22.02.2020 06:52:04

Как вернуть долг с помощью Ци Мень Дун Цзя


Друзья, сегодня решила поделиться с вами тем, как работают стратегии разработанные с помощью Ци мень дун цзя. Как обычно, на реальном примере, с сохранением инкогнито действующих лиц :)

Обращается ко мне на днях клиент и говорит, что ему задолжали крупную сумму за работу по проекту, который уже реализован. Слишком долго оттягивает подрядчик.

И вопрос - вернут ли деньги и что можно сделать, для того, чтобы это произошло уже до конца месяца. *К вопросу о грамотной постановке вопроса!))

Я построила карту на момент обращения. Здесь ситуация такая: Деньги - видно хорошая сумма, заработанная - оказались в Пустоте (зависли). Вместе с деньгами, во дворце Ли на юге спрятался Гэн. Проблема с ними какая -то. Вероятно как раз с их получением.

Здесь часовой столп И дня порождает вопрошающего Рен в дне. Хороший знак. Рен тоже условно в пустоте, но на юго-западе главный дух Джи Фу, он выводит из нее.

"Согревание денежной звезды" - активации на весь 2020 год (с января по декабрь)
3240* 1 296.00 Р
Спецпредложение до: 12.04.2020
Активации "Согревание денежной звезды" на три месяца (апрель, май, июнь)
810* 526.50 Р
Спецпредложение до: 12.04.2020

Клиент по году рождения Бин.

Деньги в пустоте "преодолевают" моего клиента. Не идут к нему, проще говоря. Но у нас есть мостик - юго-западный дворец, вполне "проводимый", который мы можем "подключить", чтобы все таки получить своё.

Итак, я дала рекомендацию, в час Козы с (14.00 до 16.00 по А-ты) поехать на север, от офиса заказчика. Там посидеть полчаса где нибудь в кафе, а потом двинуть к должнику. Одеться во все коричневое. И вести разговор желательно с генеральным директором напрямую (там многоуровневая система, но у клиента выход на биг босс есть). Вести себя без истерики, спокойно, взвешено и аргументировано объяснить, что у их компаний и дальше возможно взаимовыгодное партнерство, которое не стоит омрачать на старте.

Еще один секрет (лайфхак). Я пробила дату рождения Генерального в гугле *журналисты бывшими не бывают))). Он оказался 1958 года рождения - Ву в году.

То что доктор прописал!!! )) Здесь в раскладе именно Ву, как посредник способен помочь моему клиенту.

Ву на северо- востоке порождает Бин на северо-западе, значит главному мой клиент понравится.

Результат - Деньги упали на счет. Вчера, в день Лошади, когда Пустота на юге заполнилась. Правда, только к вечеру уже, но поступили и в полном объеме!

Обожаю Ци мень дун цзя!

Ляззат Жунисова, консультант по китайской метафизике.




    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Nattali_N

    Ляззат, Спасибо за пример, а Вы можете прикрепить карту?

Популярные товары
Популярные публикации

Дерево ЯнТщательно следите за финансами, записывайте расходы, не поддавайтесь ...

        В практике фэн-шуй есть такое понятие, как летящие звезды. Они ...

  Ёдзи Ямамото…Вы когда-нибудь видели созданную им одежду? Струящийся, словно вода, черный шелк окутывает едва угадываемый силуэт. Каждое движение модели отзывается волнами на ткани и кажется, будто этот шёлк – живой. Лишённые симмет...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума