если Звезда банкротства есть в карте, надо быть осторожными с вложением денег и кредитами. Особенно под залог недвижимости. Есть риск оказаться без крыши над головой. Тем более, когда у вас в такте или в году не полезные элементы, или пришел Грабитель Богатства, или с приходящем периодом происходит столкновение денег.

Особенно неблагоприятно иметь эту звезду в дневном столпе. Это потери по собственной вине. Если в столпе месяца, то родители принимают неверные финансовые решения. Соответственно, если в столпе часа, то это дети не могут обращаться с деньгами, в столпе года- это старшие родственники.

Людям с такой звездой нужно принимать важные решения крайне взвешенно и продуманно, брать консультации у людей подкованных в финансовых вопросах. Не хранить все деньги в одном месте. Диверсифицировать риски.

Не использовать такие дни при выборе даты, если дело связано с денежными вложениями или предполагает получение финансовой выгоды.

На фото - карта Тимура Кулибаева, возглавившего список Форбса в Казахстане "Самые влиятельные бизнесмены года" в прошлом году.

У бизнесмена столп дня Рен Шен (один из "банкротных"), но карта сильная, поэтому звезда банкротства мужчине не страшна.

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfHx8fHx8MHwtMXw5fDEwfDE5NjZ8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Влияние летящих  звезд на входную дверь ...

Оцениваем дворец со звездой Тянь Жуй 天芮Дворец с НС часа


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума