17.04.2020 10:08:10

50 оттенков металла

Откуда взялся термин “Садизм”? Мы произносим это слово, вкладываем в него определенный смысл, но мало кто знает чей смысл туда заложен. Автором термина “Садизм” считается немецкий исследователь «психических явлений» барон Альберт фон Шренк-Нотцинг.

Сегодня перед вами будет интереснейшая жизнь, настолько прозрачная для знающих и пугающая для тех, кто впервые решил взяться за анализ. Час рождения найден на астрологическом сайте.

Донасьен Альфонс Франсуа де Сад. Тот самый “Маркиз де Сад”

Маркиз де Сад родился 2 июня 1740 года в 17-00 в Париже.

Карта нормальной структуры “Дух пищи” со слабым Управителем дня. Когда я впервые глянула на эту карту мне словно бросил вызов сам Маркиз де Сад, своим обилием продукции. Такие карты довольно противоречивы по своей природе – потому что в них доминирует один элемент. Давайте немного поговорим о том, каким был де Сад в жизни, что говорят о нем его 4 столпа судьбы.

Канон Лазурного Мешка в 3-х свитках.
9800* 7 350.00 Р
Спецпредложение до: 28.09.2022
Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 4 500.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2022

Перед вами умный человек, с хорошим чувством юмора, всегда нацеленный на достижение результата. Общительный, предприимчивый, весьма проницателен. Любит быть в обществе, в центре внимания, но в душе он очень одинок. Весьма многогранная личность. Такому человеку легко применять свои знания на практике – доминирует ци “Печати в сезоне”丙, где рождается “Дух пищи” 庚. Такие люди легко усваивают информацию и жаждут скорее использовать ее.

Практичность в сочетании с желанием применять возможно сделала бы из него отличного специалиста в наше время, но он прославился в другом мире, и прославился не совсем “Обычным” способом.

Рассмотрим Дом брака де Сада. ЗВ 申 несет в себе основную Ци “Дух пищи”庚, остаточную “Косвенное богатство” 壬 и “Равный по плечу”戊. Этот человек любил получать удовольствие от жизни, и “Косвенное богатство” на фазе ци “Рождение” вместе с “Духом пищи” говорит о его большом желании обладать женщинами и получать удовольствие от их общества и не только. Некоторые источники заявляют, что он очень любил посещать “Публичные дома” и постоянно его арестовывали у девиц легкого поведения вместе с другими мужчинами.

В НС мы имеем двух “Духов пищи” и “Причинение вреда чиновнику”.

"Убейте меня или примите таким, как есть, ибо я не изменюсь" – эти строки были написаны им из тюремной камеры и адресованы его жене.

Сочетание “Духа пищи” и “Причинения вреда чиновнику” указывают на его возможное агрессивное поведение и получение удовольствия от этого. Поистине, ему доставляло большое удовольствие то, каким он был, то, как он себя проявлял – это подтверждают его слова, процитированные выше.

В карте “Причинение вреда чиновнику” восседает на “Косвенной печати” в качестве основной Ци – он был поклонником всего нетрадиционного, необычного и неизведанного. В те времена на таких людей накладывалось клеймо чудиков, но человека, носящего титул Маркиз (который не был подтвержден достоверными источниками, по наследству род передал ему титул Графа, от которого он отказался) частично это обошло стороной.

Что представлял из себя де Сад, каким его описывают “Источники”?

Он писал провокационные романы, те, которые запрещены даже в наше время. Мне довелось начать читать его роман “Жюстина” и не могу сказать, что было легко – я не прочитала и половины, настолько не приятно было читать подобное.

Он был поклонником разврата, извращенных и грубых форм секса и насилия,в том числе групповых, он поддерживал смерть или убийство во время секса, но был противником смертной казни. Он отрицал деление общества на дворянство, духовенство и третье сословие – для него существовало лишь сословие властителей и сословие рабов.

"Ничто так не воодушевляет, как первое безнаказанное преступление".

Он отрицал существование Бога, а также всех моральных норм и правил.

"Идея Бога - это единственное вранье, которого я не могу простить человечеству"

"Не должно быть законов, карающих за преступления против религии,ибо оскорбление вымысла ничего не оскорбляет"


Он один из первых кто высказал вслух опасения о перенаселении планеты и предложил массовые войны в качестве решения природных ресурсов. Де Сад символизирует не свободу, а крайность. Он за столетие до Фрейда назвал либидо самым мощным двигателем. Но двигателем чего?

Треть своей жизни он провел в тюрьмах за свои развратные выходки и не только, там же и начал писать свои романы.

Можно долго писать о нем, но суть итак понятна. Он следовал зову плоти, вел разгульный и агрессивный образ жизни, о чем говорят его 8 иероглифов.


Статья несет в себе исследовательский характер. Некоторая информация взята с просторов интернета. Нет ничего придуманного, только взгляд на ситуацию консультанта по Ба-цзы.

Если статья была вам интересна и полезна – вы можете нажать на кнопку “Да” ниже=)



    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Ка...

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон с...

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .